если бы мы пили вместе я бы упрекнул за испорченный продукт.Остался только вопрос - зачем мне выпить столько, чтоб блевануть?))
давай закроем эту тупую тему.
никому чести не делает, а беды несет...
если бы мы пили вместе я бы упрекнул за испорченный продукт.Остался только вопрос - зачем мне выпить столько, чтоб блевануть?))
да... волотильность, надо сказать, хорошая...я как-то слушал радио, в эфире женщина с приятным голосом разжевывала слушателям значение разных слов. один слушатель позвонил и задал вопрос: "а что такое волатильность"? на что ведущая ему ответила: "ой, лучше вам это не знать, пусть лучше финансисты этим занимаются". ))
да... хороший робот... тебе его впору на руках носить...мне - хорошо.
лоси-то системные =)
а за год +90% к депо. нормально так.
"Дай миллион! Дай миллион!" (с) Паниковский (с) Лукичмне - хорошо.
лоси-то системные =)
а за год +90% к депо. нормально так.
Женщина! Да, вон та, в оранжевом бэрэте! А ну-ка предьявите документики, так Вас понять хочу-нимагу)))))да нет... я не то что вы думаете... эти господа не имеют никакого отношения к заданным вопросам... хотя, с другой стороны, мне думается, что я отчасти тебя уже могу понять... (в смысле- понять, что ты за человек)
ок.если бы мы пили вместе я бы упрекнул за испорченный продукт.
давай закроем эту тупую тему.
никому чести не делает, а беды несет...
Бывает. Страшный сон трейдера - купить хай, продать луй...Это я на сливе шортанул на дне - лося поймал, а ща в лонге отбиваю ((
ща ещё добавлю диверсификацию по инструментам... мммда... хороший робот... тебе его впору на руках носить...
нда. объяснил. спасип.ктрил алт дел и посмотри процессы. прибей те что подозрительные. а потом по имени процесса вылови откуда это идёт
Зря ты изменил пост - прикольный был ))нда. объяснил. спасип.
Дык ты - заговорщик, а я думала - наш Мехушка!( Клеврет!прямое включение: Мангуп отбивается от голых девок!
привет!И по сигналу на мамбе ты зашортишь отдельный инструмент? мне кажется это несколько неправильно. Вон как газон прёт, у кого поднимется рука на его шорт сейчас?
Утро доброе всем! только проснулась![]()
отбил. профит.Бывает. Страшный сон трейдера - купить хай, продать луй...
как вариант поищи в настройках антивируса расширенный поискнда. объяснил. спасип.
да хрен поймешь этот инет.Зря ты изменил пост - прикольный был ))
чеж за день такой - все в профитах, а кто банкет оплатил?отбил. профит.
если б я ждал падения - ща бы такоооого лося схватил ... а так вовремя перевернулся в лонг
я ПОКА в профите. был в лосечеж за день такой - все в профитах, а кто банкет оплатил?
Что в личку? Пост, который заменил? Так я его прочел уже, успел))да хрен поймешь этот инет.
если девок умеют подсунуть..
лучше перебздеть, чем недобздеть.
я тебе его щас в личку, если хочешь, кину