Бормотухин
New member
пипл. посмотритье на денпанасовский форум. если работает значт у меня что то браузер косячит, если нет то там это последнее время частенько - атакуют кукловоды наверное
а чего не в амиброкере или хотя бы в экселе? )Ведь тестирую я всё руками, а на это уходит много времени и сил.
с 30 августа по 4 октября наваристый суп+1 на эквити был =)))Ниже я привожу график эквити за этот год. Там видно все мои метания, которые я описал выше. До мая идут мелкие скачки счёта, не считая февральской интуитивной просадки. Потом до июля система без МаниМенеджмента, дальше уже с ММ. Итого, на сегодняшний день +55%.
В амиброкере не научилсяа чего не в амиброкере или хотя бы в экселе? )
Так вот почему у нас народ то разбежался))А теперь даже такая просадка не уведёт график эквити сильно ниже прошлогоднего хая. Поэтому я снял с себя запрет на общение на этом форуме.
Мне немного не понятно зачем отказываться от писания на форуме.В общем, в конце февраля я решил поторговать интуитивно и на первой же сделке крупно попал. Не так чтобы смертельно, потерял около 10%, но для той моей системы такую просадку было бы отбить довольно сложно долго и нудно. Тогда я решил, что пока мой график доходности не обновит максимум, показанный в ноябре 2009 года, я на этом форуме писать не буду. Планировал я, что до сентября это точно произойдёт. И чисто формально так и получилось, но к тому моменту добавилось ещё одно условие, которое заключалось в том, что обновление максимума должно быть существенным, чтобы возможная последующая просадка не сильно увела эквити обратно ниже того хая.
в смысле котировки вручную забиваешь? о_ОВ амиброкере не научилсяДа и как-то не доверяю я этим программам. Своим рукам и глазам больше доверяю. Я тестю в экселе, но не автоматом циферки экспортирую из источников данных, а руками забиваю. А там уже, естественно, считаю всё по формулам.
Да, тот супчик был классическимс 30 августа по 4 октября наваристый суп+1 на эквити был =)))
и вообще +55% это отличный результат.
Ну не все котировки, а только цену сделок. Руками да.в смысле котировки вручную забиваешь? о_О
я тоже откажусь, если смогу =)Мне немного не понятно зачем отказываться от писания на форуме.
Вон и Капризка отказался писать до увеличения депо вдвое.
Не по ня тно.
Грааль! Учись студент)Мне немного не понятно зачем отказываться от писания на форуме.
Вон и Капризка отказался писать до увеличения депо вдвое.
Не по ня тно.
Про систему я же рассказывал на встрече, немного. Там ничего особенного. Трендовая, вход на пробой, короткий стоп, тейк в 20 раз больше стопа.Так вот почему у нас народ то разбежался))
Ну что, молодец Леха! Про систему что нибудь расскажешь?
Дак и общался бы тогда как все - про сиськи там, про политику... Мы так все делаем))Для меня это было своего рода наказанием за нарушение торговой дисциплины, т.к. я не мог считать себя достойным трейдером, если совершаю такие глупые ошибки, то решил, что мне пока не стоит общаться на форуме трейдеров![]()
Это началось после того, как я замолчалДак и общался бы тогда как все - про сиськи там, про политику... Мы так все делаем))