Incroyable
New member
Бернанке сделали что-то с лицом, с экрана не было понятно ботекс или другое) помолодел, похорошел
Никогда не понимал, зачем ставить троеточия в матах....
- Ой, бля, какая красота,
ну - в рот е...аться!
я ж копирую, могу корректировать и постить без троеточийНикогда не понимал, зачем ставить троеточия в матах.
Да все-таки хочется в Сбере ист-хай переписать, да Газпром за вымя на 200 подержать.всем привет,господа спекулянты! все лонгуете? а не пора ли начать вниз поглядывать?
да понятно, это риторический вопрос был, т.к. автора тут нет и ответить он не сможетя ж копирую, могу корректировать и постить без троеточий![]()
ты уже из Египта вернулся? лонгую, вниз пока не поглядываю, так как в Газпроме и Автовазе надолговсем привет,господа спекулянты! все лонгуете? а не пора ли начать вниз поглядывать?
В Хургаде он развлекается, 9-го дома будет,смотрите,до приезду никель не завалите, ну и гидру вверх тащите после пробоя канала.Я только с маленикими рифовыми встречалась... А Денько не говорил, в каком районе Египта он отдыхает? Но покусали только женщин вроде...
Никогда не понимал, зачем ставить троеточия в матах.
Надо или писать, если есть на то основания, или уже не писать. А то как-то вроде бы и насрал, вроде бы и воняет, но духами побрызгал, и получается как в том анекдоте - "как-будто под елью насрали".
И про трейдеров былЗашел в аптеку сэр Гордон
Он захотел купить... таблетки
Но позабыл деньгу в жилетке,
Чем был ужасно огорчен.
Его жена лежит тоскуя,
Она не может жить без... ЛАСКИ
Ее голубенькие глазки
Лакей целует присмакуя
Один египетский вассал
Все двери в замке ... обошёл
И на двери он написал,
Что туалета не нашел...
Зима. Крестьянин торжествуя
Hасыпал снег на кончик ... палки.
А на ветвях сидели галки
О летнем солнышке тоскуя.
Себя от холода страхуя,
Купил доху я на меху я.
Hо с той дохой дал маху я -
Доха не греет ... абсолютно.
))Hа Уолл-стрите два буржуя
Отгрызли негру кончик ...носа.
Так в чем же существо вопроса?-
В дискриминации, скажу я.
я в кэшевсем привет,господа спекулянты! все лонгуете? а не пора ли начать вниз поглядывать?
вообще-то это меню растягивается под экран, минимум сжимается примерно до 800 пикселей. ты с мобилки чтоли заходишь?Механизатор, экран рвётся. справа от RT идёт ссылки главная статьи форум блоги... она очень длинная. экран растягивается за счёт больших промежутков между этими надписями. да и поля слева великоваты. если в лом править скажи - я перенастрою баннеросшибалку и на них
во-первых приветТак уж повелось..
))
как? а повытыкаться?нафиг нада эти покет буки? их продают по цене приличного субноута или смартфона
Экран эл. книги выглядит почти как у обычной. С монитора читать ващще не можу, может воспитание такое.)))) Чекулаева по опцикам читаю полгода, все никак не закончу.нафиг нада эти покет буки? их продают по цене приличного субноута или смартфона
не, удобно, особенно в поездки брать. я в этих целях покупалакак? а повытыкаться?
уже, сказали, но повторюсь, там смак в экране, он сам не светит, а только отражает свет, как и обычная книга, т.о. нагрузка на глаз такая, как от чтения обычной книжки. в этом и прикол. по опыту пользования могу сказать, что глаза устают сильно меньше, чем от монитора.нафиг нада эти покет буки? их продают по цене приличного субноута или смартфона