Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
...
- Ой, бля, какая красота,
ну - в рот е...аться!
Никогда не понимал, зачем ставить троеточия в матах.
Надо или писать, если есть на то основания, или уже не писать. А то как-то вроде бы и насрал, вроде бы и воняет, но духами побрызгал, и получается как в том анекдоте - "как-будто под елью насрали".

Denko

New member
Я только с маленикими рифовыми встречалась... А Денько не говорил, в каком районе Египта он отдыхает? Но покусали только женщин вроде...
В Хургаде он развлекается, 9-го дома будет,смотрите,до приезду никель не завалите, ну и гидру вверх тащите после пробоя канала.

Никогда не понимал, зачем ставить троеточия в матах.
Надо или писать, если есть на то основания, или уже не писать. А то как-то вроде бы и насрал, вроде бы и воняет, но духами побрызгал, и получается как в том анекдоте - "как-будто под елью насрали".

Так уж повелось..
Вообще человеку свойственно выражаться образно (увы , не всем).
Если кто то в тройлебусе говорит "Ой, блин, проехал!"- ведь всем понятно, что он имеет в виду- но слух не коробит.
Или скажет кто- то " извините, мне в туалет надо.."- тоже можно представить, как он сидит и тужится )))0

И полюбому лучше точки, чем маты, а также-
ё-моё
ёшкин кот
блинский блин
хрен
и биться сердце перестало
и т.д.

А ещё в юности пели частушки такие :

Зашел в аптеку сэр Гордон
Он захотел купить... таблетки
Но позабыл деньгу в жилетке,
Чем был ужасно огорчен.
Его жена лежит тоскуя,
Она не может жить без... ЛАСКИ
Ее голубенькие глазки
Лакей целует присмакуя

Один египетский вассал
Все двери в замке ... обошёл
И на двери он написал,
Что туалета не нашел...

Зима. Крестьянин торжествуя
Hасыпал снег на кончик ... палки.
А на ветвях сидели галки
О летнем солнышке тоскуя.

Себя от холода страхуя,
Купил доху я на меху я.
Hо с той дохой дал маху я -
Доха не греет ... абсолютно.
И про трейдеров был

Hа Уолл-стрите два буржуя
Отгрызли негру кончик ...носа.
Так в чем же существо вопроса?-
В дискриминации, скажу я.
))

Лёля

New member
всем привет,господа спекулянты! все лонгуете? а не пора ли начать вниз поглядывать?
я в кэше

Приходит мужик в зоомагазин и спрашивает:
- У вас есть крокодилы?
Продавец:
- Есть.
(М): - А двухметровой длины есть?
(П): - Есть.
(М): - А Метровой длины есть?
(М): - А Полуметровой?
(М): - А длинной в 2 см есть?
(П), теряя терпение: -Есть, будете брать?
(М): - Неа, всё-равно страшно!

Rodeo

Well-known member
У меня сегодня RoC ( он трендовый) перескочил с + на - и не слабо, а цена в это время почти не двигалась. ( на часовиках) . А это часто бывает? Индикаторы в квике считаются или с сервера идут? Может проблемы со связью?

Механизатор, экран рвётся. справа от RT идёт ссылки главная статьи форум блоги... она очень длинная. экран растягивается за счёт больших промежутков между этими надписями. да и поля слева великоваты. если в лом править скажи - я перенастрою баннеросшибалку и на них

mehanizator1

New member
Механизатор, экран рвётся. справа от RT идёт ссылки главная статьи форум блоги... она очень длинная. экран растягивается за счёт больших промежутков между этими надписями. да и поля слева великоваты. если в лом править скажи - я перенастрою баннеросшибалку и на них
вообще-то это меню растягивается под экран, минимум сжимается примерно до 800 пикселей. ты с мобилки чтоли заходишь? :)

Лёля

New member
06.12.2010 15:34 : Президент Белоруссии не исключает, что его страна найдет альтернативных поставщиков природного газа

"Мы нашли способ альтернативных поставок нефти. Найдём и по газу!" - сказал Лукашенко. И добавил: "Дело - не в личных отношениях. Я готов терпеть всё. Но я не могу согласиться, когда мне под Новый год в два раза повышают цены на газ". Лукашенко назвал "ненормальной" ситуацию, когда каждый раз, накануне Нового года, приходится "корячиться перед Россией, выпрашивая баррель нефти или кубометр газа".
Выступая сегодня на Всебелорусском народном собрании в Минске, Лукашенко несколько раз упомянул о своей обиде на российское руководство, - отмечает электронная Газета.RU. "Я не потерплю, чтобы нас толкали, пинали и били в морду", -рассуждал Лукашенко. "Но и русским людям надо понимать, что у них нет более важной задачи, чем удержать Белоруссию в своей стратегии".

Subaru

New member
нафиг нада эти покет буки? их продают по цене приличного субноута или смартфона
Экран эл. книги выглядит почти как у обычной. С монитора читать ващще не можу, может воспитание такое.)))) Чекулаева по опцикам читаю полгода, все никак не закончу.
А что, экраны субноута или смартфона такие же? Подскажите модели и кто производит, обязательно их сравню.
Повытыкиваться эл. книжкой за 8000 рэ - да ну что вы. Мобильник и тот дороже стоит.

ASFedor

New member
нафиг нада эти покет буки? их продают по цене приличного субноута или смартфона
уже, сказали, но повторюсь, там смак в экране, он сам не светит, а только отражает свет, как и обычная книга, т.о. нагрузка на глаз такая, как от чтения обычной книжки. в этом и прикол. по опыту пользования могу сказать, что глаза устают сильно меньше, чем от монитора.
ну и плюс цена отбивается после скачивания из этих самых интернетов пары десятков электронных книг, что в магазине стоят по 500-1000 рэ штука ;) а те книги, что мне были нужны, таки вообще по 2-4 тыс. стоят :( Если бы не цена обычных книжек, нафиг бы не покупал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху