ЭХХХ(( Тото думаю, что где-то виделЭто ты набоянил))
ЭХХХ(( Тото думаю, что где-то виделЭто ты набоянил))
Чо куда? Это он стакан захватилкуда смотреть?
а плечики то мне не дают, к брокеру обращаться или как?куда смотреть?
щот маржинальный?а плечики то мне не дают, к брокеру обращаться или как?
прости, а где это указывается?щот маржинальный?
Реинкарнировал жж)Это ты набоянил))
Наташ, таблица "продать/купить", где смотришь позиции по отдельным инструментам. Там весь список - это и есть маржинальные акции, предоставляемые именно твоим брокером для работы с плечом.прости, а где это указывается?
Кто сжег архивы?))точно, Сергей, архивов то нет... Но радоваться хочеться вместе с тобой)
совершенно верно....это наверно вход для чтения с флешки
Ну кто кто? Хазяин! Сам!Кто сжег архивы?))
с ЛУКовым на днях ещё не всё потеряно ))Супы сегодня прокисают со свистом)
Спасибо, СветикЯ конечно не Петя![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ, Серег!
Светуль, спасибо! Так и быть, начну и за тебя переживать... не получить бы разрывов каронарных сосудов))))Наташ, таблица "продать/купить", где смотришь позиции по отдельным инструментам. Там весь список - это и есть маржинальные акции, предоставляемые именно твоим брокером для работы с плечом.
Брок иногда его перетряхивает, о чём уведомляет по почте.
в договоре.прости, а где это указывается?
нутк!совершенно верно....
это на пол-дня, у меня там страниц 40 подписанных, но такое предложение помню, пойду разбираться...в договоре.
Договором предусмотрено совершение маржинальных операций? Это и есть "плечи"
Кость, ты как человек с большим жизненным опытом всегда зришь в корень)))Серега паааабедииил!))) Надеюсь, с разгромным счетом? Или только в овертайме? Поздравляю!
да просто я не сразу это понял...нутк!
а чего хотел?
там же тип счета указывается ))это на пол-дня, у меня там страниц 40 подписанных, но такое предложение помню, пойду разбираться...