Спасибо, Мех, вроде всё получилось.в главном меню на самом верху теперь есть раздел "Блоги". там справа есть кнопочка "Новая запись". ну а дальше наверное понятно![]()
Спасибо, Мех, вроде всё получилось.в главном меню на самом верху теперь есть раздел "Блоги". там справа есть кнопочка "Новая запись". ну а дальше наверное понятно![]()
Я считал от начальной суммы в лям рублей. Первая сделка получается объёмом 130 контрактов, а последняя 155000 контрактова ты там учёл, что зайти таким САААЙЗОМ - уже на выбранных барах просто объёма не хватит? =))))))))
Ухахаха! А вы, товарищ Хирург, на встрече миллиардером то не выглядели, шифровались значит... ))))Я считал от начальной суммы в лям рублей. Первая сделка получается объёмом 130 контрактов, а последняя 155000 контрактов) Пролезть будет трудно, конечно =)))
Добрейший вечер всем!)) Смотрю, пока по делам мотался, вы опять вверх усвистали, все раллите и раллите... )))
Благодарю Вас, товарищ ВиллиУхахаха! А вы, товарищ Хирург, на встрече миллиардером то не выглядели, шифровались значит... ))))
На самом деле, респект за выход из сумрака!))
Сдаётся мне, что Механизатору сделали какое-то предложение, от которого он не смог отказаться...а именно сотрудничать с "органами" в деле развертывания социальных сетей )))вот и отличненько. надо приучать население блоги вести, а то столько хорошего контента пропадает![]()
я тоже недосмотрел...кста, вчерашний фильмец "Вики Кристина Б....."
какие интересные фантазии. если в нашем болотце что и происходит, то непременно замешаны органы, само по себе ж ничего не случаетсяСдаётся мне, что Механизатору сделали какое-то предложение, от которого он не смог отказаться...а именно сотрудничать с "органами" в деле развертывания социальных сетей )))
Здоровый сон одно из пренепременных условий, чтобы поскорее закрыть больничный!!))Ладно, приятно было пообщаться, но мне пора спать, я ведь ещё пока на больничном
Всем пока!
Мехсаныч! А как сделать так, чтобы блоги не затеривались... Я-то думала, что эти блоги будут как подпись: ну типа: Хирург, местный, его блог в рамках форума... То есть как я найду через пол-года этот текст Хирурыча?какие интересные фантазии. если в нашем болотце что и происходит, то непременно замешаны органы, само по себе ж ничего не случается![]()
ну я в целом скептически отношусь к блогам, ибо не понимаю их "полезности". Кроме как, естественно, общественного индикатора)))какие интересные фантазии. если в нашем болотце что и происходит, то непременно замешаны органы, само по себе ж ничего не случается![]()
у каждого пользователя в профиле ссылка на его блог.Мехсаныч! А как сделать так, чтобы блоги не затеривались... Я-то думала, что эти блоги будут как подпись: ну типа: Хирург, местный, его блог в рамках форума... То есть как я найду через пол-года этот текст Хирурыча?
на форуме человек обращается к конкретным людям, а в блоге он обращается в некое абстрактное пространство. иногда это дает интересный результатну я в целом скептически отношусь к блогам, ибо не понимаю их "полезности". Кроме как, естественно, общественного индикатора)))
Так вот ты где пропадаешь целый день! Маладчина, клёвая инициатива!Братцы. В номинация 2010 изменения! Прошу зайти! У меня прям в подписи ссыль, если кому лень