Где то же надо тренироваться..Конечно зло! Если их в ванной пускать! )))))
http://www.forbes.ru/tehno/meditsina/58174-arbidol-i-drugie-bespoleznye-lekarstvaКак не лечит???!!! Я его купил несколько коробок по 40 капсул, чтоб не искать при массовом гриппе.
посмотрим, я среднесрочно не хочу засаживаться, тем более по таким ценникам, если бы были папиры, то да сейчас бы держала, подтягивая стопы, но у меня нету! Тем боль, я посчитала уже итоги за 11 месяцев нормально получается, и этот месяц я буду торговать очень осторожно, чтобы не слить заработанное кровью-потом)))Там просматривается один очень интересный вариантик,пока ,правдаб не основной-есть вероятность мощнейшего выноса вверх ,не сегодня завтра конечно,но в ближайшей перспективе
Расскажи о своем стиле торговли, плз.посмотрим, я среднесрочно не хочу засаживаться, тем более по таким ценникам, если бы были папиры, то да сейчас бы держала, подтягивая стопы, но у меня нету! Тем боль, я посчитала уже итоги за 11 месяцев нормально получается, и этот месяц я буду торговать очень осторожно, чтобы не слить заработанное кровью-потом)))
а на фортсе у мну ваще пипетс, за месяц торговли профит в %% больше, чем на мамбе за 11 месяцев, но там я плечи брала - непуганная идиотка еще какбэ, ну и свезло, а декабрь плечи не буду юзать, записон уже себе перед моником положила с правилами торговли в декабре)))
у тебя склероз, я уже рассказывала немногоРасскажи о своем стиле торговли, плз.
Да, склероз. Я тоже болею, между прочим. Пью АЦЦ, пил мед-лимон-имбирь-чай. Стрепсилс есть еще и колдрекс.у тебя склероз, я уже рассказывала немного
Коль, ну я же болею, не хочется о серьёзном, тем более уже ночь-полночь)
Привет, Эль! да я сама с удовольствием почитаю - неплохая вроде подборочка)))Всем добрый вечер!
СЕРК почитай это на досугеhttp://www.aquarun.ru/psih/sex/default.htm
Привет!Привет, Эль! да я сама с удовольствием почитаю - неплохая вроде подборочка)))
А я не буду, "букф многа"(с) Лёля.Привет, Эль! да я сама с удовольствием почитаю - неплохая вроде подборочка)))
как успехи? торгуешь?Привет!![]()
а чО завтра?Спать пора, завтра очень ответственный и важный день!!!
Торгую но похвастаться нечем пока, все еще учусь на своих ошибках.как успехи? торгуешь?
от ить так и знала)))А я не буду, "букф многа"
у-ха-ха))))) Ты не знал, что там робики тусуются?)))придумал себе развлекуху:
ставлю бидочек (или оферок) в лучший бид/офер в опцики
тут же по стакану начинается движуха с перестановкой заявок =)))
потипу кто первый.
переставляют-переставляют,
я свою заявку снимаю - всё возвращается как было =)
Ну мля низачот. Мог бы и напомнить сегодня заранее. Выговор тебе(ЦСКА выиграл 5-0 (упс. 5-1 ужо)