Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Петь, я не вру... Трудности с обоих сторон. Как адаптированный к среде человек, ты понимаешь, чего делать и как спрашивать, когда и кого, отсутствует элемент нехватки времени... А я же только внешне выгляжу адаптированно... и то, если без экстравагантных головных уборов)))))
Да я верю тебе. Но такие тернии к звездам)) Зато когда преодолеешь - брокер станет как родной)) - и уже вряд ли решишься поменять на другого)) - ибо столько сил.

Мангуп

New member
вы че такие?
вчера в нижнем правом углу три твари появились.
с ужимками и раздеваниями.
седня они уже на середине экрана изгаляются.
да еще в размере увеличились.
слабо чтоль подсказать как их снести?

Incroyable

New member
Типа, той солянки с сосисками?
Дальфыч, тока не подумай, что я изголяюсь над солянкой... Это был честный пересказ рецепта; когда я его в первый раз услышала, я чуть со стула не упала (дело было в парикмахерской), а когда я это попробовала (дело было ночью на каком-то музфестивале), пришлось.... ну и вылить всё в кусты)

SERC

New member
вы че такие?
Малваром попробуй

Nora-AWP

Well-known member
вы че такие?
говорят, что если бесов, что называется, выжигать калёным железом, то они могут на время уйти, но потом привести ещё народу...))

Incroyable

New member
можно нанять юриста... он сделает всю черновую работу...
P.S. О!.. у нас же есть товарищ Виконт... за сдельную оплату вполне мона будет договориться...))
Ну откуда у меня могли появиться такие барские привычки? я ж в демократии живу))))

называю простую разницу:
русская автобусная остановка. подходит гражданин и сразу спрашивает уже собравшихся "Давно не было? Только что ушел?" ну или ещё что-нибудь в этом духе
немецкая автобусная остановка:
подходит гражданин и сразу идёт к вывешенному на стенде под стеклом расписанию, где указан с точностью до минуты график работы автобуса в будние дни, ночью и в выходные, смотрит на часы, ждёт автобуса...

Nora-AWP

Well-known member
Ну откуда у меня могли появиться такие барские привычки? я ж в демократии живу))))

называю простую разницу:
русская автобусная остановка. подходит гражданин и сразу спрашивает уже собравшихся "Давно не было? Только что ушел?" ну или ещё что-нибудь в этом духе
подходит гражданин и сразу идёт к вывешенному на стенде под стеклом расписанию, где указан с точностью до минуты график работы автобуса в будние дни, ночью и в выходные, смотрит на часы, ждёт автобуса...
Ну... как говориться: "Ты не в Чикаго, моя дорогая" (с)
а с юристом не торопись отказываться... если грамотно подойти, то, наверное, простой студент юрфака за, условно говоря, $100 выполнит всю работу и ещё объяснит вдогонку все непонятные места...

conforgery

New member
называю простую разницу:
подходит гражданин и сразу идёт к вывешенному на стенде под стеклом расписанию, где указан с точностью до минуты график работы автобуса в будние дни, ночью и в выходные, смотрит на часы, ждёт автобуса
...
Скукотища.

Nora-AWP

Well-known member
У России по ставкам букмекеров самые высокие шансы принять ЧМ-2018.
говорят, что Путин не поехал на голосование http://news.babr.ru/?IDE=90081
и этот ЧМ будет ещё дороже, чем Сочи...
в принцыпе логично- зачем ездить, если и так шансы высокие...

Incroyable

New member
Ну... как говориться: "Ты не в Чикаго, моя дорогая" (с)
а с юристом не торопись отказываться... если грамотно подойти, то, наверное, простой студент юрфака за, условно говоря, $100 выполнит всю работу и ещё объяснит вдогонку все непонятные места...
Надо переступить через привычку к самостоятельности и прибечь к помощи... У меня тут рядом Конвертик и Денюжка, оба добрые! Сначала к ним, а вот на них уже с юристом)))

Бганга

New member
вы че такие?
Если это какая-то интернетная зараза и антивирус не помогает, можно вот этой программой попробовать: http://www.safer-networking.org/en/mirrors/index.html
У меня она уже много лет стоит на компе - ни одной проблемы ни разу не было. Если решишь ее использовать - объясню, что надо делать.

Nora-AWP

Well-known member
Надо переступить через привычку к самостоятельности и прибечь к помощи... У меня тут рядом Конвертик и Денюжка, оба добрые! Сначала к ним, а вот на них уже с юристом)))
ну смотри... тебе видней... а вообще не очень понятен мотив... зачем лезть именно в российскую биржу?.. до уровня западных брокеров она же по-любому не дотягивает... разве нет... подозреваю, что мотив несколько нерационален...

Neyvin

New member
ну смотри... тебе видней... а вообще не очень понятен мотив... зачем лезть именно в российскую биржу?.. до уровня западных брокеров она же по-любому не дотягивает... разве нет... подозреваю, что мотив несколько нерационален...
У нас, как выяснилось, комиссии в разы меньше)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху