Incroyable
New member
в честь БГ чтоле?Не, не надо, а то мне придется тебя Бобушкой величать))
в честь БГ чтоле?Не, не надо, а то мне придется тебя Бобушкой величать))
В честь бобовых культур)в честь БГ чтоле?
И по сигналу на мамбе ты зашортишь отдельный инструмент? мне кажется это несколько неправильно. Вон как газон прёт, у кого поднимется рука на его шорт сейчас?Пока его нет. Сигнал будет, когда индекс мамбы уйдет ниже 1597,51. Если уйдет...)
Есть такое дело.В Никеле суп напрашивается
ну хоть не бобиком, и то слава тебе Господи)))))В честь бобовых культур)
да-да, видишь /\ , народ просит.так архивы уничтожены, да мы всему поверить готовы...
Да нет, конечно, по сигналу мамбы шортить ничего не надо. Выше уже писал. Просто как общее настроение рынка.И по сигналу на мамбе ты зашортишь отдельный инструмент? мне кажется это несколько неправильно. Вон как газон прёт, у кого поднимется рука на его шорт сейчас?
Утро доброе всем! только проснулась![]()
Не, я хочу для Инкройки загадкой остаться)) а то как мне охмурять еще девушку))да-да, видишь /\ , народ просит.
так что шайбу, шайбу! эээ, всмысле, историю =)
в честь бобровых культурВ честь бобовых культур)
Вот так всегда! хнык-хныкБлин, да объяснял же тебе уже несколько раз, причем даже в личке)) - полюбил я тебя))
довелось мне както в самую жару на футболе орать ШАЙБУда-да, видишь /\ , народ просит.
так что шайбу, шайбу! эээ, всмысле, историю =)
Светка! Любовть трейдера это.... ну, короче, продолжения сама знаешь))))Вот так всегда! хнык-хнык
ВОТ! А я подготовилась, у Карлитоса натренироваласьепта, ща рассматриваю новую версию РТ, придется читать справку, а то возможности моего флуда будут ограничены, хз как там картинки вставлять, не ну я позырила, там вроде все написано, но это ж надо читать! ну и другое всяко-разно, про другие функции новые, вот постоянно так - ходишь, ходишь в школу, а вдруг БАЦ! и вторая смена)))
Пытаюсь что-то остроумное сказать в ответ, но не получается))Вот так всегда! хнык-хнык
"...не любите моряков- моряки обманут..."Светка! Любовть трейдера это.... ну, короче, продолжения сама знаешь))))
Аккуратнее. Ты вступаешь на тонкую грань вбросовПытаюсь что-то остроумное сказать в ответ, но не получается))
Ну типа, сейчас модны тройнички))
Миш, а ты на Мамбе?"...не любите моряков- моряки обманут..."
скажут тренд сменился
ржу)Аккуратнее. Ты вступаешь на тонкую грань вбросов![]()