Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу рынки еще немного подросли, медведи сделали попытку переломить тенденцию, но успеха не достигли. Тем не менее, дневной диапазон S&P продолжил уменьшаться, рынок выглядит застрявшим на хаях, а это увеличивает вероятностью разворота вниз. От нашего закрытия внешний фон в целом положительный, в основном засчет нефти, поэтому утро должно быть позитивным, с небольшим гэпом вверх. Нефть, судя по всему, вошла в устойчивый тренд, однако в случае негатива по Штатам и она вряд ли удержится от коррекции. Так что нужно быть готовым к возможной атаке медведей, хотя среднесрочно картинка остается оптимистичной.

Urals

New member
Всем привет !! Ого новый сайт )) давно я к Вам не заглядывал ) По рынку думаю что ничего не понятно )) Неохотно как то янки вниз идут ))

alsuh

New member
Здравствуйте!
Новый дизайн! Развиваемся, на месте не стоим - это хорошо!
Проверил сохранилась ли регистрация, все работает, только кажется грузиться немного дольше.
По рынку жду начала небольшой коррекции сегодня и до конца недели , а там к Санте на север!!!

Alen

New member
новый форум всех вывел на чисту воду. фигасе как рт то читают. 25 зарегистрированных и 88 пользователей. пади и реники и тройки жадно ычитываются. и голдманы..и саксы..и все вопщем. и в тень не уйдёшь - Лёха-Хирург привет тебе!))) И Нейвина вижу и Лукича. И ещё куча ников в первый раз - на старом скрытны пади были а тут под ренгеном всё видать. Голдманы мы вас видим!)

Villy

New member
Всем привет!
Торговать сегодня не получится, надо часов в 11 отъехать и на весь день, так что ждите хорошего движения )))
Вообще уже напрашивается небольшая коррекция, тем более, что дальнейшего роста она не отменяет. Но раллэ такое раллэ... )))

Кстати, тоже ощущение, что грузиться чуть дольше стало...

Luckich

New member
новый форум всех вывел на чисту воду. фигасе как рт то читают. 25 зарегистрированных и 88 пользователей. пади и реники и тройки жадно ычитываются. и голдманы..и саксы..и все вопщем. и в тень не уйдёшь - Лёха-Хирург привет тебе!))) И Нейвина вижу и Лукича. И ещё куча ников в первый раз - на старом скрытны пади были а тут под ренгеном всё видать. Голдманы мы вас видим!)
Безобразие! Никуда теперь от вас не скрыться)

voznov

New member
Всем привет!
А мне как всегда, хорошо бы вообще никуда не ходить, что я ралли не видел что ли.
Потоптались бы неделю на этих уровнях и хорош.
Посижу, посмотрю на суету сверху на новой веточке. )))))

Alen

New member
Мех. я чувствую себя голым. Где право личности на свободу выражения?)) ОТ имени партизанского движения просим вернуть настройку "скрыть пребывание на форуме". Можно сделать примочку "Видеть ник конкретного чела за бабки, цена договорная" Половина тебе

Non deus

New member
Мех. я чувствую себя голым. Где право личности на свободу выражения?)) ОТ имени партизанского движения просим вернуть настройку "скрыть пребывание на форуме". Можно сделать примочку "Видеть ник конкретного чела за бабки, цена договорная" Половина тебе
Кабинет - Основные настройки - Конфиденциальность - невидимка...
Не работает разве? Не знаю, видно меня или нет. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху