Татнефть еще халявитТы вот лучше Михаилу это скажи - про Русгидро. Сам фигею - фсё выросло, а она нет - мистика!
Татнефть еще халявитТы вот лучше Михаилу это скажи - про Русгидро. Сам фигею - фсё выросло, а она нет - мистика!
Ах так значит! Костя себе секретутку с форума завел. Силен... )))(голосом секретутки) Константин Лукич отъехали с рабочего места, просили инсайд по позе ихней не озвучивать![]()
Шуба-дуба))песню спой, чтоле...
диверсифицировали, диверсифицировали, и не выдиверсифицировали.Что"бы не подводила - мистика ... надо использовать - диверсификацию (сорьки за прописную истину) ...
Не, не так. Без шуба - дуба! )))Шуба-дуба))
Ну если среднесрочник, то особенно.Что"бы не подводила - мистика ... надо использовать - диверсификацию (сорьки за прописную истину) ...
Дык они, наверное ... шортЫ - диверсифицировали ...диверсифицировали, диверсифицировали, и не выдиверсифицировали.![]()
Кстати о золоте ... теперь хочу золотой унитаз ))) ...Ну если среднесрочник, то особенно.
Мне то пофиг, я Сбером, да золотом сегодня только торговал.
Да, сегодня вряд ли. Так что кэш) Ждем завтра момент для шортов под суп+1.когда супец-то
сегодня или завтра?
думаю сегодня уж врядли,
вон сиплый на хаях открылся
вот, размышляю тут, спекуляции - они ведь экономически бессмысленны, почему они до сих пор существуют?Дык они, наверное ... шортЫ - диверсифицировали ...
Ну теперь-то поди и места много куда поставить его будет)) Необязательно же такой в туалете прям)) Можно и в гостиной))Кстати о золоте ... теперь хочу золотой унитаз ))) ...
Хотеть, как говорится, не вредноКстати о золоте ... теперь хочу золотой унитаз ))) ...
Для тех, кому они (спекуляции) приносят прибыль ... они не бессмысленны ...вот, размышляю тут, спекуляции - они ведь экономически бессмысленны, почему они до сих пор существуют?
А мне кажется, что фуч сиплого уже готов свалиться.)))) На часах.Да, сегодня вряд ли. Так что кэш) Ждем завтра момент для шортов под суп+1.
Р"жака ...Ну теперь-то поди и места много куда поставить его будет)) Необязательно же такой в туалете прям)) Можно и в гостиной))
я же говорю, с точки зрения экономики в целом, а не с точки зрения отдельного спекулянта.Для тех, кому они (спекуляции) приносят прибыль ... они не бессмысленны ...
А с точки зрения банальной эрудиции?я же говорю, с точки зрения экономики в целом, а не с точки зрения отдельного спекулянта.
ризке вниз ещё 700 пунктов протопать надо до сигнала =).А мне кажется, что фуч сиплого уже готов свалиться.)))) На часах.
Сорьки ... по экономике в целом я не силен ... тут Конвертику - равных нет ...я же говорю, с точки зрения экономики в целом, а не с точки зрения отдельного спекулянта.