Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Мех классное предложение выдвинул, так как иначе канет всё в нашей Лете... Часто помнишь, что кто-то что-то классное написал, но найти практически не представляется возможным... А при новом расскладе можно залезть в такой вот блог и пошуршать там, пока не докапаешься до истины...
Лёша, а почему такое соотношение прибыльных сделок к убыточным? или они не убыточные, а закрытие позиции в БУ при неблагоприятном развороте?
Уговорили, сохраню к себе на комп эти посты, а то мало ли что :)

Там сделки в основном убыточные, но это мелкие убытки, иногда БУ. Просто одна сделка, дошедшая до тейка покрывает двадцать убыточных сделок.

Лёля

New member
За три года, общая сумма прибыльных сделок делённая на дельту суммы убыточных сделок.
ты интересно и понятно написал, общую мысль мы уловили)
но трудно читать разрозненными постами, мож действительно в блог поместишь одной статьей?

Кстати, если взять максимально возможный риск, т.е. торговать Ри на все лимиты, то система тоже не сливает, хотя максимальная просадка составила бы почти 89%. Но зато профит за три года +119150% :)
у меня система на все плечи и то порядка -49% просадка :p и то за 4 года

Кстати, если взять максимально возможный риск, т.е. торговать Ри на все лимиты, то система тоже не сливает, хотя максимальная просадка составила бы почти 89%. Но зато профит за три года +119150% :)
это сказки для новичкоф )))
Нельзя за 300 сделок в год (из них 15-20 прибыльных) так разогнать счет. Даже при максимальном плече (((

Alex_gogid

New member
Значит ты сейчас в шорте ГП сидишь где-то от 180-182 рублей? :)
зачем ГП шотрить..) итак затюканный, невыросший за год + фундаментал типа холодов и спотовых цен на газ выше контрактых..
люблю я "ложные пробои" шортить... не всегда удачно конечно))
ну а твоей эквити желаю продолжится как у HalfBe ...)

Хирург

New member
у меня система на все плечи и то порядка -49% просадка :p и то за 4 года
Так ты их сколько тестировал. Я не сомневаюсь, что у тебя есть система с лучшими показателями. Я тут не для хвастоства, а просто о результатах сообщил.

Бганга

New member
браузер необычный- ие6 с порезанными и прибитыми функциями некторыми... ладно решение найдено- в настройках форума прибил аватары а остальное побью баннерорезкой

OLED экран получше будет чем в покетбке... вобщем если в дорогу то большое число узкоспециализированой электроники явно не в тему. да и дома торгуешь если можно сделать узким окно где книга и паралельно с чтением посматривать на терминал
У меня на работе в ИЕ тоже весь форум разъехался. Но при этом в Мозилле заработал, до этого там логин/пароль не сохранялись - при каждом обновлении страницы становился анонимусом. Теперь я с ИЕ распрощался полностью :)

Бганга

New member
В общем, в конце февраля я решил поторговать интуитивно и на первой же сделке крупно попал. Не так чтобы смертельно, потерял около 10%, но для той моей системы такую просадку было бы отбить довольно сложно долго и нудно.
Я тоже начал учиться торговать интуитивно пару месяцев назад, где-то 30% депо под это дело выделил. Слил примерно 12% от выделенных денег - чисто психологические ошибки новичка. Сейчас уже вторая сделка в + должна закрыться (лонг ГП). Мне начинает нравится :)

Хирург

New member
это сказки для новичкоф )))
Нельзя за 300 сделок в год (из них 15-20 прибыльных) так разогнать счет. Даже при максимальном плече (((
А эксель говорит, что можно. Я сам в шоке, перепроверял, но это реально. Только с реинвестированием. Прибыльных сделок не 15-20 штук, а 15-20%. Это 45-60 сделок.

mehanizator1

New member
Хм, я как-то не разбираюсь в этих наворотах, блогах, куда бы попал мой пост не понятно. Я не думал, что много напишу, хотел кратенько изложить, на статью уж точно не претендовал :)
в главном меню на самом верху теперь есть раздел "Блоги". там справа есть кнопочка "Новая запись". ну а дальше наверное понятно :)

А эксель говорит, что можно. Я сам в шоке, перепроверял, но это реально. Только с реинвестированием. Прибыльных сделок не 15-20 штук, а 15-20%. Это 45-60 сделок.
а ты там учёл, что зайти таким САААЙЗОМ - уже на выбранных барах просто объёма не хватит? =))))))))

mehanizator1

New member
У меня на работе в ИЕ тоже весь форум разъехался. Но при этом в Мозилле заработал, до этого там логин/пароль не сохранялись - при каждом обновлении страницы становился анонимусом. Теперь я с ИЕ распрощался полностью :)
у меня во всех четырех браузерах выглядит плюс-минус одинаково...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху