вот они - таинственные "нерезы"!дак я же тоже вчера им закупилась... заграница нам поможет как гриться)))
вот они - таинственные "нерезы"!дак я же тоже вчера им закупилась... заграница нам поможет как гриться)))
Пилять(( Упустил из виду такую новость, как вливание инстранных инвестицийдак я же тоже вчера им закупилась... заграница нам поможет как гриться)))
с точки зрения экономики это правильный шаг - строительство новых стадионов, дорог, гостиниц, продажа ТV прав, сувенирная продукция, занятость итпНахрен нам этот чемпионат
Вот почему-то Денпанас вызывает у меня уважение. Вообще, форум его. Грамотный пиар без дешевых понтов.Дам вам ссыль на мой ЖЖ, где я поместил интервью ДенПанаса. А взял Форбс. http://conforgery.livejournal.com/74252.html
Юрий, а 182 прям сегодня будет?В лонгах расставлены стопы. Первая порция - шорт ГП от от 18025. Пока в лонге его в полтора раза больше.
Всем привет и удачи.
здорово! 10 км от МКАД - земля дорогая, сколько соток то?Не ... деньги ни с трейдинга ... а домик - скромный - 3-х уровневый ... 320 кв.м. ... больше - просто понты ... главное от МКАДа близко ... 10 км. ...
Сам себя шортиш? Как Котя? )))В лонгах расставлены стопы. Первая порция - шорт ГП от от 18025. Пока в лонге его в полтора раза больше.
Всем привет и удачи.
Я долю земли в покупке не знаю ... наверное дорогая ... я ж за все вместе заплатил ... 9 соток ...здорово! 10 км от МКАД - земля дорогая, сколько соток то?
мы уже ей помогли... можно - лить....вот они - таинственные "нерезы"!![]()
И не без самокритики ))Вот почему-то Денпанас вызывает у меня уважение. Вообще, форум его. Грамотный пиар без дешевых понтов.
Ну хотя про 2008 он загнул там про всех, что слили)), но так ничего)
ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона
Moy Gorod Архангельск
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)
Re: Горячая десятка. Свежие инсайдерские новости
« Ответ #7 : 13:45:42 »
ПроцитироватьЦитировать
13:44 Внеочередная новость. МОЛНИЯ!
ДенПанас, шагая по планете, споткнулся и упал.
Последствия могут быть необратимы – ДенПанас забросил новости и отчёты эмитентов и уверовал в торговлю по кофейной гуще и теханализу.
«Ишимоку, япона мать! Аллигатор пожрал осциллятор Боллинджера!» - как заведенный повторяет Панас, яростно шортя перекупленный Тамбовский сбыт.
Значит заправка для наваристого супа уже готова)Хаи обновили ... кле"ва ...
Понятия не имею. Да и это неважно.Юрий, а 182 прям сегодня будет?
Да ... правильно ...Значит заправка для наваристого супа уже готова)
Будем ждать, когда вскипит, чтоб бросить))
а откатик на 161 750 не желаешь сыграть предварительно?Даже дышать боюсь!медитирую на 164К
Светка, если я сейчас газ и автоваз пофикшу, то я бурундучок? а если на завтра оставлю железяка?Даже дышать боюсь!медитирую на 164К