да нет, я серьезно.А с точки зрения банальной эрудиции?
да нет, я серьезно.А с точки зрения банальной эрудиции?
будем ждать, может поддержит дискурс.Сорьки ... по экономике в целом я не силен ... тут Конвертику - равных нет ...
правильно думаеш )))А мне кажется, что фуч сиплого уже готов свалиться.)))) На часах.
А уж транснефть то !Татнефть еще халявит
Дык она ж - Транс ...А уж транснефть то !
Прости, меня не было... куда смотреть...на недельки или аналов?Если в декабре прилично вырастем ... аналы будут орать, что ралли - началось - в августе ... посмотри недельки МАМБы ...
я считаю, что биржа оказывает управляющее воздействие на экономику.я же говорю, с точки зрения экономики в целом, а не с точки зрения отдельного спекулянта.
да, таки дела! (озабоченно рассматривая поломатый ноготь и подтягивая бретельку бюстгальтера)Ах так значит! Костя себе секретутку с форума завел. Силен... )))
На недельки посмотри ... привет ...Прости, меня не было... куда смотреть...на недельки или аналов?
Привет...Не могу от ГП оторваться...На недельки посмотри ... привет ...
радуешь, Лёль ...да, таки дела! (озабоченно рассматривая поломатый ноготь и подтягивая бретельку бюстгальтера)
]
Да ты ж ё-моё.. точно... Да как же это... путин ж их наградил же ...Дык она ж - Транс ...
Покупка недвижимости за рубежом - следующая на очереди ...Мурзя, а что подтолкнуло к покупке дома в дорогом месте с плохим климатом, когда вполне можно купить дом дешевле в тех краях где климат помягче... это совсем не моё дело, но любопытна логика принятия решений
для самого почётного гостяР"жака ...
с первым не соглашусь, со вторым соглашусь.я считаю, что 1. биржа оказывает управляющее воздействие на экономику.
плюс 2. вытягивает на себя излишнюю/ненужную ликвидность.
да, таки дела! (озабоченно рассматривая поломатый ноготь и подтягивая бретельку бюстгальтера)
экспло... экспла... эксплуататор! профит отрабатываю![]()
и 600п до границы канала ВВЕРХ))ризке вниз ещё 700 пунктов протопать надо до сигнала =).
ну вот выросла нефть в цене настолько, что там где было нерентабельно добывать, стало рентабельнос первым не соглашусь,
Во все шесть дыр?А дом ... хочется иметь большой бильярдный стол - дома ...