ладно хоть такДа ладно, все свои)
Света меня хорошо понимает, а с Натальей вброс придаст дополнительную изюминку)
Я после утреннего гэпа подождал немного и на откате пофиксил. Где-то полрубля потерял. Сейчас пока ничего не делаю с ним.А ты с шортом газа что сделал то? Усреднять не стал? )))
И даже больше)ладно хоть так![]()
А я когда розыгрыши спортлото по второму разу смотрел, прикинь, всегда все цифры угадывал! )))за 1,5 дня 8% да с 10плечом. Мамадорогая
да. со стопомСалют народ...
Какие мысли по поводу ГП??
Тарить??
Разница лишь в том, что этот расклад был неизбежен))А я когда розыгрыши спортлото по второму разу смотрел, прикинь, всегда все цифры угадывал! )))
Ты же называл, нам то откуда знать?))Кстати, именно такую ситуацию здесь называли "тарить гп при любой цене"?
Да? а я шорт влезла. Переживайте теперь за меня!И даже больше)
Пир какой-то на рынке. Свинина визжит)
это наверно вход для чтения с флешкину, просто я в компах, прямо скажем, не особенно шарю... помню, что в магазине сам плеер осматривал, увидел на корпусе USB-гнездо, и почему-то решил, что это и есть внешний привод...
Ок, я с тобой, в шорте - 187,4.Да? а я шорт влезла. Переживайте теперь за меня!
Это я придумал??)) Класс, мне нравится))Ты же называл, нам то откуда знать?))
Гы-гы-гы )А я когда розыгрыши спортлото по второму разу смотрел, прикинь, всегда все цифры угадывал! )))
"Папа всегда говорил - уничтожай архивы!" (с) убить драконаАрхивы уже никак не восстановить?
поднялась таки рука на святое!..на наше ФсёОк, я с тобой, в шорте - 187,4.
А также лонге Си, шорте золота и прочее, прочее, прочее.
Всё краткосрочно.
Не могу сейчас, у меня Юрий на очереди. Он вчера очень рано шорты надел. Вопрос, какого они размера и как долго он их носить собирается...Да? а я шорт влезла. Переживайте теперь за меня!
Правильно, чтоб неповадно было, а то газ поднимут)поднялась таки рука на святое!..на наше Фсё![]()
Это ты набоянил))Это я придумал??))
)))[/quote]
куда смотреть?