Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
у меня во всех четырех браузерах выглядит плюс-минус одинаково...
У меня в ИЕ серая полоса разъехалась на 2 высоты монитора. Это та, где написано: "Новые сообщения, Личные сообщения, Справка...". Но на работе стоят старые версии программ, я с ними расстанусь без сожалений :)

vangabear

New member
мех, а у вас на форуме принято обсуждать твои утренние прогнозы?
или отношение как к гидромедцентру? "или угадал или не угадал"
например сегодняшний день, если не вдаваться в подробности о том что гепчик был вниз и первую половину дня мы сползали тоже вниз...
Но фраза про готовность медведей атаковать в любой момент, на фоне "среднесрочного оптимизма" выглядит абсолютно лишенной смысла. Я так понимаю что либо ахтунг медведы подкрались, либо среднесрочный оптимизм(месяца на 3-4 вроде среднесрочно или даже на пол года....)

предлагаю посвящать хотябы часть дневного обсуждения стартовому топику.
цель не только опустить стартера, но и может найти ему замену?(мех явно задрался каменты ежедневные выдавать, скоро врубит программный бредогенератор на основании предыдущих 500 каментов)
и в конце концов внести ясность о том что куда движется.

vangabear

New member
у механизатора же столько великих мыслей!
цитата не точная, но смысл приблизительно такой: "я не хочу каждое утро подскакивать и на работу." да я уволился через пол года после прочтения этой мысли :)

ASFedor

New member
экран там потемнее чем бумага, поэтому смак сильно зависит от условий освещения. если они хорошие то да, приятно, а если не очень, то наоборот. в отличие от светящихся экранов, которыми можно пользоваться везде и всегда. преимущество там в основном в том, что подзаряжать надо редко, а экран это вопрос спорный.
Лучше поздно, чем никогда :)

Читать обычные книги в темноте или даже при плохом освещении не рекомендуется, единственно момент, эл. книги бликуют, но уж с углом обзора можно и разобраться.
Хотя опять же есть тонкий момент, типа купил хреновину за 10к и ведь не скажешь никому, типа херню взял, приходится нахваливать, чтобы не ты один такой был ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху