Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
камрады, объясните мне плиз доступным языком - пачиму эти нехорошие редиски сегодня подпрыгивают вверх несмотря на сильно минусующего сиплого и минусовую нефть?? у кого инсайд есть

Incroyable

New member
Дорогой Мех, что хочу сказать по поводу движка: к интерфейсу придётся привыкнуть, очень много места рамки, цитаты, балки занимают, в ноуте я вижу только два сообщения на экране, большее количество одновременно не умещаются, особенно если пишу одновременно... Но ты, наверное, с этими рамками /балками поменять радикально не сможешь... К плюсам, разобравшись в таковых, буду привыкать

камрады, объясните мне плиз доступным языком - пачиму эти нехорошие редиски сегодня подпрыгивают вверх несмотря на сильно минусующего сиплого и минусовую нефть?? у кого инсайд есть
не обращай внимания. Смотри на рулевого )))

Neyvin

New member
да я не про то, что биржу на обед закрывают, а про то, во сколько основная масса идёт перекусить чего-нибудь, с 12 до 13, или 13-14, или классика 14-15? ты когда пончики есть выходишь?)
Дак все по-разному. Я и в 12 и в 13 и в 14 могу))

Incroyable

New member
Бернанке не исключил дальнейшего денежного стимулирования экономики...
http://www.finanzen.net/nachricht/aktien/Bernanke-Weitere-geldpolitische-Lockerung-gewiss-moeglich-972265

Хирург

New member
Ликвидность форума совсем упала.
Смотрю тут у многих новые блоги в ЖЖ появились. Костя, Петя, Саня тоже в ЖЖ подались.
Мех даже новый движок поставил, чтобы народ не разбегался.
Столько плодотворных писателей покинуло форум в этом году, очень жаль. И возвращаться ведь не собираются. Серёга, Яша, Андрей неужели интересней общаться в Скайпе?
Народ давайте не разбегайтесь, ведь и здесь есть о чём поговорить, зачем дуться, сраться и обижаться?

Neyvin

New member
Ликвидность форума совсем упала.
Смотрю тут у многих новые блоги в ЖЖ появились. Костя, Петя, Саня тоже в ЖЖ подались.
Мех даже новый движок поставил, чтобы народ не разбегался.
Столько плодотворных писателей покинуло форум в этом году, очень жаль. И возвращаться ведь не собираются. Серёга, Яша, Андрей неужели интересней общаться в Скайпе?
Народ давайте не разбегайтесь, ведь и здесь есть о чём поговорить, зачем дуться, сраться и обижаться?
Да, да, по-уходили, по-исчезали. У каждого свои причины, наверное, были.
Ну хоть ты вернулся)
Я тоже пока здесь)

Хирург

New member
Я за 9 месяцев своего отсутствия на форуме очень много раз хотел нарушить данное себе обещание и начать общаться раньше, но всё же соблюл дисциплину. В общем, мне нужно было, чтобы мой график эквити вышел на такой уровень, что даже если будет максимальная просадка, он не опустится ниже предыдущего истхая. И вот сегодня, наконец, этот день настал. Я пофиксил лонг по170695, тем самым зафиксировав новый хай эквити. Сегодня вечером, когда всё подсчитаю после закрытия рынка, я выложу график эквити. Тогда станет понятней, что я имел ввиду. Этот год для меня, как трейдера, сложился весьма непросто, но интересно.

Хирург

New member
Да, да, по-уходили, по-исчезали. У каждого свои причины, наверное, были.
Ну хоть ты вернулся)
Я тоже пока здесь)
Что значит пока? Петь, ты давай не бойкотируй форум. У тебя тоже, помню, был позывы оставить свой пост.

Лёля

New member
да я не про то, что биржу на обед закрывают, а про то, во сколько основная масса идёт перекусить чего-нибудь, с 12 до 13, или 13-14, или классика 14-15? ты когда пончики есть выходишь?)
какие пончики? мы не закусываем)))

Вечно молодые, вечно пьяные
http://www.youtube.com/watch?v=cLYm43lIKPk

Incroyable

New member
Что значит пока? Петь, ты давай не бойкотируй форум. У тебя тоже, помню, был позывы оставить свой пост.
Лёша, то что ты вернулся, очень положительно для форума.... Рассматриваю это как знак положительной тенденции по ликвидности... Тоже очень жду возвращения многих участников! Когда ты из больницы выйдешь?

JetFlash

New member
смотрел по вестям24 прессконфу по Дальнему Востоку. Про альтернативные источники энергии -отжиг!
Путин: Ветряные мельницы убивают птиц, вибрацию создают, и червяки вылазят из-земли, там где они стоят..
во всем то он разбирается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху