Тоже про направленную думаю. Правда, покупать буду в деньгах и размещать внутри короткого стренгла. Должно что-то вроде синтетики получиться, только с горизонтальной серединой.У меня более строгая ширина: 165-175. Но я даже, если очень сильно пойдет, буду держать 2 ноги.
Для резкого роста, занялся тут из интереса направленными позициями. Честно говоря, офигел от результата.
Прикупил мартовских коллов очень далекого страйка за очень дешево. Покупал неделю в конце ноября. Больше ничего не делал. Всего на 5% депо.
По доходности этой позиции почти сравнялся со своими 2-месячными стараниями на продаже стрэддлов.
Вообщем, буду теперь совмещать продажу и направленную торговлю. Сейчас уже смотрю на мартовскую серию.
покупать надо с офералол. нажал купить 10 опциков по 40.. получилась лимитированная заявка и встала в стакан... кто же мне их продаст. но есть желающие продать по 65....
когда цена будет "900" получить разницу будет так же сложно? продавать будут по 900 а покупать по 500?
это даJetFlash
Если опцик вне денег в экспирацию, как его цена может вырасти? Он ниче не стоит. Не, ну можно наверное продать его за один-два рэ, и че... Все равно ниче не стоит, ежели купил даже за 40. А если за 1000?))))))
Лукича потерзай. Он в теме.А про эл. книжки
Наверное решили, что ликвидность достаточно поднялась, можно разбавить.В опц. ГП шаг страйка сократили в 2 раза.
Доброго дня, коллеги.
А че посоветовать то? Надо брать!)) У меня покетбук 301, доволен полностью, читает все форматы. Че еще надо - не знаю)) Ну вот видел в самолете у чувака книжку, там до кучи еще и солнечные батареи были как на калькуляторах. Прекольна канеш, но ваще батареи и так хватает на пару месяцев точно)) А так никогда не сравнивал, чем они отличаться могут кроме цены собсна- хз.Лукич, пжста, про эл. книжки присоветуй что нибудь.
почистила, поудаляла всё нах, а Котины сообщения почему то сами почистились, я их вчера не обнаружила, хнык-хныкЛеля, почисти личку! Не могу тебе сообщение отправить!
а меня сейчас видишь?новый форум всех вывел на чисту воду. фигасе как рт то читают. 25 зарегистрированных и 88 пользователей. пади и реники и тройки жадно ычитываются. и голдманы..и саксы..и все вопщем. и в тень не уйдёшь - Лёха-Хирург привет тебе!))) И Нейвина вижу и Лукича. И ещё куча ников в первый раз - на старом скрытны пади были а тут под ренгеном всё видать. Голдманы мы вас видим!)
Ога, видно.а меня сейчас видишь?
А меньше часа назад 121 был рекорд. Нас читают. Осторожней!98 гостей сейчас. представляете. сидят все голдманы, не спят и жадно читают РТ пытаясь понять куда гнать рынки. о как