Поддерживаю)))Потоптались бы неделю на этих уровнях и хорош.
Плюс минус 1500 от этих уровней - разумные рамки)
Поддерживаю)))Потоптались бы неделю на этих уровнях и хорош.
Всем привет!Собрался купить электронную книгу. Раньше тут было обсуждение, но как поднять когда и что, мне неведомо. Кто в теме или пользуется уже такой книжкой, может порекомендуете че.
И аватар появился. Спасибо mehanizator!
Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке дал интервью американскому телеканалу CBS, в котором заявил, что Федрезерв не занимается печатанием денег. "Существует миф о том, что все, что мы делаем, это печатаем деньги. Мы не печатаем деньги. Сумма наличных денег в обращении не меняется. Денежная масса в значительной степени остается неизменной", - сказал он.
дорогой роботовладелец, я там в жж тебе в личку написал. может ты не видел. Ответь, если не сложно.привет!
вроде 20-80 сработало.
ты их используешь в торговле?
пока ждал ответа - хай переписали =)
Привет!Поддерживаю)))
Плюс минус 1500 от этих уровней - разумные рамки)
Нуачо, все правильно, они не печатают деньги, они просто создают электронные записи - деньги то безнал))Шутку Берданки читали?
У меня более строгая ширина: 165-175. Но я даже, если очень сильно пойдет, буду держать 2 ноги.Привет!
Я сейчас 155-180 досиживаю последнюю неделю. Если сильно пойдет, оставлю одну ногу, увеличу ее в два раза и все на этот месяц.
Вот, тоже считаю удачно пошутил товарищНуачо, все правильно, они не печатают деньги, они просто создают электронные записи - деньги то безнал))
1) Рублей 900хех.. молодец voznovможно до 182 даже
кто в опционах разбирается? обьясните молодому .
ща можно купить 185 колья по 40 рублей.
1) сколько они будут стоить и как получить деньги если в пятница ризка дойдет до 182?
2) при покупке одного 185 кола пишут что ГО 6900 рублей. что я теряю если до самой экспирации цена не доедет даже до 175?
http://rutube.ru/tracks/169059.htmlto JetFlash
О, про отличный мультик напомнил аватарой, надо будет вечером на закачку поставить![]()