Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Любителям дешевых авиабилетов: народ, кому интересно, обратите внимание на предложения Airberlin, они сейчас в рамках акции "Рождественский календарь" предлагают два билета по цене одного. Каждый день в разные направления... Обязательно заходить на спецпредложения через окно "Рождественский календарь"... Русскую версию пока не проверяла

Лёля

New member
Любителям дешевых авиабилетов: народ, кому интересно, обратите внимание на предложения Airberlin, они сейчас в рамках акции "Рождественский календарь" предлагают два билета по цене одного.
ага, в Египет, на Красное море + акция "Акулы бесплатно")))

JetFlash

New member
Всем ДУ!
проспала как всегда, чото сейчас глянула, совсем не хочется никуда залезать, так что буду уже готовиться к Новому году и потихоньку залезать в облиги, если у кого есть мысли по выбору оных, то напишите, эсли не лениво
я сегодня тоже проспал

Incroyable

New member
ага, в Египет, на Красное море + акция "Акулы бесплатно")))
В целом, таких акул у берега не дожно быть... Я только с маленикими рифовыми встречалась... А Денько не говорил, в каком районе Египта он отдыхает? Но покусали только женщин вроде... Такие ужасы в Египте происходят в большинстве случаев с русскими туристами... Может у других больше страха...

Dalv

New member
В целом, таких акул у берега не дожно быть... Я только с маленикими рифовыми встречалась... А Денько не говорил, в каком районе Египта он отдыхает? Но покусали только женщин вроде... Такие ужасы в Египте происходят в большинстве случаев с русскими туристами... Может у других больше страха...
На днях, вроде, немка умерла от кровопотери.

Лёля

New member
все было около берега, они даже за буйки не заплывали, а в субботу была покусана 70-летняя старушка из Германии, так что ваши тож под раздачу попали

fore

New member
Тоже про направленную думаю. Правда, покупать буду в деньгах и размещать внутри короткого стренгла. Должно что-то вроде синтетики получиться, только с горизонтальной серединой.
Я пока так не рискую))). Как выложили новую версию,терминал опционный совсем забарахлил. Как летчик лечу вслепую.
Буду все таки отрабатывать уже проторгованые не по одному разу стратегии, и постепенно разбавлять новыми. Но только из полученной прибыли заряжать на разведку процентов 5% в первый раз. Собираюсь довносить на счет денег, поэтому и 5% станут 10%. Вот такой у меня мани-менеджмент :)
Пока не вижу альтернативы продаже. Этот рост, классно было бы словить весь, конечно. Но лучше буду диверсифицироваться по стратегиям на разных счетах.
Поэтому, конечно, в ближайшее время 100% за месяц не покажу))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху