Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
все было около берега, они даже за буйки не заплывали, а в субботу была покусана 70-летняя старушка из Германии, так что ваши тож под раздачу попали
удивительно, но в желтых таблоидах пока не муссируют эту тему... правда я телек пока не включала... но на прошлой недели ничего не было... бояться отдыхающих спугнуть, сейчас рождественские каникулы с 23 начнутся, горячий сезон...

Incroyable

New member
Сходила на форум к Денпанасу посмотреть, смогли ли ребята предивидеть резкий рост ВБД без инсайда.... По результатам форума - не смогли, ну или те кто смогли, промолчали и заработали без публики...

Лёля

New member
удивительно, но в желтых таблоидах пока не муссируют эту тему... правда я телек пока не включала... но на прошлой недели ничего не было... бояться отдыхающих спугнуть, сейчас рождественские каникулы с 23 начнутся, горячий сезон...
да фиг кого вспугнёшь, некоторым может вообще в кайф, это как, допустим, на корриду в Испанию съездить, типо наблюдатели

Alen

New member
А меньше часа назад 121 был рекорд. Нас читают. Осторожней!

Вообще интернет опасная вещь. В совершенно открытых источниках через яндекс, гугл и вконтакте с одноклассниками можно столько нарыть! Вплоть до адреса и телефона в адресных книгах. Офигел я тут однажды.
дык! поэтому у меня свои заборы безопасности в тырнете. и в одноклассниках я не живу.

JetFlash

New member
А меньше часа назад 121 был рекорд. Нас читают. Осторожней!

Вообще интернет опасная вещь. В совершенно открытых источниках через яндекс, гугл и вконтакте с одноклассниками можно столько нарыть! Вплоть до адреса и телефона в адресных книгах. Офигел я тут однажды.
а ты думал! для того соцсети и созданы...
Пишите, Шура, пишите...
Хотя есть и положительный момент - это тоже можно использовать с пользой

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху