Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Про систему я же рассказывал на встрече, немного. Там ничего особенного. Трендовая, вход на пробой, короткий стоп, тейк в 20 раз больше стопа.
в 20?!
у меня всего в 11 раз...
да плюс ещё трейлинг есть, часто тейки не жду.

Хирург

New member
Про резалты системы.
Тестировал РИ за три года 2007, 2008 и 2009.
Профит-фактор за три года 1,64.
По годам приведу результаты в пунктах РИ, т.к. доходность зависит от риска. В процентах приведу ниже за все три года с учётом реинвестирования.
2007 год: +66375 пунктов РИ при максимальной просадке в 27055 пунктов. Профит-фактор 1,55, количество сделок 276 из них только 20% прибыльных.
2008 год: +117860 пунктов при максимальной просадке в 22025 пункта. Профит-фактор 1,69, количество сделок 327 из них только 15% прибыльных.
2009 год: +75355 пунктов при максимальной просадке в 12950 пунктов. Профит-фактор 1,64, количество сделок 268 из них только 15% прибыльных.

mehanizator1

New member
Хирург, а если бы ты все это изложил в одном посте а потом нажал кнопочку "в блог", получился бы отличный постинг, а может даже статья :) такой контент пропадает :)

SERC

New member
Для меня это было своего рода наказанием за нарушение торговой дисциплины, т.к. я не мог считать себя достойным трейдером, если совершаю такие глупые ошибки, то решил, что мне пока не стоит общаться на форуме трейдеров :)
Я извиняюсь, но это слегка напоминает ребёнка, который пока не доест суп, не получит доступ к компьютерной игре:)

Хирург

New member
Доходность за три года, зависит от терпимости к риску, максимальной просадки.
При условии, что 1000 пунктов Ри соответствует 1% просадки получается за три года с учётом реинвестирования +902,1%, при максимальной просадке в 23,82%.
Я сейчас торгую с условием, что 1000 пунктов Ри соответствует 2,5% просадки. С таким риском результат за три года +12126%, при максимальной просадке 49,62%.

Доходность за три года, зависит от терпимости к риску, максимальной просадки.
При условии, что 1000 пунктов Ри соответствует 1% просадки получается за три года с учётом реинвестирования +902,1%, при максимальной просадке в 23,82%.
Я сейчас торгую с условием, что 1000 пунктов Ри соответствует 2,5% просадки. С таким риском результат за три года +12126%, при максимальной просадке 49,62%.
о_О
круть.

Хирург

New member
в 20?!
у меня всего в 11 раз...
да плюс ещё трейлинг есть, часто тейки не жду.
Трейлинг у меня, конечно, тоже есть. Довольно медленный, коло 500 пунктов за день.
Тейки мои редко срабатывают, но этого хватает.

Incroyable

New member
Доходность за три года.
Мех классное предложение выдвинул, так как иначе канет всё в нашей Лете... Часто помнишь, что кто-то что-то классное написал, но найти практически не представляется возможным... А при новом расскладе можно залезть в такой вот блог и пошуршать там, пока не докапаешься до истины...
Лёша, а почему такое соотношение прибыльных сделок к убыточным? или они не убыточные, а закрытие позиции в БУ при неблагоприятном развороте?

Хирург

New member
Хирург, а если бы ты все это изложил в одном посте а потом нажал кнопочку "в блог", получился бы отличный постинг, а может даже статья :) такой контент пропадает :)
Хм, я как-то не разбираюсь в этих наворотах, блогах, куда бы попал мой пост не понятно. Я не думал, что много напишу, хотел кратенько изложить, на статью уж точно не претендовал :)

Хирург

New member
Кстати, если взять максимально возможный риск, т.е. торговать Ри на все лимиты, то система тоже не сливает, хотя максимальная просадка составила бы почти 89%. Но зато профит за три года +119150% :)

Incroyable

New member
Хм, я как-то не разбираюсь в этих наворотах, блогах, куда бы попал мой пост не понятно. Я не думал, что много напишу, хотел кратенько изложить, на статью уж точно не претендовал :)
ты слишком долго молчал, гони статью, Молчалкин)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху