Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
там я плечи брала - непуганная идиотка еще какбэ, ну и свезло, а декабрь плечи не буду юзать, записон уже себе перед моником положила с правилами торговли в декабре)))
Даж не знаю че сказать... Ну молодец ведь! *в чувствах*

Luckich

New member
придумал себе развлекуху:
ставлю бидочек (или оферок) в лучший бид/офер в опцики
тут же по стакану начинается движуха с перестановкой заявок =)))
потипу кто первый.
переставляют-переставляют,
я свою заявку снимаю - всё возвращается как было =)
робаты запаланиииили)) боян. хошь еще приколюху? Поставь в пустой стакан вечерки заявку сильно хуже теоретической цены - схавают в секунду, как будто только тебя кто то сидит и ждет))

JetFlash

New member
робаты запаланиииили)) боян. хошь еще приколюху? Поставь в пустой стакан вечерки заявку сильно хуже теоретической цены - схавают в секунду, как будто только тебя кто то сидит и ждет))
*киииборги захватили всю плааанету" (ц) )))

Luckich

New member
Вот куда на рынке без удачи?
Играю сегодня на бильярде, а у меня весьма серьезный соперник напротив, обычно меня обыгрывает. Между собой мы на деньги не играем, но для интереса на всякие приколюхи - запросто. Можем например забиться на картину, которая висит на стене, и как ты ее будешь добывать из клуба - выкупать, или делать копию - твои проблемы.
Кароч, лечу 1-5. Какбэ засада. И думаю попутно - я уехал из офиса как раз в момент пролива, интересно - стопы сбили или нет? И тут чувак неловко выставляет подставу, я в эту лузу скатываю 5 шаров. Думаю, везет! Значит, может и на рынке повезет? Опа! Еще два шара на игре! Партия-с... Точно везет, значит и стопы сбить не должны. Возвращаюсь домой, включаю квик - ухххаааа, до стопа в фуче ГП не дошли всего то 9 пунктов!!!
Вощем... не стоит путать везение со своей гениальностью.

Incroyable

New member
[/quote]

ага, спасибки, думаю в сити залезть, да непонятки с евро, может себя и не оправдать.... думаю, кароче, в Bac и AIG уже сижу))) а как ты? С банками должны были чего-то начать, а то изгои просто стали... Особенно немецкие, прям как-будто в Ирландии их основной офис)

vangabear

New member
Херня, а не речь.

Геи - двигатель прогресса. Геи - это выражение свободы. Они не зажаты в рамки общества и поступают так, как хотят.

Не вам судить!
чем больше геев, тем лучше! нам - нормальным мужикам достанется больше женского внимания :)

Luckich

New member
Готовимся к сезону! Уххх, прям в предвкушении... скооорооо!
http://lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1291323600%3Aembedcontent%3A7109838%26131%26%3A0e0edd5715bd7729d12b4b1ee0a14c9e64277ee3&moduleid=131&preview=&journalid=7109838
Привет Скорпио)

JetFlash

New member
ага, спасибки, думаю в сити залезть, да непонятки с евро, может себя и не оправдать.... думаю, кароче, в Bac и AIG уже сижу))) а как ты? С банками должны были чего-то начать, а то изгои просто стали... Особенно немецкие, прям как-будто в Ирландии их основной офис)
с "маржинабельностью" разобралась? )

Лёля

New member
я фактический имел..
а так... хм.. даже не знаю
ну я в том смысле, позднее взросление, ранее старение, я уж тут примеры не буду приводить, а то закидают больную женщину тухлыми помидорами, обидчивые ж все, ужос просто)))

vangabear

New member
А вот еще, сегодня посмотрела самые свои профитные месяцы на мамбе в 2010 - это январь, февраль и март
там разве не тупорост на 3 месяца был?
у мну все роботы даже самые дебильные 3 месяца удваивались и дальше к октябрю сливы с разной скоростью.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху