Бормотухин
New member
21" экран. аватары растягивает тоже как будто с цифровым зумом раза в 4 по площадивообще-то это меню растягивается под экран, минимум сжимается примерно до 800 пикселей. ты с мобилки чтоли заходишь?![]()
21" экран. аватары растягивает тоже как будто с цифровым зумом раза в 4 по площадивообще-то это меню растягивается под экран, минимум сжимается примерно до 800 пикселей. ты с мобилки чтоли заходишь?![]()
Будь другом, комменти чо там разбираешь, а то я за три попытки так и половину инструкции не прочитал. Ленивый какой-та стал)да ну и ладно, и так всё понятно) я сейчас с Quikом один на один разбираюсь, каждый день сюрьпризы)) сложный период адаптации)
Я полгода пользуюсь покетбуком. Классная вещь. Книгу покупаешь-вроде автор интересный, а читаешь и огорчаешься... А бабки тю-тю. Вроде и небольшие, но морально гнетет))))нафиг нада эти покет буки? их продают по цене приличного субноута или смартфона
Совет Светкин был прям в точку, звонишь, спрашиваешь, что за ёлы-палы, и втбшники всё сразу исправляют) а про квик как тебе комментить? в какой форме?Будь другом, комменти чо там разбираешь, а то я за три попытки так и половину инструкции не прочитал. Ленивый какой-та стал)
экран там потемнее чем бумага, поэтому смак сильно зависит от условий освещения. если они хорошие то да, приятно, а если не очень, то наоборот. в отличие от светящихся экранов, которыми можно пользоваться везде и всегда. преимущество там в основном в том, что подзаряжать надо редко, а экран это вопрос спорный.уже, сказали, но повторюсь, там смак в экране, он сам не светит, а только отражает свет, как и обычная книга, т.о. нагрузка на глаз такая, как от чтения обычной книжки. в этом и прикол. по опыту пользования могу сказать, что глаза устают сильно меньше, чем от монитора.
может у тебя настройки браузера какие-то очень хитрые, шутят с масштабом? у меня все ок, да и другие не жалуются.21" экран. аватары растягивает тоже как будто с цифровым зумом раза в 4 по площади
из "ежедневного комментария" поубивал старые, да.Мехыч, ты все страницы форума за преддни пофиксил? чего-то не могу своих постов найти, а там "важная инфа", сколько процентов за прошлую неделю нарубилось в депо... или не туда смотрю? а))))
Ууууубиенеееец! *(голосом Мордюковой)из "ежедневного комментария" поубивал старые, да.
Это точно) Не понравилось - стер и все, никакой досады. В наших магазинах еще найти хорошую книжку надо суметь, попсы то всякой много в хитах продаж, а че нить адресно спрашиваешь - реедко... Заказывать через инет - вариант, но долго ж. А тут 3 минуты делов не выходя из дома)Я полгода пользуюсь покетбуком. Классная вещь. Книгу покупаешь-вроде автор интересный, а читаешь и огорчаешься... А бабки тю-тю. Вроде и небольшие, но морально гнетет))))
У меня с фильмами сейчас так... заправил, посмотрел, первые 5 минут лажа, провертел вперёд, лажа продолжается - стёр, в видеотеку ходить не надо, покупать уж тем более...Это точно) Не понравилось - стер и все, никакой досады.
В письменной))а про квик как тебе комментить? в какой форме?
Индюк долго думал пока в суп не попал …Будь другом, комменти чо там разбираешь, а то я за три попытки так и половину инструкции не прочитал. Ленивый какой-та стал)
во-первых привет
во-вторых плечо дали
в-третьих что со сбером?
Да мне вроде и ничего и не надо какбэ больше, но Инкрой там новое что-то для меня спрашивает и интерес вызывает)Индюк долго думал пока в суп не попал …
разбирайся, ты уже давно торгуешь
все методом тыка, если инструкцию лениво читать
гыгы так что ля?Да мне вроде и ничего и не надо какбэ больше, но Инкрой там новое что-то для меня спрашивает и интерес вызывает)
Да и двоим тыкать интереснее, чем одному)))
А где букфы перекрашивать?