в 20?!Про систему я же рассказывал на встрече, немного. Там ничего особенного. Трендовая, вход на пробой, короткий стоп, тейк в 20 раз больше стопа.
у меня всего в 11 раз...
да плюс ещё трейлинг есть, часто тейки не жду.
в 20?!Про систему я же рассказывал на встрече, немного. Там ничего особенного. Трендовая, вход на пробой, короткий стоп, тейк в 20 раз больше стопа.
без обид - я б такую акцию зашортил))Ниже я привожу график эквити за этот год.
Я извиняюсь, но это слегка напоминает ребёнка, который пока не доест суп, не получит доступ к компьютерной игреДля меня это было своего рода наказанием за нарушение торговой дисциплины, т.к. я не мог считать себя достойным трейдером, если совершаю такие глупые ошибки, то решил, что мне пока не стоит общаться на форуме трейдеров![]()
ну вот, видишь)):smile::smile:Ну типа того гыгы
...в среднем? Или он как-то по другому (по хитрому) считается?Про резалты системы.
Тестировал РИ за три года 2007, 2008 и 2009.
Профит-фактор за три года 1,64.
о_ОДоходность за три года, зависит от терпимости к риску, максимальной просадки.
При условии, что 1000 пунктов Ри соответствует 1% просадки получается за три года с учётом реинвестирования +902,1%, при максимальной просадке в 23,82%.
Я сейчас торгую с условием, что 1000 пунктов Ри соответствует 2,5% просадки. С таким риском результат за три года +12126%, при максимальной просадке 49,62%.
потому что меньше 50 сообщений.ААА! Дискриминация. Почему я не "местный"???!
Трейлинг у меня, конечно, тоже есть. Довольно медленный, коло 500 пунктов за день.в 20?!
у меня всего в 11 раз...
да плюс ещё трейлинг есть, часто тейки не жду.
Мех классное предложение выдвинул, так как иначе канет всё в нашей Лете... Часто помнишь, что кто-то что-то классное написал, но найти практически не представляется возможным... А при новом расскладе можно залезть в такой вот блог и пошуршать там, пока не докапаешься до истины...Доходность за три года.
Хм, я как-то не разбираюсь в этих наворотах, блогах, куда бы попал мой пост не понятно. Я не думал, что много напишу, хотел кратенько изложить, на статью уж точно не претендовалХирург, а если бы ты все это изложил в одном посте а потом нажал кнопочку "в блог", получился бы отличный постинг, а может даже статьятакой контент пропадает
![]()
Значит ты сейчас в шорте ГП сидишь где-то от 180-182 рублей?без обид - я б такую акцию зашортил))
Да, есть в этом что-то от этого, вот такЯ извиняюсь, но это слегка напоминает ребёнка, который пока не доест суп, не получит доступ к компьютерной игре![]()
За три года, общая сумма прибыльных сделок делённая на дельту суммы убыточных сделок....в среднем? Или он как-то по другому (по хитрому) считается?
Кстати, если взять максимально возможный риск, т.е. торговать Ри на все лимиты, то система тоже не сливает, хотя максимальная просадка составила бы почти 89%. Но зато профит за три года +119150%о_О
круть.
ты слишком долго молчал, гони статью, Молчалкин)Хм, я как-то не разбираюсь в этих наворотах, блогах, куда бы попал мой пост не понятно. Я не думал, что много напишу, хотел кратенько изложить, на статью уж точно не претендовал![]()