Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
вообще-то это меню растягивается под экран, минимум сжимается примерно до 800 пикселей. ты с мобилки чтоли заходишь? :)
21" экран. аватары растягивает тоже как будто с цифровым зумом раза в 4 по площади

SERC

New member
да ну и ладно, и так всё понятно) я сейчас с Quikом один на один разбираюсь, каждый день сюрьпризы)) сложный период адаптации)
Будь другом, комменти чо там разбираешь, а то я за три попытки так и половину инструкции не прочитал. Ленивый какой-та стал)

де Голль

Well-known member
нафиг нада эти покет буки? их продают по цене приличного субноута или смартфона
Я полгода пользуюсь покетбуком. Классная вещь. Книгу покупаешь-вроде автор интересный, а читаешь и огорчаешься... А бабки тю-тю. Вроде и небольшие, но морально гнетет))))

Incroyable

New member
Будь другом, комменти чо там разбираешь, а то я за три попытки так и половину инструкции не прочитал. Ленивый какой-та стал)
Совет Светкин был прям в точку, звонишь, спрашиваешь, что за ёлы-палы, и втбшники всё сразу исправляют) а про квик как тебе комментить? в какой форме?

mehanizator1

New member
уже, сказали, но повторюсь, там смак в экране, он сам не светит, а только отражает свет, как и обычная книга, т.о. нагрузка на глаз такая, как от чтения обычной книжки. в этом и прикол. по опыту пользования могу сказать, что глаза устают сильно меньше, чем от монитора.
экран там потемнее чем бумага, поэтому смак сильно зависит от условий освещения. если они хорошие то да, приятно, а если не очень, то наоборот. в отличие от светящихся экранов, которыми можно пользоваться везде и всегда. преимущество там в основном в том, что подзаряжать надо редко, а экран это вопрос спорный.

Incroyable

New member
Мехыч, ты все страницы форума за преддни пофиксил? чего-то не могу своих постов найти, а там "важная инфа", сколько процентов за прошлую неделю нарубилось в депо... или не туда смотрю? а))))

mehanizator1

New member
Мехыч, ты все страницы форума за преддни пофиксил? чего-то не могу своих постов найти, а там "важная инфа", сколько процентов за прошлую неделю нарубилось в депо... или не туда смотрю? а))))
из "ежедневного комментария" поубивал старые, да.

Luckich

New member
Я полгода пользуюсь покетбуком. Классная вещь. Книгу покупаешь-вроде автор интересный, а читаешь и огорчаешься... А бабки тю-тю. Вроде и небольшие, но морально гнетет))))
Это точно) Не понравилось - стер и все, никакой досады. В наших магазинах еще найти хорошую книжку надо суметь, попсы то всякой много в хитах продаж, а че нить адресно спрашиваешь - реедко... Заказывать через инет - вариант, но долго ж. А тут 3 минуты делов не выходя из дома)
Я свой покетбук окупил за 3 месяца. Это если чисто по деньгам смотреть, а уж сколько эмоций приятных - это вообще бесценно)

Incroyable

New member
Это точно) Не понравилось - стер и все, никакой досады.
У меня с фильмами сейчас так... заправил, посмотрел, первые 5 минут лажа, провертел вперёд, лажа продолжается - стёр, в видеотеку ходить не надо, покупать уж тем более...

браузер необычный- ие6 с порезанными и прибитыми функциями некторыми... ладно решение найдено- в настройках форума прибил аватары а остальное побью баннерорезкой

OLED экран получше будет чем в покетбке... вобщем если в дорогу то большое число узкоспециализированой электроники явно не в тему. да и дома торгуешь если можно сделать узким окно где книга и паралельно с чтением посматривать на терминал

SERC

New member
а про квик как тебе комментить? в какой форме?
В письменной))
Ну там, что настраиваешь. Последние пара твоих вопросов оказались мне полезными. Я об этом и не думал даже)

Что-то перестал видеть присутствующих.
Какое-то странное чуство одиночества возникло. Я здесь один? Аааа-ууу!

Лёля

New member
Индюк долго думал пока в суп не попал …

разбирайся, ты уже давно торгуешь
все методом тыка, если инструкцию лениво читать

Хирург

New member
Ну что ж, напишу я небольшой отчётик о своей торговле в этом году. Может кому будет любопытно.
До начала этого года была у меня трендовая система на часовиках с постепенным (частями-юнитами) входом и выходом из позиции, многие старожилы её помнят. Но я решил ,что с нового года начну торговать по другой системе. Не то чтобы старая перестала работать, скорее просто чисто психологически я от неё устал. Не подходила она мне.
Я решил попробовать поторговать более скоростную систему, ограничив время торгов двумя-тремя часами и пятью сделками. Торговал я по ней в январе и феврале, но эта система мне тоже не подошла. Более того, в конце февраля я фактически сорвался, т.к. хотел ловить крупные тренды и брать со сделки большую прибыль, а не торговать на мелких трендиках по копейке.

SERC

New member
Индюк долго думал пока в суп не попал …

разбирайся, ты уже давно торгуешь
все методом тыка, если инструкцию лениво читать
Да мне вроде и ничего и не надо какбэ больше, но Инкрой там новое что-то для меня спрашивает и интерес вызывает)
Да и двоим тыкать интереснее, чем одному)))
А где букфы перекрашивать?

Хирург

New member
В общем, в конце февраля я решил поторговать интуитивно и на первой же сделке крупно попал. Не так чтобы смертельно, потерял около 10%, но для той моей системы такую просадку было бы отбить довольно сложно долго и нудно. Тогда я решил, что пока мой график доходности не обновит максимум, показанный в ноябре 2009 года, я на этом форуме писать не буду. Планировал я, что до сентября это точно произойдёт. И чисто формально так и получилось, но к тому моменту добавилось ещё одно условие, которое заключалось в том, что обновление максимума должно быть существенным, чтобы возможная последующая просадка не сильно увела эквити обратно ниже того хая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху