разобралась,нет. а ты миня?
неа, тебя не вижу
Видишь суслика?
Нет.
А ОН ЕСТЬ!!
разобралась,нет. а ты миня?
От! Мы друг друга не видим! Давай не будем полагаться на случай. так кто из нас летит в Ленинград? То бишь на север?разобралась,
неа, тебя не вижу
Видишь суслика?
Нет.
А ОН ЕСТЬ!!
ёмаё, так вот почему Лёлик в ревность впадает... стрелки в Питере забиты... чудесса.....От! Мы друг друга не видим! Давай не будем полагаться на случай. так кто из нас летит в Ленинград? То бишь на север?
не обращай внимания. Смотри на рулевого )))камрады, объясните мне плиз доступным языком - пачиму эти нехорошие редиски сегодня подпрыгивают вверх несмотря на сильно минусующего сиплого и минусовую нефть?? у кого инсайд есть
Дак все по-разному. Я и в 12 и в 13 и в 14 могу))да я не про то, что биржу на обед закрывают, а про то, во сколько основная масса идёт перекусить чего-нибудь, с 12 до 13, или 13-14, или классика 14-15? ты когда пончики есть выходишь?)
Да не, я почитать только))а ты думал! для того соцсети и созданы...
Пишите, Шура, пишите...
Хотя есть и положительный момент - это тоже можно использовать с пользой
Очередной запуск разведывательных подводных лодок в территориальные воды потенциального противника прошел успешно.Владимир Владимирович, что со спутниками?
- Они утонули.
жДак все по-разному. Я и в 12 и в 13 и в 14 могу))
Бернанке не исключил дальнейшего денежного стимулирования экономики...камрады, объясните мне плиз доступным языком - пачиму эти нехорошие редиски сегодня подпрыгивают вверх несмотря на сильно минусующего сиплого и минусовую нефть?? у кого инсайд есть
Не, я про выбор, а не подряд))ж
да Вы, батюшка, жрун!
Да, да, по-уходили, по-исчезали. У каждого свои причины, наверное, были.Ликвидность форума совсем упала.
Смотрю тут у многих новые блоги в ЖЖ появились. Костя, Петя, Саня тоже в ЖЖ подались.
Мех даже новый движок поставил, чтобы народ не разбегался.
Столько плодотворных писателей покинуло форум в этом году, очень жаль. И возвращаться ведь не собираются. Серёга, Яша, Андрей неужели интересней общаться в Скайпе?
Народ давайте не разбегайтесь, ведь и здесь есть о чём поговорить, зачем дуться, сраться и обижаться?
Что значит пока? Петь, ты давай не бойкотируй форум. У тебя тоже, помню, был позывы оставить свой пост.Да, да, по-уходили, по-исчезали. У каждого свои причины, наверное, были.
Ну хоть ты вернулся)
Я тоже пока здесь)
какие пончики? мы не закусываем)))да я не про то, что биржу на обед закрывают, а про то, во сколько основная масса идёт перекусить чего-нибудь, с 12 до 13, или 13-14, или классика 14-15? ты когда пончики есть выходишь?)
Лёша, то что ты вернулся, очень положительно для форума.... Рассматриваю это как знак положительной тенденции по ликвидности... Тоже очень жду возвращения многих участников! Когда ты из больницы выйдешь?Что значит пока? Петь, ты давай не бойкотируй форум. У тебя тоже, помню, был позывы оставить свой пост.