Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Жесть какая то. В АД тыцаешь "Счета и портфели", видишь режим операций - кассовый или маржовый)))
депо произносится "де-пО"
как The poe )))
Жесть, это когда девушка, у которой ты подписываешь документы, говорит "ДЭпа", а не "ДепО"))) отсюда и уровень консультаций, соответственно и подписанных/неподписанных договоров....
Светка мне правильно посоветовала, прекратить мучить форум и связаться адресно с брокером... Постараюсь выполнить)

zemma

New member
Ищу рецепт яблочного пирога, вываливается "Яблочно-миндальный пирог с кальвадосом"
Думаю - ох! извращенцы. Лучше б я Кальвадоса выпила унутрь, зажевывая миндалем. Ну его, этот пирог:)

Incroyable

New member
Ищу рецепт яблочного пирога, вываливается "Яблочно-миндальный пирог с кальвадосом"
Думаю - ох! извращенцы. Лучше б я Кальвадоса выпила унутрь, зажевывая миндалем. Ну его, этот пирог:)
Светка, у меня такой рецептище, но он на немецком... могу перевести. Пирог закрытый. Пальцы облизывают все!

JetFlash

New member
Жесть, это когда девушка, у которой ты подписываешь документы, говорит "ДЭпа", а не "ДепО"))) отсюда и уровень консультаций, соответственно и подписанных/неподписанных договоров....
Светка мне правильно посоветовала, прекратить мучить форум и связаться адресно с брокером... Постараюсь выполнить)
О сколько Вам открытий чудных...)))
А представь тебе дивы получать от такой девы? ))))

SERC

New member
А ты без акцента лопочешь?)

Incroyable

New member
О сколько Вам открытий чудных...)))
А представь тебе дивы получать от такой девы? ))))
Проблема ВТБ в том, что у них везде филиалы, и в каждом ты можешь открыть депо. Это очень удобно! Неудобно то, что процесс открытия настолько сложен и многоступенчат (с бесконечными подписями хер поймёшь каких-то заявок на регистрацию ключей, ответов из Москвы, запросов, в общем гимора по полной программе), и невозможность получения ответа прям в филиале, а созвоны и переписка с удалёными меннеджерами и консультантами...
Упрощение регистрации, устранение дубляжа подписи документов, получения на месте (в филиале) ключей доступа на любом носителе - решение этой проблемы.

JetFlash

New member
Проблема ВТБ в том, что у них везде филиалы, и в каждом ты можешь открыть депо. Это очень удобно! Неудобно то, что процесс открытия настолько сложен и многоступенчат (с бесконечными подписями хер поймёшь каких-то заявок на регистрацию ключей, ответов из Москвы, запросов, в общем гимора по полной программе), и невозможность получения ответа прям в филиале, а созвоны и переписка с удалёными меннеджерами и консультантами...
Упрощение регистрации, устранение дубляжа подписи документов, получения на месте (в филиале) ключей доступа на любом носителе - решение этой проблемы.
а нет такого, чтобы сам в онлайне на сайте заполнил анкетку, тыцнул куда нужно, распечатал. Пришел в офис с доками, все оформил. Через день деньги перевел и все? )))
Так в альфе.
Может в ВТБ этот "непрофильный" бизнес еще не развит. Но тогда вопрос - зачем идти к нетоповым брокерам?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху