Да снимал тут много, вот теперь решил добавить)А че такое? Кончились на депо?
Привет)
Да снимал тут много, вот теперь решил добавить)А че такое? Кончились на депо?
Привет)
это ещё что... я тут на выходных DVD-привод покупал... тоже с зарплаты... сам себе потом удивлялся... если коротко, то в итоге по ошибке купил обычный дивидишник для телека... пришёл домой втыкаю провода, что называется, во все щели системного блока, а ничего не происходит... на следующий день пришлось менять...Закинул тут денег на биржу с зарплаты, жду когда придут))
Сильно!)это ещё что... я тут на выходных DVD-привод покупал... тоже с зарплаты... сам себе потом удивлялся... если коротко, то в итоге по ошибке купил обычный дивидишник для телека... пришёл домой втыкаю провода, что называется, во все щели системного блока, а ничего не происходит... на следующий день пришлось менять...
ну, просто я в компах, прямо скажем, не особенно шарю... помню, что в магазине сам плеер осматривал, увидел на корпусе USB-гнездо, и почему-то решил, что это и есть внешний привод...Сильно!)
ржуА че такое? Кончились на депо?
Привет)
Да, да, я разорился))Это не смешно! ))
Всем привет!
Нет, гораздо хуже! Ты все растратил! ))))Да, да, я разорился))
да я же не по факту, а по форме)Это не смешно! ))
Всем привет!
А мне нет... Ты что, только себе одному денег кинул?!О! Пришли. Начинаю новую жизнь)
Ну я же не знал номера твоего счета))А мне нет... Ты что, только себе одному денег кинул?!
Как ты?)да я же не по факту, а по форме)
Сегодня вчерашний хай переписали. Где же суп ты увидел?Пока его нет. Сигнал будет, когда индекс мамбы уйдет ниже 1597,51. Если уйдет...)
после вчерашнего штоле? угораю вот с тебя да с Норочки - он теперь у нас ГОЛОВА...мои любимые фильмы с тырнета это с гриппозными зрителями, но с таким не с сухим и надсадным, а со смачным и разряжающимся кашлем)Как ты?)
Так речь идет про суп+1. И ему, честно говоря, пофиг, что там переписали сегодня (в модели нет такого ограничения). Если сегодня уйдем ниже того прошлого максимума на 1597,51, то сигнал будет.Сегодня вчерашний хай переписали. Где же суп ты увидел?
ОК. А если сегодня не уйдет ниже, а уйдет завтра, то будешь считать модель сломанной?Так речь идет про суп+1. И ему, честно говоря, пофиг, что там переписали сегодня (в модели нет такого ограничения). Если сегодня уйдем ниже того прошлого максимума на 1597,51, то сигнал будет.
А стоп станет на место уже максимума сегодняшнего (так как он выше вчерашнего).
Правильно, Наталья)) поугорай мне в ответ - я вот угорал почти 2 года - теперь тебе эстафету передаю))после вчерашнего штоле? угораю вот с тебя да с Норочки - он теперь у нас ГОЛОВА...мои любимые фильмы с тырнета это с гриппозными зрителями, но с таким не с сухим и надсадным, а со смачным и разряжающимся кашлем)