Пляя... меня всё детство обманывали..ты вопиюще необразован
http://anti-phobo.livejournal.com/1141.html
список можно дополнить)))
Все учебники в урну!
Пляя... меня всё детство обманывали..ты вопиюще необразован
http://anti-phobo.livejournal.com/1141.html
список можно дополнить)))
Да, я ещё до голосования знал!Ты еще и непуганый оптимист![]()
Их два: Гороховый и бичпакетЭто так. Какой твой любимый суп?
Боже)))как это сдеать в реале?Ну прально ! А ты "вернись в ТО время", т. е. сделай 1000 свечей на графике,увеличь масштаб и отъедь назад- туда, когда ты их рисовала.
И получится - как было.
ну ты ваще то правильно, наверное, питаешьсяИх два: Гороховый и бичпакет
ты что? тоже гей-френдли? )Херня, а не речь.
Геи - двигатель прогресса. Геи - это выражение свободы. Они не зажаты в рамки общества и поступают так, как хотят.
Не вам судить!
у меня тоже возник вопрос, что это были за пузыри, отпугнувшие белую акулу. ) а вообще кто бы мог подумать, что в красном море водятся такие акулы.ну ты ваще то правильно, наверное, питаешься![]()
я вот вчера постила про акул:
Россиян в Шарм-эль-Шейхе атаковали акулы
В среду акула откусила руки двоим россиянкам, одна из которых впоследствии перенесла сердечный приступ, а другая также потеряла ногу. Рядом с местом нападения находился инструктор по дайвингу, который смог отогнать от себя акулу, пуская в ее сторону пузыри.
А что такое бичпакет? небось, тоже какое-то защитное средство от чего-нибудь или кого-нибудь?
Я нормальный человек )ты что? тоже гей-френдли? )
то-то я думаю, что меня часто стопят, а потом в том же направлении идут
ну пи...дарасы же! )
А я сегодня слышал только про одну руку...ну ты ваще то правильно, наверное, питаешься![]()
я вот вчера постила про акул:
Россиян в Шарм-эль-Шейхе атаковали акулы
В среду акула откусила руки двоим россиянкам, одна из которых впоследствии перенесла сердечный приступ, а другая также потеряла ногу. Рядом с местом нападения находился инструктор по дайвингу, который смог отогнать от себя акулу, пуская в ее сторону пузыри.
А что такое бичпакет? небось, тоже какое-то защитное средство от чего-нибудь или кого-нибудь?
ну ты знаешь, Египет - это ж Северная Африка, у них там нут (турецкий горох) очень популярен, из него готовят закуски хумус и фалафель - это их традиционные блюда)))у меня тоже возник вопрос, что это были за пузыри, отпугнувшие белую акулу. ) а вообще кто бы мог подумать, что в красном море водятся такие акулы.
Это отличная закусь под водку, когда денег нет. В студенческие времена мы это употребляли, только сучьим пакетом это еще не называлосьА что такое бичпакет? небось, тоже какое-то защитное средство от чего-нибудь или кого-нибудь?
Дык она тока утром уйдёт.. ия следом))Боже)))как это сдеать в реале?
можт напишишь мне в личку твой сотовый?
как только жена уйдет. созвонимся и ты мне объяснишь?)))))))
да мы смотрим, там ваще ахтунг полный!Лучше посмотрите на нефтяные пузыри,картинка вырисовывается интересная
Как не лечит???!!! Я его купил несколько коробок по 40 капсул, чтоб не искать при массовом гриппе.это прикол? везед уже написали, что он ничего не лечит
Там просматривается один очень интересный вариантик,пока ,правдаб не основной-есть вероятность мощнейшего выноса вверх ,не сегодня завтра конечно,но в ближайшей перспективеда мы смотрим, там ваще ахтунг полный!
А говорили, что пузыри- зло )))Рядом с местом нападения находился инструктор по дайвингу, который смог отогнать от себя акулу, пуская в ее сторону пузыри.
Конечно зло! Если их в ванной пускать! )))))А говорили, что пузыри- зло )))
Ты перечислил мои любимые лекарства от простуды, 100%-ное совпадениемёд, лимон, чеснок - от гриппа лучше нет.