Incroyable
New member
Мех, заклинаю, не позволяй участникам форума каки-либо видео-стриминги с их рабочих мест!теперь я тоже могу танцевать как они
Мех, заклинаю, не позволяй участникам форума каки-либо видео-стриминги с их рабочих мест!теперь я тоже могу танцевать как они
Это ты стеснялся наверное! ))))0,5 пива ровно) Ну и с Костей потом кофе)
да нет... я не то что вы думаете... эти господа не имеют никакого отношения к заданным вопросам... хотя, с другой стороны, мне думается, что я отчасти тебя уже могу понять... (в смысле- понять, что ты за человек)Не знаю не знаю, что-то ты мне виконтовских вопросов назадавал по самоё немогу)))) так много и подробно обо мне хотели знать только Виконт и, удивиьтельным образом, Калиостро))
и чё я всем плохого сделал?Мех, пожалуйста, не позволяй участникам форума каки-либо видео-стриминги с их рабочих мест!
Стесняться надо не пить, стесняться надо блевать потом))Это ты стеснялся наверное! ))))
Раз не пьёте по жизни, значит, непременно выблюете. Толерантности то нет!)))Стесняться надо не пить, стесняться надо блевать потом))
Я практически не пью по жизни.)
Когда второе - там уже не до стеснения))Стесняться надо не пить, стесняться надо блевать потом))
Я практически не пью по жизни.)
прямое включение: Мангуп отбивается от голых девок!Мех, заклинаю, не позволяй участникам форума каки-либо видео-стриминги с их рабочих мест!
вот ведь кони троянские, табуном пробежались по мне))))Стесняться надо не пить, стесняться надо блевать потом))
Это чисто теоретически. Зато практически я вижу подобное частенько))Раз не пьёте по жизни, значит, непременно выблюете. Толерантности то нет!)))
примерно так и хотел сказать, но слова не нашелРаз не пьёте по жизни, значит, непременно выблюете. Толерантности то нет!)))
ты бы хоть научил.прямое включение: Мангуп отбивается от голых девок!
Остался только вопрос - зачем мне выпить столько, чтоб блевануть?))примерно так и хотел сказать, но слова не нашел
здоровый человек непременно блеванет.
у него печень другая.
я тоже стараюсь не пить по жизни.
алкашей терпеть не могу-пить умеют, остановиться не умеют.
беда, блин.
а зубами поскрипеть пару дней слабо.
это не всем еще не знакомо.
пока хиханьки
пусть бегут, я лося отбиваю ((Куда вверх побежали?! У Конверта роботик негодуэ. И сам он наверное тоже... ))))
Это ты слив рано выкупать начал или сразу его в лонгах встретил?пусть бегут, я лося отбиваю ((
ктрил алт дел и посмотри процессы. прибей те что подозрительные. а потом по имени процесса вылови откуда это идётты бы хоть научил.
посмеяться над чужой проблемой вас всех хлебом не корми
Это я на сливе шортанул на дне - лося поймал, а ща в лонге отбиваю ((Это ты слив рано выкупать начал или сразу его в лонгах встретил?
мне - хорошо.Куда вверх побежали?! У Конверта роботик негодуэ. И сам он наверное тоже... ))))