Не завтра, так послезавтра принесёте, к сожалению. Как и другие.баа,вы- один из великих владельцев контор?)
если завтра не восстановлю Квикеньтия))), комиссию от меня не увидите. так и знайте))))
Не завтра, так послезавтра принесёте, к сожалению. Как и другие.баа,вы- один из великих владельцев контор?)
если завтра не восстановлю Квикеньтия))), комиссию от меня не увидите. так и знайте))))
Не забыть завтра Меха попросить. чтоб букафки к нику моему приписал)))))Вывод: Вы- очень хорошая!The beSSSt!
Так мамба - восстановлению не помеха, это же всё в компе твоём.спасибки еще раз)
мамба уже спать ушла)), завтра. как включат. попробую восстановить, жаль, что такой жаркий денек упустила,
Попрошу высшие силы направить этих пакостников-хакеров на путь истинный и пустить свои знания во благо людям. но не во зло..)
ну как же? я ж через квик настройки восстанавливать буду, а это все делаете в реал-тайме, разве нет?он же уже погас))Так мамба - восстановлению не помеха, это же всё в компе твоём.
и чего это в Сибири не спится по ночам...ну как же? я ж через квик настройки восстанавливать буду, а это все делаете в реал-тайме, разве нет?он же уже погас))
ухожу, ухожу))))и чего это в Сибири не спится по ночам..
.
1.Не уходите, если не хотите.ухожу, ухожу))))
а зачем вам наблюдения за индексами? комиссии ведь в любом случае капать будут? подработка?)
Торговли нет- а сервера то работают.ну как же? я ж через квик настройки восстанавливать буду, а это все делаете в реал-тайме, разве нет?он же уже погас))
Да вроде нет. Ставятся любые фреймы, тренды и т.д. Если я правильно понял о чем речь.ну как же? я ж через квик настройки восстанавливать буду, а это все делаете в реал-тайме, разве нет?он же уже погас))
В налоговую инспекцию вызывают одного "предприимчивого финансиста":1.Не уходите, если не хотите.
2.по привычке и от скуки.
- Народные.
quote]
можно хоть че-нить написАть или гнобить будете(стихи и песни о белой гвардии)?
Все-таки - русские. Вроде бы - наши.
Только не наши скорей,
А ничьи…
Как они после- забытые, бывшие
Все проклиная и нынче и впредь,
Рвались взглянуть на неё -
Победившую, пусть непонятную,
Пусть непростившую,
Землю родимую, и умереть…
тебя Ксерк искал- Народные.
удивительноВ ГП десять белых свечей часовых!!! :shock:
ужос )))