Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
У нас, как выяснилось, комиссии в разы меньше)
квик бесплатный, котировки бесплатный, нолог мизерный, комиссия бесплатная ( по сравнению с моей), газпром наше фсё, будущее в Брике! русский форум бесплатный, советы бесплатные...

vangabear

New member
Если с брокером подписаны лимиты, то плечо 1-1 дается по умолчанию. Просто покупаешь, даже если в табличке денежные средства стоит ноль.
Плечо 1 к 3 дается квалифицированным инвесторам (вообще то тоже от брокера зависит), если в течении 3 месяцев подряд показываешь положительную динамику.
лень искать пруфлинк, но моя вера это законодательство...
что-то типа 6 месяцев маржинальных операций и депо не менее 600кр. тогда разрешается 1 к3 плечо.
никаких 3х месяцев и никакой положительной истории нет :)

Мангуп

New member
Если это какая-то интернетная зараза и антивирус не помогает, можно вот этой программой попробовать: http://www.safer-networking.org/en/mirrors/index.html
У меня она уже много лет стоит на компе - ни одной проблемы ни разу не было. Если решишь ее использовать - объясню, что надо делать.
по Земминой ссылке не понял.
пошел по твоей

Incroyable

New member
допустим... но это вряд ли покрывает всё остальные отличия от западных брокеров...
есть западные (это ты об Америке думаешь), а есть немецкие... Здесь система не настроена пока на массовый трейдинг населения, а настроена на отбор средств у населения в ПИФы и прочее ДУ, так как это самая выгодная модель... С марта Франкфурт закроет паркет и будет усиливать Ксетру... Обещают понижения мзды... Думаю, что немецкая биржа и брокеры самые дорогие в Европе, а может быть и в мире... Например, если я наторговала за день сто евро, мне никак не выгодно фиксировать эту сумму, так как чистыми мне останеться от 10 до 40 евро (при супер раскладе) на руки... А ведь теоретически было бы: каждый день по стольнику, средняя зарплата служащего уже в кармане... Приходится сидеть и ждать, пока не хапнешь по-настоящему

Мангуп

New member
Если это какая-то интернетная зараза и антивирус не помогает, можно вот этой программой попробовать: http://www.safer-networking.org/en/mirrors/index.html
У меня она уже много лет стоит на компе - ни одной проблемы ни разу не было. Если решишь ее использовать - объясню, что надо делать.
напиши, плиз, в личку
они меня уже с ума свели.
чё за люди? только бы пакость подсунуть

Luckich

New member
лень искать пруфлинк, но моя вера это законодательство...
что-то типа 6 месяцев маржинальных операций и депо не менее 600кр. тогда разрешается 1 к3 плечо.
никаких 3х месяцев и никакой положительной истории нет :)
чота подобное от меня требовалось, чтобы выйти на еврооблигации, тоже 6 месяцев, и сумма вроде не меньше 2 лямов. Тогда ты квалифицированный инвестор и можешь заключать сделки в лондонске. Вродь закон такой есть.
А я говорю про условия предоставления повышенного плеча на мамбе, этот вопрос регулируется самим брокером, поэтому у всех может быть по разному. У меня было так.

Neyvin

New member
чота подобное от меня требовалось, чтобы выйти на еврооблигации, тоже 6 месяцев, и сумма вроде не меньше 2 лямов. Тогда ты квалифицированный инвестор и можешь заключать сделки в лондонске. Вродь закон такой есть.
А я говорю про условия предоставления повышенного плеча на мамбе, этот вопрос регулируется самим брокером, поэтому у всех может быть по разному. У меня было так.
У маво брокера тоже 6 месяцев и 600 тыс., а 3 месяца чтоб с маржой торговал.

Для отнесения к категории КПУР вы должны подать в банк заявление в произвольной форме и при этом соответствовать следующим критериям:

* пользоваться брокерскими услугами на рынке ценных бумаг не менее 6 месяцев;
* в течение 3 месяцев, непосредственно предшествующих дате принятия решения об отнесении к категории КПУР, совершать сделки с превышением объема собственных средств;
* сумма денежных средств и рыночная стоимость ценных бумаг в вашем собственном портфеле должна быть не менее 600 000 рублей.

Бганга

New member
напиши, плиз, в личку
они меня уже с ума свели.
чё за люди? только бы пакость подсунуть
Написал, там все расписано, что надо делать. Может быть поможет.
Да, еще, надо перед проверкой все интернетные браузеры закрыть. Забыл про это в письме написать.

в Ленте такое пиво продаётся классное -
нефильтрованное на розлив с Караредом.
ммм....
сейчас не удержался - кружечку выпил, а так рыбка на подходе жарится =)

Neyvin

New member
в Ленте такое пиво продаётся классное -
нефильтрованное на розлив с Караредом.
ммм....
сейчас не удержался - кружечку выпил, а так рыбка на подходе жарится =)
А у меня морс вишневый с тульским пряником)

vangabear

New member
квик бесплатный, котировки бесплатный, нолог мизерный, комиссия бесплатная ( по сравнению с моей), газпром наше фсё, будущее в Брике! русский форум бесплатный, советы бесплатные...
наливают и ипут тоже бесплатно!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху