ага)) тандем) а у вас когда обед на бирже? у нас с 12 до 13Прикольно наши аватарки рядом выглядят)
удивительно, но в желтых таблоидах пока не муссируют эту тему... правда я телек пока не включала... но на прошлой недели ничего не было... бояться отдыхающих спугнуть, сейчас рождественские каникулы с 23 начнутся, горячий сезон...все было около берега, они даже за буйки не заплывали, а в субботу была покусана 70-летняя старушка из Германии, так что ваши тож под раздачу попали
Ты тоже это видел?))тридварас?
нет. а ты миня?а меня сейчас видишь?
да фиг кого вспугнёшь, некоторым может вообще в кайф, это как, допустим, на корриду в Испанию съездить, типо наблюдателиудивительно, но в желтых таблоидах пока не муссируют эту тему... правда я телек пока не включала... но на прошлой недели ничего не было... бояться отдыхающих спугнуть, сейчас рождественские каникулы с 23 начнутся, горячий сезон...
ага. просто пупсик.а сейчас? я сонная, да)))
тридварасы в стаканах засели ))Ты тоже это видел?))
дык! поэтому у меня свои заборы безопасности в тырнете. и в одноклассниках я не живу.А меньше часа назад 121 был рекорд. Нас читают. Осторожней!
Вообще интернет опасная вещь. В совершенно открытых источниках через яндекс, гугл и вконтакте с одноклассниками можно столько нарыть! Вплоть до адреса и телефона в адресных книгах. Офигел я тут однажды.
хз, я так и не поняла, где смотреть забор, ни вверху, ни внизу страницы у меня вообще ничего не отображается, может куда тыцнуть надо?нет. а ты миня?
http://www.forum.denpanas.ru/А могли б ссылку на ДенПанаса дать?
Заранее спасибо
а ты думал! для того соцсети и созданы...А меньше часа назад 121 был рекорд. Нас читают. Осторожней!
Вообще интернет опасная вещь. В совершенно открытых источниках через яндекс, гугл и вконтакте с одноклассниками можно столько нарыть! Вплоть до адреса и телефона в адресных книгах. Офигел я тут однажды.
Без обеда мы((ага)) тандем) а у вас когда обед на бирже? у нас с 12 до 13
или так: Навигация (вверху) -> Кто на сайте.форум вверху тыцкай и смотри внизу список достоевских
да я не про то, что биржу на обед закрывают, а про то, во сколько основная масса идёт перекусить чего-нибудь, с 12 до 13, или 13-14, или классика 14-15? ты когда пончики есть выходишь?)Без обеда мы((