Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
спасибки еще раз)

мамба уже спать ушла)), завтра. как включат. попробую восстановить, жаль, что такой жаркий денек упустила,
Попрошу высшие силы направить этих пакостников-хакеров на путь истинный и пустить свои знания во благо людям. но не во зло..)
Так мамба - восстановлению не помеха, это же всё в компе твоём.

SERC

New member
ну как же? я ж через квик настройки восстанавливать буду, а это все делаете в реал-тайме, разве нет?он же уже погас))
Да вроде нет. Ставятся любые фреймы, тренды и т.д. Если я правильно понял о чем речь.

Я надеюсь, что сберпреф завтра всех умоет. Ведь и такое было, что все вниз, а он вверх, помнится. Зажато сегодня выглядел при таком то УД во всём мире)
+2,44 сегодня.

bess

New member
1.Не уходите, если не хотите.
2.по привычке и от скуки.
В налоговую инспекцию вызывают одного "предприимчивого финансиста":
- Так вы хотите убедить нас в том, что ваши MERCEDES, SAAB, JAGUAR, LAMBORGHINI,JEEP, LAND ROVER, CADILLAC три квартиры в центре Москвы и две виллы на островах приобретены вами на честно заработанные деньги?
- А на чьи же еще?!
- Народные.
- Ну, что вы... Откуда у народа такие деньги?

Удачи всем неспящим....Пока)

Incroyable

New member
читаю по ссылке Виконта у ДП
как понять эту фразу?
"У тех, кто остаётся в бумагах, надежда только на Трояк, который должен когда-нибудь хотя бы временно переключиться с акций АвтоВАЗа на что-нибудь другое".

Мангуп

New member
- Народные.

quote]
можно хоть че-нить написАть или гнобить будете(стихи и песни о белой гвардии)?
Все-таки - русские. Вроде бы - наши.
Только не наши скорей,
А ничьи…
Как они после- забытые, бывшие
Все проклиная и нынче и впредь,
Рвались взглянуть на неё -
Победившую, пусть непонятную,
Пусть непростившую,
Землю родимую, и умереть…

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху