ну да...Ты перечислил мои любимые лекарства от простуды, 100%-ное совпадение![]()
разница в том, что если ее лечить, она проходит через семь дней, а если не лечить, то через неделю )))
ну да...Ты перечислил мои любимые лекарства от простуды, 100%-ное совпадение![]()
Даж не знаю че сказать... Ну молодец ведь! *в чувствах*там я плечи брала - непуганная идиотка еще какбэ, ну и свезло, а декабрь плечи не буду юзать, записон уже себе перед моником положила с правилами торговли в декабре)))
так граблями то все получают)))Торгую но похвастаться нечем пока, все еще учусь на своих ошибках.
робаты запаланиииили)) боян. хошь еще приколюху? Поставь в пустой стакан вечерки заявку сильно хуже теоретической цены - схавают в секунду, как будто только тебя кто то сидит и ждет))придумал себе развлекуху:
ставлю бидочек (или оферок) в лучший бид/офер в опцики
тут же по стакану начинается движуха с перестановкой заявок =)))
потипу кто первый.
переставляют-переставляют,
я свою заявку снимаю - всё возвращается как было =)
Сообщаю заранее. Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России, Запиши себе в ежедневник)))))Ну мля низачот. Мог бы и напомнить сегодня заранее. Выговор тебе(
*киииборги захватили всю плааанету" (ц) )))робаты запаланиииили)) боян. хошь еще приколюху? Поставь в пустой стакан вечерки заявку сильно хуже теоретической цены - схавают в секунду, как будто только тебя кто то сидит и ждет))
мне тогда возможно будет 38...Сообщаю заранее. Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России, Запиши себе в ежедневник)))))
возможно?мне тогда возможно будет 38...
Лелечка, а какие у меня планы в 2018? Запиши, что мне надо появиться на стадионе...Сообщаю заранее. Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России, Запиши себе в ежедневник)))))
я пришлю тебе расписание: что, когда, в каком городе, на каком стадионеЛелечка, а какие у меня планы в 2018? Запиши, что мне надо появиться на стадионе...
*гыгыгы*
медвед с земмойа я в шорте (показывает язык )
![]()
[/quote]
ага, спасибки, думаю в сити залезть, да непонятки с евро, может себя и не оправдать.... думаю, кароче, в Bac и AIG уже сижу))) а как ты? С банками должны были чего-то начать, а то изгои просто стали... Особенно немецкие, прям как-будто в Ирландии их основной офис)
Медвед сегодня из какого=то спа-комплекса поздравлял народ, даже Секошина вспомнила, вернее его фотку)медвед
чем больше геев, тем лучше! нам - нормальным мужикам достанется больше женского вниманияХерня, а не речь.
Геи - двигатель прогресса. Геи - это выражение свободы. Они не зажаты в рамки общества и поступают так, как хотят.
Не вам судить!
я фактический имел..возможно?
хотя да, у нас тут некоторые по биологическому возрасту живут)))))
с "маржинабельностью" разобралась? )ага, спасибки, думаю в сити залезть, да непонятки с евро, может себя и не оправдать.... думаю, кароче, в Bac и AIG уже сижу))) а как ты? С банками должны были чего-то начать, а то изгои просто стали... Особенно немецкие, прям как-будто в Ирландии их основной офис)
ну я в том смысле, позднее взросление, ранее старение, я уж тут примеры не буду приводить, а то закидают больную женщину тухлыми помидорами, обидчивые ж все, ужос просто)))я фактический имел..
а так... хм.. даже не знаю
там разве не тупорост на 3 месяца был?А вот еще, сегодня посмотрела самые свои профитные месяцы на мамбе в 2010 - это январь, февраль и март