mehanizator1
New member
в общем - попробуй. полюбишь 
о, получилось, сорри, если туплю, но нет опыта с этим форматом)у каждого пользователя в профиле ссылка на его блог.
да даже в профиль выходить не надо - тыцни на нике, там есть ссылка на блог.
кроме того, есть "расширенный поиск", где вообще все что угодно где угодно можно найти.о, получилось, сорри, если туплю, но нет опыта с этим форматом)
всё, на мои вопросы прошу сегодня не отвечать, они из рук вон... пошла отдыхать)ишь ты уже 34 человека проголосовало, во как всех всколыхнуло![]()
математика потянуло в социологию )))))на форуме человек обращается к конкретным людям, а в блоге он обращается в некое абстрактное пространство. иногда это дает интересный результат![]()
У меня в ИЕ серая полоса разъехалась на 2 высоты монитора. Это та, где написано: "Новые сообщения, Личные сообщения, Справка...". Но на работе стоят старые версии программ, я с ними расстанусь без сожаленийу меня во всех четырех браузерах выглядит плюс-минус одинаково...
до удвоения депо обязуюсь не ехать к лукичу бухать.Грааль! Учись студент)
я физик.математика потянуло в социологию )))))
точччно! добавил в профиль поле для города.на старом форуме был город...
я думаю что их просто никто всерьез не воспринимаетмех, а у вас на форуме принято обсуждать твои утренние прогнозы?
или отношение как к гидромедцентру? "или угадал или не угадал"
О как! (Весело побрёл в поиск- грааль искать))кроме того, есть "расширенный поиск", где вообще все что угодно где угодно можно найти.
Лучше поздно, чем никогдаэкран там потемнее чем бумага, поэтому смак сильно зависит от условий освещения. если они хорошие то да, приятно, а если не очень, то наоборот. в отличие от светящихся экранов, которыми можно пользоваться везде и всегда. преимущество там в основном в том, что подзаряжать надо редко, а экран это вопрос спорный.