После нулевого сентября я вздохнул с облегчением, октябрь был очень жесткий, ушел в приличный минусВот поздравляю! Ужасно не люблю фатализм)) - твое депо его победило))
Пришлось хорошо поработать в ноябре, там поперло))
После нулевого сентября я вздохнул с облегчением, октябрь был очень жесткий, ушел в приличный минусВот поздравляю! Ужасно не люблю фатализм)) - твое депо его победило))
С какими мыслями смотришь на осень 2011?)))После нулевого сентября я вздохнул с облегчением, октябрь был очень жесткий, ушел в приличный минус
Пришлось хорошо поработать в ноябре, там поперло))
Зачем?Ну кто кто? Хазяин! Сам!
Если лень звонить брокеру , позырь в табл. "купить- продать "это на пол-дня, у меня там страниц 40 подписанных, но такое предложение помню, пойду разбираться...
это тебе так кажеться, всё просто. а вот представь, что в России всё усложнено. "Девушка" тебя не спрашивает ни о чём, она думает, что ты всё знаешь... а ты думаешь, что "девушка" плохого не предложит... Вот как правильно произнести слово "Депо"? Где бы ты сделал ударение?там же тип счета указывается ))
это как покупать авто и не знать марку))))
Петя, какая осень? за окнном -20 и 2 декабря)))С какими мыслями смотришь на осень 2011?)))
Можешь по мэйлу пытать брокера "глупыми" вопросами. Узнай мыло своего менеджера, обязаны отвечать.это на пол-дня, у меня там страниц 40 подписанных, но такое предложение помню, пойду разбираться...
точно, а то мех за детсад забанит)Можешь по мэйлу пытать брокера "глупыми" вопросами. Узнай мыло своего менеджера, обязаны отвечать.
Я со своей дружу))
Петечку Сервантом, а тебя Кладезем буду во снах называть))))Если лнь звонить брокеру , позырь в табл. "купить- продать "
" покупка" и покупка собств." (соответственно- с продажей")
Если в "покупке " цифирки больше, чем в "собств", то плечи - разрешены.
Или в "клиентском портфеле"- там прямо такая графа есть - "плечи". и цифирка- сколько.
Точно! Давно прибавления ни у кого на форуме не было - раньше исправно отчитывались))Петя, какая осень? за окнном -20 и 2 декабря)))
Еще 9 месяцев работат, за это время и родить можно))
Инкрой, а у тебя есть дети?.. (а то такое чувство, что нету)Точно! Давно прибавления ни у кого на форуме не было - раньше исправно отчитывались))
Что ж за сны тебе такие снятся?)) гаррипоттер?Петечку Сервантом, а тебя Кладезем буду во снах называть))))
В России демографический кризис, а мы тут 1600 по Мамбе держим. Непорядок)))Точно! Давно прибавления ни у кого на форуме не было - раньше исправно отчитывались))
хаххахаПетечку Сервантом, а тебя Кладезем буду во снах называть))))
Нора, я ведь даже не знаю твоего настоящего имени, а ты мне такие автобиографические вопросы задаёшь... Где корреляция?Инкрой, а у тебя есть дети?.. (а то такое чувство, что нету)
значит я копаю в нужном направлении (утрированно говоря)Нора, я ведь даже не знаю твоего настоящего имени, а ты мне такие автобиографические вопросы задаёшь... Где корреляция?
???рашентрейдер!Что ж за сны тебе такие снятся?)) гаррипоттер?
А мне вот никто с форума не снится) Мне и биржа-то раза 2 в жизни приснилась))???рашентрейдер!
А мне вот никто с форума не снится) Мне и биржа-то раза 2 в жизни приснилась))
Предпочитаю смотреть, короче, другие каналы))