Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
пытаюсь, но все не то, даж панель инструментов бедная, даж фибу и линии не найти, я столько строила, подстраивала под себя. графики такие родные были, понятные, ууууу...

не знаете, архив как-нить можно восстановить?
Попробуй
настройки- загрузить настройки из файла- info.wnd.

если их несколько, попробуй по очереди.

bess

New member
а ты делала копии?
У меня была такая фигня. Брокер мне присылал инструкции, я по ним восстановила. Кинь в личку мыло, я тебе их файлик сброшу.
Может поможет...
да. сохраняла время от времени в инфо 1, Свет мыло бросила, спасибо)

Scalperro

New member
пытаюсь, но все не то, даж панель инструментов бедная, даж фибу и линии не найти, я столько строила, подстраивала под себя. графики такие родные были, понятные, ууууу...

не знаете, архив как-нить можно восстановить?
что ж ты так страдаешь-то... думаешь эти фибы разбогатеть помогут? Забей...

bess

New member
что ж ты так страдаешь-то... думаешь эти фибы разбогатеть помогут? Забей..
.
да дело не в богатстве)))
как вам сказать? ну это примерно,как водить долгое время один автомобиль, а потом резко пересесть совсем на другой по всем параметрам))) кажется. что все чужое, нет ощущения полного комфорта и чувства владения)))
эт только профи на раз-два ориентируется, со мной видимо, как с тем танцором...)))))

Scalperro

New member
да дело не в богатстве)))
как вам сказать? ну это примерно,как водить долгое время один автомобиль, а потом резко пересесть совсем на другой по всем параметрам))) кажется. что все чужое, нет ощущения полного комфорта и чувства владения)))
эт только профи на раз-два ориентируется, со мной видимо, как с тем танцором...)))))
не в богатстве? Вы -компьютерозависимый игрок,стало быть?!
На хрена Вам автомобиль, куда ехать?

bess

New member
спасибки еще раз)

мамба уже спать ушла)), завтра. как включат. попробую восстановить, жаль, что такой жаркий денек упустила,
Попрошу высшие силы направить этих пакостников-хакеров на путь истинный и пустить свои знания во благо людям. но не во зло..)

bess

New member
не в богатстве?
Вы -компьютерозависимый игрок,стало быть?!
На хрена Вам автомобиль, куда ехать?
)))))) отвечаю по-порядку:
1. главной целью присутствия на бирже. естесственно как и многих,-пусть не богатство.но увеличение мат. благ)
2.не зависимый и не игрок и никогда не была)все в разумных пределах
3.этот вопрос мне непонятен. сори)))))

Scalperro

New member
)))))) отвечаю по-порядку:
1. главной целью присутствия на бирже. естесственно как и многих,-пусть не богатство.но увеличение мат. благ)
2.не зависимый и не игрок и никогда не была)все в разумных пределах
3.этот вопрос мне непонятен. сори)))))
Вывод: Вы- очень хорошая! :) The beSSSt!

bess

New member
Брокерские услуги интернет трейдерам ;) какую ты комиссию в этом году заплатил?!
баа,вы- один из великих владельцев контор?)
если завтра не восстановлю Квикеньтия))), комиссию от меня не увидите. так и знайте))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху