Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
Мех. я чувствую себя голым. Где право личности на свободу выражения?)) ОТ имени партизанского движения просим вернуть настройку "скрыть пребывание на форуме". Можно сделать примочку "Видеть ник конкретного чела за бабки, цена договорная" Половина тебе
Нет, нет, надо оставить, так просто отлично! Особенно "текущая активность" )))

Alen

New member
Кабинет - Основные настройки - Конфиденциальность - невидимка...
Не работает разве? Не знаю, видно меня или нет. ))
О. точно. спасибо. тут сразу то с одним высшим образованием и не разберёшься. Только я себя всё равно вижу. Но со звёздочкой. наверно типа только для меня показывает.

Subaru

New member
Ну вот, говорили аватарки сохранятся. Для меня ее повесить целое дело. Как раньше делал, уже и не помню.

Хирург

New member
В общем, так получилось, что обновление форума совпало с моим возвращением на форум. Пофиксил лонги и теперь мой запрет на общение здесь снят.
Только я сейчас в больнице, здесь инет медленный, через жопорез, поэтому особо много общаться пока не получится.
Как буду дома, напишу и объясню причину своего возвращения с картинкой эквити :)

Luckich

New member
В общем, так получилось, что обновление форума совпало с моим возвращением на форум. Пофиксил лонги и теперь мой запрет на общение здесь снят.
Только я сейчас в больнице, здесь инет медленный, через жопорез, поэтому особо много общаться пока не получится.
Как буду дома, напишу и объясню причину своего возвращения с картинкой эквити :)
Привет! Интересно будет послушать)

Alen

New member
Давай выздоравливай. Чего случилось то?

Villy

New member

Ждем!

Alen

New member
06/12/2010 11:24
Россия вошла в число мировых лидеров по налоговой эффективности для бизнеса - FT
Лондон. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Россия вошла в число мировых лидеров с точки зрения эффективности налогообложения для бизнеса и инвесторов наряду с Саудовской Аравией и Мексикой, свидетельствуют данные двух новых налоговых индексов, введенных на прошлой неделе.

Ассоциация международных бухгалтерских фирм BKR International посчитала величину доходов крупных акционеров и частных инвесторов после налогообложения в 19 странах мира, пишет Financial Times.
Между тем ABN Amro Private Bank оценил режимы налогообложения для богатых частных лиц, которые хотят переехать в другую страну после выхода на пенсию, в 13 государствах.
В обоих индексах верхние строчки заняли страны Персидского залива, в то время как Великобритания, Франция и Испания вошли в число наименее привлекательных стран с точки зрения налогов на корпорации и активы богатых людей.
В Саудовской Аравии акционеры компаний сохраняют 80% дивидендов и прочих доходов, а физические лица - 100% дохода. В России, Мексике, Турции и ЮАР после налогов акционерам остается от 55,7% до 61,7% доходов.
Прямые доходы привлекательны с точки зрения налоговой эффективности в России, Индонезии, Франции и Индии - от 60,5% до 76,5% после налогов.
В Великобритании акционеры компаний и просто физические лица с высоким уровнем доходов получат лишь 41% после налогов в 2011 году, а в Германии - 43%. Однако самой "неприветливой" страной для акционеров и пенсионеров названа Бразилия - от дивидендного и инвестиционного дохода налогоплательщику остается лишь 26%, а богатые люди получают на руки лишь 22% своих доходов.

Subaru

New member
Собрался купить электронную книгу. Раньше тут было обсуждение, но как поднять когда и что, мне неведомо. Кто в теме или пользуется уже такой книжкой, может порекомендуете че.
И аватар появился. Спасибо mehanizator!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху