Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Жаль будет, если не исполнится сегодня сигнал супа+1.
а, кстати, я ещё раз ризку глянул - так там вроде и не намечается ничо такого.

роботик в кеше.
я с опаской поглядываю на оптикс -
бедные форумчане - шортили весь вчерашний рост...
и так всегда!

Candesco

New member
посмотрел недавно фильм "Социальная сеть", про создателей файсбука. смотрю он добрался и до РТ. ) никогда бы не подумал, что интернет сайт может приносить такие деньги.

Neyvin

New member
а, кстати, я ещё раз ризку глянул - так там вроде и не намечается ничо такого.

роботик в кеше.
я с опаской поглядываю на оптикс -
бедные форумчане - шортили весь вчерашний рост...
и так всегда!
На ризке да. Вообще суп на мамбе несколько бессмысленен, ибо его не исполнишь)) ну во всяком случае трудно это сделать)

Вчера, по виконтиной ссылке, попала у Денпанасу... Очень там интересно, в том числе и свежего Котю встретить можно... Понравилась само концепция: народ вбрасывает кучу информации по отдельным инструментам... Практически без обсуждения таковой (то есть выводы напрашиваются самостоятельно)... В целом как "Тасс уполномочен сообщить"....очень информативно
ну ты-то вбосила тоже чуток по тем инструментам, что у тебя в лонге? =)
"будут расти, точно говорю... по инсайдерской информации там чуток акций сам Путин прикупил... не напрямую, конечно, через легитимное лицо".

Incroyable

New member
Блин, да объяснял же тебе уже несколько раз, причем даже в личке)) - полюбил я тебя))
Ну и чудак же ты! Есть в тебе что-то от Сервантеса... Ладно, буду тебя в моменты эмоционального накала ласково "Сервантом" называть))))) ну или "Сервантушкой"))))

Incroyable

New member
ну ты-то вбосила тоже чуток по тем инструментам, что у тебя в лонге? =)
"будут расти, точно говорю... по инсайдерской информации там чуток акций сам Путин прикупил... не напрямую, конечно, через легитимное лицо".
в лонге у меня Газпром, Автоваз на всяких случай оба, и бес попутал вчера выскочить из ВТБ, сейчас рыскаю, чтоб ищо присмотреть/прикупить, как найду - вброшу)

Neyvin

New member
Ну и чудак же ты! Есть в тебе что-то от Сервантеса... Ладно, буду тебя в моменты эмоционального накала ласково "Сервантом" называть))))) ну или "Сервантушкой"))))
Не, не надо, а то мне придется тебя Бобушкой величать))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху