Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
а ты там учёл, что зайти таким САААЙЗОМ - уже на выбранных барах просто объёма не хватит? =))))))))
Я считал от начальной суммы в лям рублей. Первая сделка получается объёмом 130 контрактов, а последняя 155000 контрактов :)) Пролезть будет трудно, конечно =)))

Villy

New member
Добрейший вечер всем!)) Смотрю, пока по делам мотался, вы опять вверх усвистали, все раллите и раллите... )))

Лёля

New member
кста, вчерашний фильмец "Вики Кристина Б....." неасилила, нуднятина полнейшая(((
переключилась на P.S. Я люблю тебя, ну фильм так называется :smile: в разы лучше

Villy

New member
Я считал от начальной суммы в лям рублей. Первая сделка получается объёмом 130 контрактов, а последняя 155000 контрактов :)) Пролезть будет трудно, конечно =)))
Ухахаха! А вы, товарищ Хирург, на встрече миллиардером то не выглядели, шифровались значит... ))))

На самом деле, респект за выход из сумрака!))

JetFlash

New member
вот и отличненько. надо приучать население блоги вести, а то столько хорошего контента пропадает :)
Сдаётся мне, что Механизатору сделали какое-то предложение, от которого он не смог отказаться...а именно сотрудничать с "органами" в деле развертывания социальных сетей )))

mehanizator1

New member
Сдаётся мне, что Механизатору сделали какое-то предложение, от которого он не смог отказаться...а именно сотрудничать с "органами" в деле развертывания социальных сетей )))
какие интересные фантазии. если в нашем болотце что и происходит, то непременно замешаны органы, само по себе ж ничего не случается :)

Villy

New member
Ладно, приятно было пообщаться, но мне пора спать, я ведь ещё пока на больничном :)
Всем пока!
Здоровый сон одно из пренепременных условий, чтобы поскорее закрыть больничный!!))
Кстати, есть идея собраться перед НГ, подумай есть ли возможность/желание.

Incroyable

New member
какие интересные фантазии. если в нашем болотце что и происходит, то непременно замешаны органы, само по себе ж ничего не случается :)
Мехсаныч! А как сделать так, чтобы блоги не затеривались... Я-то думала, что эти блоги будут как подпись: ну типа: Хирург, местный, его блог в рамках форума... То есть как я найду через пол-года этот текст Хирурыча?

JetFlash

New member
ну я в целом скептически отношусь к блогам, ибо не понимаю их "полезности". Кроме как, естественно, общественного индикатора)))

mehanizator1

New member
Мехсаныч! А как сделать так, чтобы блоги не затеривались... Я-то думала, что эти блоги будут как подпись: ну типа: Хирург, местный, его блог в рамках форума... То есть как я найду через пол-года этот текст Хирурыча?
у каждого пользователя в профиле ссылка на его блог.
да даже в профиль выходить не надо - тыцни на нике, там есть ссылка на блог.

mehanizator1

New member
ну я в целом скептически отношусь к блогам, ибо не понимаю их "полезности". Кроме как, естественно, общественного индикатора)))
на форуме человек обращается к конкретным людям, а в блоге он обращается в некое абстрактное пространство. иногда это дает интересный результат :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху