Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Собрался купить электронную книгу. Раньше тут было обсуждение, но как поднять когда и что, мне неведомо. Кто в теме или пользуется уже такой книжкой, может порекомендуете че.
И аватар появился. Спасибо mehanizator!
Всем привет!

Приобрел себе Pocketbook 301. Пока все нормально. Читать приятно. Только со сканами картинок проблемы, тяжко читать и настраивать муторно, сказывается маленькая диагональ. А если текст, то под себя легко подстроить.

ASFedor

New member
Шутку Берданки читали?

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке дал интервью американскому телеканалу CBS, в котором заявил, что Федрезерв не занимается печатанием денег. "Существует миф о том, что все, что мы делаем, это печатаем деньги. Мы не печатаем деньги. Сумма наличных денег в обращении не меняется. Денежная масса в значительной степени остается неизменной", - сказал он.

vangabear

New member
привет!
вроде 20-80 сработало.
ты их используешь в торговле?

пока ждал ответа - хай переписали =)
дорогой роботовладелец, я там в жж тебе в личку написал. может ты не видел. Ответь, если не сложно.

кстати тут на форуме переполнены ил не включены личные почтовые ящики...

voznov

New member
Поддерживаю)))
Плюс минус 1500 от этих уровней - разумные рамки)
Привет!
Я сейчас 155-180 досиживаю последнюю неделю. Если сильно пойдет, оставлю одну ногу, увеличу ее в два раза и все на этот месяц.
Внимательно читаю твои сообщения, только писать самому настроения нет. Последнее время сплошная нервотрепка.

vangabear

New member
хех.. молодец voznov :) можно до 182 даже :)
кто в опционах разбирается? обьясните молодому .
ща можно купить 185 колья по 40 рублей.
1) сколько они будут стоить и как получить деньги если в пятница ризка дойдет до 182?
2) при покупке одного 185 кола пишут что ГО 6900 рублей. что я теряю если до самой экспирации цена не доедет даже до 175?

fore

New member
Привет!
Я сейчас 155-180 досиживаю последнюю неделю. Если сильно пойдет, оставлю одну ногу, увеличу ее в два раза и все на этот месяц.
У меня более строгая ширина: 165-175. Но я даже, если очень сильно пойдет, буду держать 2 ноги.
Для резкого роста, занялся тут из интереса направленными позициями. Честно говоря, офигел от результата.
Прикупил мартовских коллов очень далекого страйка за очень дешево. Покупал неделю в конце ноября. Больше ничего не делал. Всего на 5% депо.
По доходности этой позиции почти сравнялся со своими 2-месячными стараниями на продаже стрэддлов.
Вообщем, буду теперь совмещать продажу и направленную торговлю. Сейчас уже смотрю на мартовскую серию.

Subaru

New member
vangabear
Ну, при покупке кола ( и пута) ГО нет. Сколько ты заплатил при покупке опциона (премия), это все твои траты.
Скока будут стоить точно, не скажешь...Наверное стока, скока будут.
Если в момент экспирации опцик вне денег, т. е. цена не доехала куды надоть, цена ему ноль.

Subaru

New member
ASFedor, спасибо.
Может еще кто че скажет. Заодно и такой вопрос - эти эл. книжки поддерживают разные форматы файлов, многие форматы не пересекаются у разных книжкопроизводителей. Так на какие форматы обратить внимание, а какие практически не нужны?

voznov

New member
хех.. молодец voznov :) можно до 182 даже :)
кто в опционах разбирается? обьясните молодому .
ща можно купить 185 колья по 40 рублей.
1) сколько они будут стоить и как получить деньги если в пятница ризка дойдет до 182?
2) при покупке одного 185 кола пишут что ГО 6900 рублей. что я теряю если до самой экспирации цена не доедет даже до 175?
1) Рублей 900
2) 40 руб.
Но я то, продаю опционы.

JetFlash

New member
ну не совсем цена ему ноль))) цена его то может и вырасти. У меня с купленными путами ситуация была, когда исполнить опц и продать было одинаково выгодно. Это если рынок идет в твоём направлении

vangabear

New member
лол. нажал купить 10 опциков по 40.. получилась лимитированная заявка и встала в стакан... кто же мне их продаст. но есть желающие продать по 65....
когда цена будет "900" получить разницу будет так же сложно? продавать будут по 900 а покупать по 500?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху