Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Ну прально ! А ты "вернись в ТО время", т. е. сделай 1000 свечей на графике,увеличь масштаб и отъедь назад- туда, когда ты их рисовала.
И получится - как было.
Боже)))как это сдеать в реале?
можт напишишь мне в личку твой сотовый?
как только жена уйдет. созвонимся и ты мне объяснишь?)))))))

Лёля

New member
Их два: Гороховый и бичпакет
ну ты ваще то правильно, наверное, питаешься

я вот вчера постила про акул:

Россиян в Шарм-эль-Шейхе атаковали акулы

В среду акула откусила руки двоим россиянкам, одна из которых впоследствии перенесла сердечный приступ, а другая также потеряла ногу. Рядом с местом нападения находился инструктор по дайвингу, который смог отогнать от себя акулу, пуская в ее сторону пузыри.

А что такое бичпакет? небось, тоже какое-то защитное средство от чего-нибудь или кого-нибудь?

Херня, а не речь.

Геи - двигатель прогресса. Геи - это выражение свободы. Они не зажаты в рамки общества и поступают так, как хотят.

Не вам судить!
ты что? тоже гей-френдли? )

то-то я думаю, что меня часто стопят, а потом в том же направлении идут
ну пи...дарасы же! )

Candesco

New member

В среду акула откусила руки двоим россиянкам, одна из которых впоследствии перенесла сердечный приступ, а другая также потеряла ногу. Рядом с местом нападения находился инструктор по дайвингу, который смог отогнать от себя акулу, пуская в ее сторону пузыри.

А что такое бичпакет? небось, тоже какое-то защитное средство от чего-нибудь или кого-нибудь?
у меня тоже возник вопрос, что это были за пузыри, отпугнувшие белую акулу. ) а вообще кто бы мог подумать, что в красном море водятся такие акулы.

SERC

New member

А я сегодня слышал только про одну руку...
А так да, еда должна быть полезной! (Ну хоть в чем та)
Это еда, которая самосохраняется. Я у Мангупа спросил почему её даже мыши не едят, так он грит что они тупые и у них мозгов нету

Лёля

New member
у меня тоже возник вопрос, что это были за пузыри, отпугнувшие белую акулу. ) а вообще кто бы мог подумать, что в красном море водятся такие акулы.
ну ты знаешь, Египет - это ж Северная Африка, у них там нут (турецкий горох) очень популярен, из него готовят закуски хумус и фалафель - это их традиционные блюда)))

А если серьезно, то я сама не поняла что за пузыри он там пускал и откуда))))))

Бганга

New member
Это отличная закусь под водку, когда денег нет. В студенческие времена мы это употребляли, только сучьим пакетом это еще не называлось :)

Боже)))как это сдеать в реале?
можт напишишь мне в личку твой сотовый?
как только жена уйдет. созвонимся и ты мне объяснишь?)))))))
Дык она тока утром уйдёт.. ия следом))

Это несложно.

Правой мышкой по графику -в табл.- параметры диаграммы - в секторе "показывать графики" -
выбрать с... до ....

Подставь во вторую примерное число, когда ты рисовала- а в первую- примерный горизонт тогдашний..месяц ? два?
выбери таймфрейм, и-

И - вперёд!

22

New member
да мы смотрим, там ваще ахтунг полный!
Там просматривается один очень интересный вариантик,пока ,правдаб не основной-есть вероятность мощнейшего выноса вверх ,не сегодня завтра конечно,но в ближайшей перспективе

JetFlash

New member
мёд, лимон, чеснок - от гриппа лучше нет. И для профилактики можно.
Еще пропарится можно, но тут кто как переносит.
Я контрастным душем увлекаюсь, оттого наверно простужаюсь редко.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху