Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
02.12.2010, Нью-Йорк 14:04:26 Американская PepsiCo приобретает 66% ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" (ВБД ПП) за 3,8 млрд долл. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе компаний.
Вот и все) Бабушка из Домика в деревне приняла американское гражданство))

Incroyable

New member
а нет такого, чтобы сам в онлайне на сайте заполнил анкетку, тыцнул куда нужно, распечатал. Пришел в офис с доками, все оформил. Через день деньги перевел и все? )))
Так в альфе.
Может в ВТБ этот "непрофильный" бизнес еще не развит. Но тогда вопрос - зачем идти к нетоповым брокерам?
Яша посоветовал, сказал, что ВТБ один из немогих, где есть онлайнбанкинг, перевод денег облегчается и практически всё можно делать дистанционно.

Вариант, указанный тобою, мне хорошо знаком. Их него я и исходила, поэтому и проблемы возникли... от моей неподготовленности...

JetFlash

New member
Яша посоветовал, сказал, что ВТБ один из немогих, где есть онлайнбанкинг, перевод денег облегчается и практически всё можно делать дистанционно.

Вариант, указанный тобою, мне хорошо знаком. Их него я и исходила, поэтому и проблемы возникли... от моей неподготовленности...
в АД вообще есть все. Вопрос в цене услуг. Мне 6 лет назад был важен вывод средств, у многих вывод стоил денег, а в АД бесплатно. Хотя я брокера выбирал по другим критериям

Incroyable

New member
Ну на русском и немецком
на русском без, на немецком практически без, только если на сильно абстрактные философские темы, там проколы бывают, НУ или еси взбешусь, кроме русского мата ничего в голову не лезет, а он не переводим))))

Incroyable

New member
Это был Ален, насколько я помню))
У Яши другой брокер)
Посоветовал Яша, потому что он понимал, что я не догадаюсь, что у Сбербанка нет онлайна и т.д. То есть именно Яша классифицировал меня по типу клиента МП)))
Ален выдавал полнейшую и подробнейшую инструкцию на два листа. Но даже с этой инструкцией я смогла полностью зарегиться только со второго раза. При первой попытке был открыт только счёт))) Теперь вот депо, глядишь к пасхе и маржиналку сделаю))))

Neyvin

New member
Посоветовал Яша, потому что он понимал, что я не догадаюсь, что у Сбербанка нет онлайна и т.д. То есть именно Яша классифицировал меня по типу клиента МП)))
Ален выдавал полнейшую и подробнейшую инструкцию на два листа. Но даже с этой инструкцией я смогла полностью зарегиться только со второго раза. При первой попытке был открыт только счёт))) Теперь вот депо, глядишь к пасхе и маржиналку сделаю))))
Дико все это для меня то, что ты пишешь про ВТБ))

У меня знакомый где-то полгода назад счет там открывал (не в Москве) - все без таких ужосов))

Neyvin

New member
Гм... приходилось вот слышать мнение, что святой и, что называется, последний грешник одинаково близки Богу...
Не так - уточню - одинакого любимы Богом!
А близки они или нет к Богу - определяют сами они - на то и свобода дается каждому)

Incroyable

New member
Дико все это для меня то, что ты пишешь про ВТБ))

У меня знакомый где-то полгода назад счет там открывал (не в Москве) - все без таких ужосов))
Петь, я не вру... Трудности с обоих сторон. Как адаптированный к среде человек, ты понимаешь, чего делать и как спрашивать, когда и кого, отсутствует элемент нехватки времени... А я же только внешне выгляжу адаптированно... и то, если без экстравагантных головных уборов)))))

Nora-AWP

Well-known member
Петь, я не вру... Трудности с обоих сторон. Как адаптированный к среде человек, ты понимаешь, чего делать и как спрашивать, когда и кого, отсутствует элемент нехватки времени... А я же только внешне выгляжу адаптированно... и то, если без экстравагантных головных уборов)))))
можно нанять юриста... он сделает всю черновую работу...
P.S. О!.. у нас же есть товарищ Виконт... за сдельную оплату вполне мона будет договориться...))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху