Жесть какая то. В АД тыцаешь "Счета и портфели", видишь режим операций - кассовый или маржовый)))Вот как правильно произнести слово "Депо"? Где бы ты сделал ударение?
депо произносится "де-пО"
как The poe )))
Жесть какая то. В АД тыцаешь "Счета и портфели", видишь режим операций - кассовый или маржовый)))Вот как правильно произнести слово "Депо"? Где бы ты сделал ударение?
Была бы девушка, а "плохое" я сам ей предложу )))))а ты думаешь, что "девушка" плохого не предложит...
Жесть, это когда девушка, у которой ты подписываешь документы, говорит "ДЭпа", а не "ДепО"))) отсюда и уровень консультаций, соответственно и подписанных/неподписанных договоров....Жесть какая то. В АД тыцаешь "Счета и портфели", видишь режим операций - кассовый или маржовый)))
депо произносится "де-пО"
как The poe )))
Светка, у меня такой рецептище, но он на немецком... могу перевести. Пирог закрытый. Пальцы облизывают все!Ищу рецепт яблочного пирога, вываливается "Яблочно-миндальный пирог с кальвадосом"
Думаю - ох! извращенцы. Лучше б я Кальвадоса выпила унутрь, зажевывая миндалем. Ну его, этот пирог![]()
Ты дневная тень Мангупа?))))Была бы девушка, а "плохое" я сам ей предложу )))))
да... реальная вещь... (напомнила). Пальцы облизывают все!
О сколько Вам открытий чудных...)))Жесть, это когда девушка, у которой ты подписываешь документы, говорит "ДЭпа", а не "ДепО"))) отсюда и уровень консультаций, соответственно и подписанных/неподписанных договоров....
Светка мне правильно посоветовала, прекратить мучить форум и связаться адресно с брокером... Постараюсь выполнить)
нет. Я сам по себе...Ты дневная тень Мангупа?))))
Да нее. Я счас обычный забацаю. Обойдутся без облизыванияСветка, у меня такой рецептище, но он на немецком... могу перевести. Пирог закрытый. Пальцы облизывают все!
лицо вроде знакомое... Нагиев?..нет. Я сам по себе...
Ну чего, сидим, плодоносим)) Я уж лося давно отбил)Да нее. Я счас обычный забацаю. Обойдутся без облизывания![]()
у Вас тоже дежа вю, товарищ! )))лицо вроде знакомое... Нагиев?..
А ты без акцента лопочешь?)Жесть, это когда девушка, у которой ты подписываешь документы, говорит "ДЭпа", а не "ДепО"))) отсюда и уровень консультаций, соответственно и подписанных/неподписанных договоров....
Светка мне правильно посоветовала, прекратить мучить форум и связаться адресно с брокером... Постараюсь выполнить)
Проблема ВТБ в том, что у них везде филиалы, и в каждом ты можешь открыть депо. Это очень удобно! Неудобно то, что процесс открытия настолько сложен и многоступенчат (с бесконечными подписями хер поймёшь каких-то заявок на регистрацию ключей, ответов из Москвы, запросов, в общем гимора по полной программе), и невозможность получения ответа прям в филиале, а созвоны и переписка с удалёными меннеджерами и консультантами...О сколько Вам открытий чудных...)))
А представь тебе дивы получать от такой девы? ))))
на каком? я на трёх свободно, на двух с акцинтом, на одном с сильным)))))А ты без акцента лопочешь?)
Типа, той солянки с сосисками?Светка, у меня такой рецептище, но он на немецком... могу перевести. Пирог закрытый. Пальцы облизывают все!
а нет такого, чтобы сам в онлайне на сайте заполнил анкетку, тыцнул куда нужно, распечатал. Пришел в офис с доками, все оформил. Через день деньги перевел и все? )))Проблема ВТБ в том, что у них везде филиалы, и в каждом ты можешь открыть депо. Это очень удобно! Неудобно то, что процесс открытия настолько сложен и многоступенчат (с бесконечными подписями хер поймёшь каких-то заявок на регистрацию ключей, ответов из Москвы, запросов, в общем гимора по полной программе), и невозможность получения ответа прям в филиале, а созвоны и переписка с удалёными меннеджерами и консультантами...
Упрощение регистрации, устранение дубляжа подписи документов, получения на месте (в филиале) ключей доступа на любом носителе - решение этой проблемы.
Ага, вижу) Велкам!Реинкарнировал жж)
Тебя в друганы добавил)
не, приличного))) рецепт ангийского пая)Типа, той солянки с сосисками?