привет!Отмечусь! Всем здравствовать!
вроде 20-80 сработало.
ты их используешь в торговле?
пока ждал ответа - хай переписали =)
привет!Отмечусь! Всем здравствовать!
Нет, нет, надо оставить, так просто отлично! Особенно "текущая активность" )))Мех. я чувствую себя голым. Где право личности на свободу выражения?)) ОТ имени партизанского движения просим вернуть настройку "скрыть пребывание на форуме". Можно сделать примочку "Видеть ник конкретного чела за бабки, цена договорная" Половина тебе
ага поставьте заново.А почему аватарки не сохранились?
надо новую ставить?
О. точно. спасибо. тут сразу то с одним высшим образованием и не разберёшься. Только я себя всё равно вижу. Но со звёздочкой. наверно типа только для меня показывает.Кабинет - Основные настройки - Конфиденциальность - невидимка...
Не работает разве? Не знаю, видно меня или нет. ))
так есть же такая настройка.ОТ имени партизанского движения просим вернуть настройку "скрыть пребывание на форуме".
"форум" вверху тыцниа где вы смотрите кто на сайте и кто в какой теме?
Мне тоже интересно?
Мех, а в Активных темах форума красные восклицательные знаки в скобках - это что?так есть же такая настройка.
Вот 230 пролетим, а потом легкая корекция) (фантазия)откатик бы надо. хучь бы для проформы. вообще связка лонг газпрома - шорт сбера рулит. сухо и безопасно.
Привет, Лех!!!Всем привет!!!
Здарова!))Всем привет!!!
новые темы, созданные за суткиМех, а в Активных темах форума красные восклицательные знаки в скобках - это что?
Привет! Интересно будет послушать)В общем, так получилось, что обновление форума совпало с моим возвращением на форум. Пофиксил лонги и теперь мой запрет на общение здесь снят.
Только я сейчас в больнице, здесь инет медленный, через жопорез, поэтому особо много общаться пока не получится.
Как буду дома, напишу и объясню причину своего возвращения с картинкой эквити![]()
идете в кабинет: http://www.russian-trader.ru/forums/usercp.phpНу вот, говорили аватарки сохранятся. Для меня ее повесить целое дело. Как раньше делал, уже и не помню.
Давай выздоравливай. Чего случилось то?В общем, так получилось, что обновление форума совпало с моим возвращением на форум. Пофиксил лонги и теперь мой запрет на общение здесь снят.
Только я сейчас в больнице, здесь инет медленный, через жопорез, поэтому особо много общаться пока не получится.
Как буду дома, напишу и объясню причину своего возвращения с картинкой эквити![]()
В общем, так получилось, что обновление форума совпало с моим возвращением на форум. Пофиксил лонги и теперь мой запрет на общение здесь снят.