Не сомневался...Да ... правильно ...
Не сомневался...Да ... правильно ...
Светка, если я сейчас газ и автоваз пофикшу, то я бурундучок? а если на завтра оставлю железяка?
+1 )Значит заправка для наваристого супа уже готова)
Будем ждать, когда вскипит, чтоб бросить))
Там мой ответ есть, прям под цитатой))из серии но комментс? или мех твой ответ затёр?))))
Я тебе вчера писала горизонты, 187-188 у ГП верхняя граница канала. Автоваз вАще не смотрю.Светка, если я сейчас газ и автоваз пофикшу, то я бурундучок? а если на завтра оставлю железяка?
грубовато однако, не ожидала от тебя(Там мой ответ есть, прям под цитатой))
я сегодня в качестве болельщика выступаю - ща за зелёных флажком размахиваю)))Даже дышать боюсь!медитирую на 164К
да я штудирую квик сейчас, проверю как делается, пока опыт со стопами отрицательный - их выбивают)Наташа, я бы Вам посоветовал не закрывать позиции, а разумно подвинуть стопы (это главная хитрость).
Она сегодня - шортила ...
Я сегодня после вчерашего "фэйсом об тэйбол"(кстати у меня за вчера всего -0,32%) тоже хотела выхи устроить, даже тестировать устроилась с утра...я сегодня в качестве болельщика выступаю - ща за зелёных флажком размахиваю)))
Это фраза из фильма "Женитьба Бальзаминова".грубовато однако, не ожидала от тебя(
Значит шибко близко ставите. Сколько раз я локоть пытался укусить по этой же причине!))))да я штудирую квик сейчас, проверю как делается, пока опыт со стопами отрицательный - их выбивают)
Ты вот лучше Михаилу это скажи - про Русгидро. Сам фигею - фсё выросло, а она нет - мистика!Она сегодня - шортила ...
песню спой, чтоле...Это фраза из фильма "Женитьба Бальзаминова".
Натах, чем загладить свою вину? Тойтик подойдет?))
(голосом секретутки) Константин Лукич отъехали с рабочего места, просили инсайд по позе ихней не озвучиватьЛукич! На стате лося отбил? Или у тебя запрет, так на весь день?
Что"бы не подводила - мистика ... надо использовать - диверсификацию (сорьки за прописную истину) ...Ты вот лучше Михаилу это скажи - про Русгидро. Сам фигею - фсё выросло, а она нет - мистика!