Ну да- для отщепенцев.там ветка есть дельная для синих фишек
Называется :
.))"голубая" резервация
Ну да- для отщепенцев.там ветка есть дельная для синих фишек
.))"голубая" резервация
Вот поздравляю! Ужасно не люблю фатализм)) - твое депо его победило))Петя, можешь меня поздраввить - осень 2010-ого для депо прошла хорошо))))
Да ладно, все свои)Аккуратнее. Ты вступаешь на тонкую грань вбросов![]()
у меня депо на грани удвоения))))У тебя теоретический интерес, или бычья эйфория?
на счету 100кр. взять да купить\продать чего то на 200кр. если в окошке заявки будет где то галочка "использовать кредит" поставить еёплечи, как взять плечи?))))
Чт Дек 02, 2010 12:00
Итого, 1 ч 05 минут.)
миш, спасибо, нравяться твои ответы)на счету 100кр. взять да купить\продать чего то на 200кр. если в окошке заявки будет где то галочка "использовать кредит" поставить её
Если с брокером подписаны лимиты, то плечо 1-1 дается по умолчанию. Просто покупаешь, даже если в табличке денежные средства стоит ноль.у меня депо на грани удвоения))))
как взять одно плечо?
http://www.mrla.de/anrichte/slides/Anrichte%20001.htmlИтого, 1 ч 55 минут.)
спасиб!Если с брокером подписаны лимиты, то плечо 1-1 дается по умолчанию. Просто покупаешь, даже если в табличке денежные средства стоит ноль.
Плечо 1 к 3 дается квалифицированным инвесторам (вообще то тоже от брокера зависит), если в течении 3 месяцев подряд показываешь положительную динамику.
Это ты?????)) Ты молоденькая совсем)http://www.mrla.de/anrichte/slides/Anrichte%20001.html
Это не я , это сервант, ну или сервантушка))))Это ты?????)) Ты молоденькая совсем)
Как говорил вроде Ален, если ГП пошел, то это всегда мощно)Салют народ...
Какие мысли по поводу ГП??
Тарить??
А че за девка? Меня она, если честно, больше заинтересовала))Это не я , это сервант, ну или сервантушка))))
Для любителей цифр общего спроса и предложения - они одинаковые))А стакан у Газпрома аж звенит от пустоты ))
Держать!))Салют народ...
Какие мысли по поводу ГП??
Тарить??
А ты с шортом газа что сделал то? Усреднять не стал? )))Для любителей цифр общего спроса и предложения - они одинаковые))