самый прикол - только запостил -кайфец!!!!
сразу свечку ВНИЗ нарисовали =)
грянули =)
самый прикол - только запостил -кайфец!!!!
Ну, несколько лямов зелени само собой, но здесь даже у Мурзи столько нет))если размер счёта относительно невелик и торговля идёт преймущественно по одному-пяти инструментам, тогда да... эти недостатки российской биржи в значительной мере нивелируются... и ликвидность как бы по барабану...
а если счёт несколько миллионов зеленью?.. а если в связи с этим требуется мало-мальская диверсификация?.. будет несколько тесновато поворачиваться в будке...
ну... фундоментально же ничего не изменилось... и Трише ничего принципиального не скажет... и не может сказать... отскок- удобный плацдарм для вознобновления продаж...ах вот почему припали то!
Ты в следующий раз заранее предупреждай, ладно?самый прикол - только запостил -
сразу свечку ВНИЗ нарисовали =)
грянули =)
да хоть узбекская,я русская гражданка) налоги удерживает тот брокер, через которого ты торгуешь, гражданство по барабану должно быть, если не оговорено специально...
ну надо было видео смотреть... =) там же и был предупреждение =)Ты в следующий раз заранее предупреждай, ладно?![]()
Пётр, я сейчас не готов детально обсуждать эту тему... наверное, всё достаточно субъективно и в значительной мере основано на индивидуальном восприятии... лично я присутствовал на РТС в течение примерно 3-ёх месяцев... и основное, что я понял, это то, что мне очень не хочется когда-либо возвращаться сюда ещё раз... логическими доводами это не объяснишь... просто чисто некоторая антипатия сложилась...Ну, несколько лямов зелени само собой, но здесь даже у Мурзи столько нет))
А вот лям зелени на нашем рынке легко проворачивать даже внутри дня. Да даже на одном Сбере легко - это всего 300 000 лотов - такие мелькают только так)
Так что, думается мне, это я погорячился - несколько лямов зелени свободно проворачиваются на нашем рынке - несколько блю чипс и всё. Один Сбер с ГП чего стоят.
А если уж среднесрочно торговать - то совсем проблем нет.
так и скажи - боюсь =)просто чисто некоторая антипатия сложилась...
На РТС? На Фортс т.е? Ну там на одном фортсе трудно проворачивать столько.Пётр, я сейчас не готов детально обсуждать эту тему... наверное, всё достаточно субъективно и в значительной мере основано на индивидуальном восприятии... лично я присутствовал на РТС в течение примерно 3-ёх месяцев... и основное, что я понял, это то, что мне очень не хочется когда-либо возвращаться сюда ещё раз... логическими доводами это не объяснишь... просто чисто некоторая антипатия сложилась...
тут дело вот в чём... в процессе торговле весьма желательно чувствовать себя комфортно... поэтому лишние заморочки и негативные эмоции мне не нужны...так и скажи - боюсь =)
а то - антипатия...
Присоединился)) А так же закрыл плечевой лонг си.Ну вот и шортик закрыла. Мене хватит![]()
Это да. Раз некомфортно, то тут уже ничего не сделаешь.тут дело вот в чём... в процессе торговле весьма желательно чувствовать себя комфортно... поэтому лишние заморочки и негативные эмоции мне не нужны...
ага,Присоединился))
Ничего личного, это мой хлеб)ага,
а робот только лонги закрыл
забрали профит, понимаешь....
бу на вас! =)
у него всего 1 плечо было...Ничего личного, это мой хлеб)
Я думаю твой робот на лонге собрал поболее моего шорта)
вообще, тому, что я туда попал, следует благодарить Алена... это именно он в тот период (лето 2009) указывал на полезность покупки золота по техническим, так сказать, причинам... после некоторых раздумий я последовал его совету... в районе августа... короче: Алену- салют!.. всегда рады свежим идеям... они весьма востребованы...))так и скажи - боюсь =)
а то - антипатия...