Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
лайлай... пиво заканчивается.
а ведь литр брал ))
Все думал раньше - вот сидят мужики пиво пьют, пузо заливают. Причем некоторые в неслабых объемах.
А поставь вместо пива такой же объем обыкновенной воды - фиг столько выпьют)

Incroyable

New member
Так утаптывают Немецкий и Коммерческий банки, прям удивительно становится... Надо сходить, аналитику почитать, чего их так сливают... Будь проклят тот день, когда я купила коммерческий банк! дура была, неопытная)))))

Neyvin

New member
Так утаптывают Немецкий и Коммерческий банки, прям удивительно становится... Надо сходить, аналитику почитать, чего их так сливают... Будь проклят тот день, когда я купила коммерческий банк! дура была, неопытная)))))
У нас Сбер и ВТБ тоже коммерческие))

Все думал раньше - вот сидят мужики пиво пьют, пузо заливают. Причем некоторые в неслабых объемах.
А поставь вместо пива такой же объем обыкновенной воды - фиг столько выпьют)
чай не водка - много не выпьешь =)

Incroyable

New member
нет... я на самом деле из миграционной службы... слежу за соблюденим законов... (в том числе в виртуальном правовом поле :))

Не знаю не знаю, что-то ты мне виконтовских вопросов назадавал по самоё немогу)))) так много и подробно обо мне хотели знать только Виконт и, удивиьтельным образом, Калиостро))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху