в старик уже наигрался, щас варик и покерлучше в старкрафт - поиграть... виртуально - и красиво... чем думать... куда деть все что меньше ярда на ближайшие 15 лет...
Мурзя.... дом покупает... восхищаюсь..
на любом, на задерге, хотел полюбоваться...на каком фрейме? )
вроде не было.
аналогично.Дык статы Агромадное количество. На ней и вылетим...наверно...куда-нибудь.
Ушла-пришла, базар всё там же. А я уж размечталась вас на 163к увидать))
Если без понтов ... вчера деньги в ячейку банковскую закладывали ... на покупку дома ...лучше в старкрафт - поиграть... виртуально - и красиво... чем думать... куда деть все что меньше ярда на ближайшие 15 лет...
Мурзя.... дом покупает... восхищаюсь..
да вроде не было.на любом, на задерге, хотел полюбоваться...
может есть пример под рукой?
-25у нас -19 градусов
ппц.
в машине замок зажигания немного промерз - не сразу провернулся,
но завелась =)
Нахрен нам этот чемпионатЗавтра в 18-00 по Москве будут объявлять страны, которые примут ЧМ по футболу 2018 и 2022гг. Я хоть и думаю, что шансов у Раши не много, но если выберут, может вынести наш рыночек, по аналогии, когда Сочи выбирали. Какие мысли есть?
бабло пилить)Нахрен нам этот чемпионат
Так это не нам, а им надо. Так получается. Мне не нужен чемпионат мира в России. Честно.бабло пилить)
А у нас +10 с утра было. Ща вроде похолодало, где-то +5, наверноу нас -19 градусов
ппц.
в машине замок зажигания немного промерз - не сразу провернулся,
но завелась =)
Зато ты ему нужен!))Так это не нам, а им надо. Так получается. Мне не нужен чемпионат мира в России. Честно.
Сейчас ФСК улететь должна- велком .ГП "ука. Как я в нем сидел, сидел, он никуя , так слегка.
Как Бганга зашел и вот тебе.))
Кому это ему? Лучше быть нужным ей, чем ему))) Нафиг-нафиг )))Зато ты ему нужен!))
деньги - с трейдинга? или дом http://www.versailles-palace.ru/p-marli.htmlЕсли без понтов ... вчера деньги в ячейку банковскую закладывали ... на покупку дома ...
)) Лучше, то конечно)) Спору нет))Кому это ему? Лучше быть нужным ей, чем ему))) Нафиг-нафиг )))
дак я же тоже вчера им закупилась... заграница нам поможет как гриться)))ГП "ука. Как я в нем сидел, сидел, он никуя , так слегка.
Как Бганга зашел и вот тебе.))
Не ... деньги ни с трейдинга ... а домик - скромный - 3-х уровневый ... 320 кв.м. ... больше - просто понты ... главное от МКАДа близко ... 10 км. ...деньги - с трейдинга? или дом http://www.versailles-palace.ru/p-marli.html
а трейдинг вместо старкрафта?....