Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Мурзя, а что подтолкнуло к покупке дома в дорогом месте с плохим климатом, когда вполне можно купить дом дешевле в тех краях где климат помягче... это совсем не моё дело, но любопытна логика принятия решений
так в доме всяко лучше жить, это ж считай в городской черте он прикупил, значит все коммуникации подключены, и экология там гораздо лучше, чем допустим в центре города + участок - цветики-семицветики можно посадить

Мурзик, я одобряю покупку)))

Мурзя

New member
так в доме всяко лучше жить, это ж считай в городской черте он прикупил, значит все коммуникации подключены, и экология там гораздо лучше, чем допустим в центре города + участок - цветики-семицветики можно посадить

Мурзик, я одобряю покупку)))
Спасибки, Леля ...

Villy

New member
руки чешутся прямо)))

Сидят Ежик и Медвеженок на крылечке, чай пьют. Ежик говорит:
- Что-то у меня нос чешется, к чему бы это?
- Это, Ежик, к пьянке... Через пять минут:
- Что-то у меня теперь рука чешется?
- Это, Ежик, к деньгам наверное.
- А вот нога у меня зачесалась?
- Помылся бы ты, Ежик...

)))

bess

New member
Здрасьте всем!

по технич. причинам три дня не наблюдала за рынком, как вы тут? растете?

тех. поддержка интересно до поздна работает?))))
у меня усе пропало, квик савсем чужой. пустой, ни графиков, ни инструментов,ни черточек, ни палочек,ни трендиков, ни-че-го, все пропало шэф, плачу...(

Scalperro

New member
Здрасьте всем!

по технич. причинам три дня не наблюдала за рынком, как вы тут? растете?

тех. поддержка интересно до поздна работает?))))
у меня усе пропало, квик савсем чужой. пустой, ни графиков, ни инструментов,ни черточек, ни палочек,ни трендиков, ни-че-го, все пропало шэф, плачу...(
Дык, заново построй, бывает такое...

bess

New member
Дык, заново построй, бывает такое...
пытаюсь, но все не то, даж панель инструментов бедная, даж фибу и линии не найти, я столько строила, подстраивала под себя. графики такие родные были, понятные, ууууу...

не знаете, архив как-нить можно восстановить?

а стоп где?

а то мы уже наученные...
А зачем сейчас стоп на Мамбе?
Всяко разно на гепе стоп не сработает... А геп будет. Или вверх или вниз... А уже после гепа можно более осмысленно выправлять позу. Такое имхо.

Incroyable

New member
Ну чтож, день удался 3,20% к депо, пока только бумажные... было бы больше, если бы ВТБ слишком рано не пофиксила.

Лёля

New member
Сидят Ежик и Медвеженок на крылечке, чай пьют.
)))
не буду пока, мне кажется они еще повыше сходят сегодня, а мне уезжать минут через 20, так что - ходите куды хотите в моё отсутствие, я завтра начну барыжить

zemma

New member
пытаюсь, но все не то, даж панель инструментов бедная, даж фибу и линии не найти, я столько строила, подстраивала под себя. графики такие родные были, понятные, ууууу...

не знаете, архив как-нить можно восстановить?
а ты делала копии?
У меня была такая фигня. Брокер мне присылал инструкции, я по ним восстановила. Кинь в личку мыло, я тебе их файлик сброшу.
Может поможет...

Лёля

New member
с утра взял 0,1% к депо. ура!

у меня есть охлажденный стейк тунца - сейчас я его. рецепт бы только найти
Вот, легкий способ

стейк из тунца - 4 шт. по 200 г
чеснок - 3 зубчика
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
масло растительное или оливковое - 150 мл
сок лимонный - 1 ст. ложка
петрушка или кориандр, рубленные

Способ приготовления блюда:
Блендером сделать пюре из петрушки, чеснока, паприки и лимонного сока. В режиме пульса постепенно вливать оливковое масло. Соус отложить.

Стейки выложить в большое блюдо, покрыть 2/3 соуса. Затянуть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.

Со стейков убрать лишний маринад, посолить и обжарить на раскаленной, смазанной маслом сковороде 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Сбрызнуть оставшимся соусом.

Убегла, всемудачи!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху