Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Дорогой Мех, что хочу сказать по поводу движка: к интерфейсу придётся привыкнуть, очень много места рамки, цитаты, балки занимают, в ноуте я вижу только два сообщения на экране, большее количество одновременно не умещаются, особенно если пишу одновременно... Но ты, наверное, с этими рамками /балками поменять радикально не сможешь... К плюсам, разобравшись в таковых, буду привыкать
какие два поста? см. настройки

Хирург

New member
Лёша, то что ты вернулся, очень положительно для форума.... Рассматриваю это как знак положительной тенденции по ликвидности... Тоже очень жду возвращения многих участников! Когда ты из больницы выйдешь?
Помню твою петицию к ушедшим. Молодец, что попыталась возродить былое :)
Я из больницы уже почти вышел, завтра выписывают, сейчас дома, отпустили на ночь.

Incroyable

New member
какие два поста? см. настройки
а что настройки, можно уменьшить шрифт как у Алена в блоге показывать микроскопическим шрифтом, но у меня только два глаза, и те на визине) а нормальным шрифтом вижу на монике только два сообщения...

Хирург

New member
Зато вот на форуме и новые люди появились, это тоже радует.
Я не помню точно, кто был, а кого не было до моего исчезновения (я-то форум почти постоянно читал), поэтому, если мы с кем-то не знакомы, буду рад знакомству :)

Лёля

New member
а что настройки, можно уменьшить шрифт как у Алена в блоге показывать микроскопическим шрифтом, но у меня только два глаза, и те на визине) а нормальным шрифтом вижу на монике только два сообщения...
кабинет - опции форума- число сообщений на странице

Incroyable

New member
Помню твою петицию к ушедшим. Молодец, что попыталась возродить былое :)
Я из больницы уже почти вышел, завтра выписывают, сейчас дома, отпустили на ночь.
Ситуация сложилась такая, что просто необходимо было хоть что-то сделать... если уже не для ушедших, то хотя бы для оставшихся... дать возможность всем высказаться, ну что бы полегчало и чувство вины и прибитости у форума как-то снять, что бы можно было писать снова без оглядки, так сказать проделать "Траурную работу" и продолжить жизнь и надеяться, что появяться возвращенцы)))

mehanizator1

New member
могу посоветовать отключить отображение подписей и аватаров.

Alen

New member
у меня микроскопическим?? фигасе. не знал. я нормально читаю. а так? http://alene-vod.livejournal.com/2554.html

Incroyable

New member
у меня микроскопическим?? фигасе. не знал. я нормально читаю. а так? http://alene-vod.livejournal.com/2554.html
так стало лучше... а что такая разница в шрифтах у твоих текстов и следующих за ними комментов ( последние жирные такие))))

vangabear

New member
камрады, объясните мне плиз доступным языком - пачиму эти нехорошие редиски сегодня подпрыгивают вверх несмотря на сильно минусующего сиплого и минусовую нефть?? у кого инсайд есть
консолидируются америкозы для рывка.
а у наших на эту тему инсайд, вот и предвосхищают оптимизмом.
но никуда не денутся, до закрытия нам еще 169 000 ризку покажут, а вот после ракета :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху