Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
я как-то слушал радио, в эфире женщина с приятным голосом разжевывала слушателям значение разных слов. один слушатель позвонил и задал вопрос: "а что такое волатильность"? на что ведущая ему ответила: "ой, лучше вам это не знать, пусть лучше финансисты этим занимаются". ))
да... волотильность, надо сказать, хорошая...

Incroyable

New member
да нет... я не то что вы думаете... эти господа не имеют никакого отношения к заданным вопросам... хотя, с другой стороны, мне думается, что я отчасти тебя уже могу понять... (в смысле- понять, что ты за человек)
Женщина! Да, вон та, в оранжевом бэрэте! А ну-ка предьявите документики, так Вас понять хочу-нимагу)))))

да... хороший робот... тебе его впору на руках носить...
ща ещё добавлю диверсификацию по инструментам... ммм
на двух стратегиях он и раньше торговал - только вторую стратегию я исключил.

хотя, конечно, такого минимального проскальзывания как на Ри,
на других инструментах нет

как написано в "Магах" -
диверсификация - одна из единственных халявных возможностей, которая есть на рынке =)

ну эт я своими словами пересказал

dddforum

New member
И по сигналу на мамбе ты зашортишь отдельный инструмент? мне кажется это несколько неправильно. Вон как газон прёт, у кого поднимется рука на его шорт сейчас?

Утро доброе всем! только проснулась:)
привет!
у меня....
я за глобальное потепление и парниковый эффект....

нда. объяснил. спасип.
как вариант поищи в настройках антивируса расширенный поиск

http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru бесплатная утилита антивируса мегов 60. после окончания торгов запусти её. там режим такой есть что она не даёт ничему запускаться - тока она работает

Neyvin

New member
да хрен поймешь этот инет.
если девок умеют подсунуть..
лучше перебздеть, чем недобздеть.
я тебе его щас в личку, если хочешь, кину
Что в личку? Пост, который заменил? Так я его прочел уже, успел))

P.S. Девок кидать не надо))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху