Не верьте, никто этого не знает, особенно, когда начнется движение.Нет!Какая прибыль....Устал терять....Вот иногда в чате читаю что сейчас акция или фьюч пойдет вверх или вниз!Вот этому хочу научится!
и что, угадывают?Нет!Какая прибыль....Устал терять....Вот иногда в чате читаю что сейчас акция или фьюч пойдет вверх или вниз!Вот этому хочу научится!
Дело не в том что угадал или не угадал!Но вот я слежу в чате www.plan.ru и или на стакпортале есть толковые ребята которые предсказывают развороты и так далее!Я некоторое время торгую бессистемно а скорее бестолково!Вот и хочется что бы кто то поделился своим опытом ведения торговли!и что, угадывают?![]()
да чего уж там, пусть несет сразу в ПИФ, а еще лучше в сберкассу!!!... получай чужие сигналы успешных трейдеров и зарабатывай.
легко:Ну пишут же когда торгуют что" моя система показывает сейчас акция пойдет туда то"Опишите хоть одну такую!
[в истерике бьется головой об стол]легко:
чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. главное, озвучивать сигналы нужно четко и уверенно, тогда все новички в чате заколбасятся и станут смотреть на вас как на гуру
шо, спалил сильную тему?[в истерике бьется головой об стол]
Ты зачем сразу граали выдаешь???
[от злости грызет ушанку]шо, спалил сильную тему?![]()
Простейшая (не факт, что прибыльная) -Друзья!Подскажите пожалуйста какую нибудь стратегию или систему на которой могу как новичок поднатаскаться!Несколько месяцев бьюсь но что то пока все плохо!Спасибо!
Легко научу ... купи себе волшебный хрустальный шар и смотри там разворотыэх, кто б меня научил угадывать развороты...
а ты уверен что они всегда пишут про развороты и что они сами открылись в направлении движения?Нет!Какая прибыль....Устал терять....Вот иногда в чате читаю что сейчас акция или фьюч пойдет вверх или вниз!Вот этому хочу научится!
Да,Вы правы!Я на основной работе зарабатываю хорошие деньги и у меня там все получается!А здесь целый год только теряю!Причем жестоко теряю!Год!Может это и немного!Но для меня этот год просто выброшен из жизни!Дело в том, что он сам желает этому научиться, а не пользоваться подсказками.