Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
В лонгах расставлены стопы. Первая порция - шорт ГП от от 18025. Пока в лонге его в полтора раза больше.

Всем привет и удачи.

Лёля

New member
Нахрен нам этот чемпионат
с точки зрения экономики это правильный шаг - строительство новых стадионов, дорог, гостиниц, продажа ТV прав, сувенирная продукция, занятость итп
вам вообще ничего не нужно, вы только все и думаете, что все затевается для распила бабла, может это и так отчасти, но нам всё равно не достанется, а полезное что-нибудь построят же и это будет впоследствии для всех

Neyvin

New member
Дам вам ссыль на мой ЖЖ, где я поместил интервью ДенПанаса. А взял Форбс. http://conforgery.livejournal.com/74252.html
Вот почему-то Денпанас вызывает у меня уважение. Вообще, форум его. Грамотный пиар без дешевых понтов.
Ну хотя про 2008 он загнул там про всех, что слили)), но так ничего)

Вот почему-то Денпанас вызывает у меня уважение. Вообще, форум его. Грамотный пиар без дешевых понтов.
Ну хотя про 2008 он загнул там про всех, что слили)), но так ничего)
И не без самокритики ))
ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона

Moy Gorod Архангельск

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)

Re: Горячая десятка. Свежие инсайдерские новости
« Ответ #7 : 13:45:42 »
ПроцитироватьЦитировать
13:44 Внеочередная новость. МОЛНИЯ!
ДенПанас, шагая по планете, споткнулся и упал.
Последствия могут быть необратимы – ДенПанас забросил новости и отчёты эмитентов и уверовал в торговлю по кофейной гуще и теханализу.
«Ишимоку, япона мать! Аллигатор пожрал осциллятор Боллинджера!» - как заведенный повторяет Панас, яростно шортя перекупленный Тамбовский сбыт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху