Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Закинул тут денег на биржу с зарплаты, жду когда придут))
это ещё что... я тут на выходных DVD-привод покупал... тоже с зарплаты... сам себе потом удивлялся... если коротко, то в итоге по ошибке купил обычный дивидишник для телека... пришёл домой втыкаю провода, что называется, во все щели системного блока, а ничего не происходит... на следующий день пришлось менять...

Neyvin

New member
это ещё что... я тут на выходных DVD-привод покупал... тоже с зарплаты... сам себе потом удивлялся... если коротко, то в итоге по ошибке купил обычный дивидишник для телека... пришёл домой втыкаю провода, что называется, во все щели системного блока, а ничего не происходит... на следующий день пришлось менять...
Сильно!)

Incroyable

New member
Вчера, по виконтиной ссылке, попала у Денпанасу... Очень там интересно, в том числе и свежего Котю встретить можно... Понравилась само концепция: народ вбрасывает кучу информации по отдельным инструментам... Практически без обсуждения таковой (то есть выводы напрашиваются самостоятельно)... В целом как "Тасс уполномочен сообщить"....очень информативно

Nora-AWP

Well-known member
и главное- всё одно к одному... купил, наконец, нормальный привод... думал этот фильм посмотреть... Деньги не спят который... тем более, что диск весьма давно уже лежал... смотреть было не с чего... врубил- а там одни головы... в кинотеатре, видимо, копию делали...

Incroyable

New member
после вчерашнего штоле? угораю вот с тебя да с Норочки - он теперь у нас ГОЛОВА...мои любимые фильмы с тырнета это с гриппозными зрителями, но с таким не с сухим и надсадным, а со смачным и разряжающимся кашлем)

Neyvin

New member
Сегодня вчерашний хай переписали. Где же суп ты увидел?
Так речь идет про суп+1. И ему, честно говоря, пофиг, что там переписали сегодня (в модели нет такого ограничения). Если сегодня уйдем ниже того прошлого максимума на 1597,51, то сигнал будет.
А стоп станет на место уже максимума сегодняшнего (так как он выше вчерашнего).

Dalv

New member
Так речь идет про суп+1. И ему, честно говоря, пофиг, что там переписали сегодня (в модели нет такого ограничения). Если сегодня уйдем ниже того прошлого максимума на 1597,51, то сигнал будет.
А стоп станет на место уже максимума сегодняшнего (так как он выше вчерашнего).
ОК. А если сегодня не уйдет ниже, а уйдет завтра, то будешь считать модель сломанной?

Neyvin

New member
после вчерашнего штоле? угораю вот с тебя да с Норочки - он теперь у нас ГОЛОВА...мои любимые фильмы с тырнета это с гриппозными зрителями, но с таким не с сухим и надсадным, а со смачным и разряжающимся кашлем)
Правильно, Наталья)) поугорай мне в ответ - я вот угорал почти 2 года - теперь тебе эстафету передаю))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху