Вопрос по стратегии от новичка

• Автор темы dondiego
  • Дата начала

dondiego

New member
Друзья!Подскажите пожалуйста какую нибудь стратегию или систему на которой могу как новичок поднатаскаться!Несколько месяцев бьюсь но что то пока все плохо!Спасибо!

dondiego

New member
Нет!Какая прибыль....Устал терять....Вот иногда в чате читаю что сейчас акция или фьюч пойдет вверх или вниз!Вот этому хочу научится!

Non deus

New member
Существует море теоретической информации: книги, статьи, интернет наконец. Потом практика, которая у Вас уже имеется, хоть и не очень большая. Если совсем не получается, то попробуйте задать себе вопрос: нужно ли Вам заниматься трейдингом?
п.с. со старта мало кому удается хорошо заработать. Скорее, это даже исключение из правил. Удачи.

dondiego

New member
и что, угадывают? :)
Дело не в том что угадал или не угадал!Но вот я слежу в чате www.plan.ru и или на стакпортале есть толковые ребята которые предсказывают развороты и так далее!Я некоторое время торгую бессистемно а скорее бестолково!Вот и хочется что бы кто то поделился своим опытом ведения торговли!

dondiego

New member
Ну пишут же когда торгуют что" моя система показывает сейчас акция пойдет туда то"Опишите хоть одну такую!

Brig

New member
Если бы знать, куда пойдет рынок через секунду, через минуту, то можно было бы очень много заработать и главное, без просадок.
Никто не знает суммарную стратегию всех участников, цели маркетмейкеров, куда двинут АДРы, нефть, фьючи у амеров.
Зарабатывающих стратегий огромное количество, но каждую нужно затачивать под себя.
Если я приведу даже с десяток их, это не значит, что они понравятся и не значит, что на них невозможно проигрывать.
Даже на выигрышных стратегиях найдутся те, кто будет проигрывать из-за своей психолигии, невнимательности, лени, из-за неправильного рискменеджмента и прочее.
Если не удается успешно торговать, получай чужие сигналы успешных трейдеров и зарабатывай.

ASFedor

New member
... получай чужие сигналы успешных трейдеров и зарабатывай.
да чего уж там, пусть несет сразу в ПИФ, а еще лучше в сберкассу!!!

to dondiego

камрад, извини, но вопрос так ставишь, что на него толково ответить невозможно. Вот, тему создал в этой ветке, ты ее сначала прочти (ветку), тут много хорошего есть. Появятся конкретные вопросы, мол, делаю так и так, получается то-то и то-то, на истории тестировал, было так-то, почему не получается, что посоветуете. Иначе - пустая болтовня.

mehanizator1

New member
Ну пишут же когда торгуют что" моя система показывает сейчас акция пойдет туда то"Опишите хоть одну такую!
легко:
чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. главное, озвучивать сигналы нужно четко и уверенно, тогда все новички в чате заколбасятся и станут смотреть на вас как на гуру

ASFedor

New member
легко:
чешется правая ягодица - к росту, чешется левая - к падению. главное, озвучивать сигналы нужно четко и уверенно, тогда все новички в чате заколбасятся и станут смотреть на вас как на гуру
[в истерике бьется головой об стол]

Ты зачем сразу граали выдаешь???

Khan

New member
Друзья!Подскажите пожалуйста какую нибудь стратегию или систему на которой могу как новичок поднатаскаться!Несколько месяцев бьюсь но что то пока все плохо!Спасибо!
Простейшая (не факт, что прибыльная) -
http://parusinvestora.ru/systems/sys3.shtm

hardcam

New member
Нет!Какая прибыль....Устал терять....Вот иногда в чате читаю что сейчас акция или фьюч пойдет вверх или вниз!Вот этому хочу научится!
а ты уверен что они всегда пишут про развороты и что они сами открылись в направлении движения?

я тоже много думаю...что вот нужно открываться тут..а потом бах и психология все портит

dondiego

New member
Дело в том, что он сам желает этому научиться, а не пользоваться подсказками.
Да,Вы правы!Я на основной работе зарабатываю хорошие деньги и у меня там все получается!А здесь целый год только теряю!Причем жестоко теряю!Год!Может это и немного!Но для меня этот год просто выброшен из жизни!

Последнее редактирование:

Valeko

New member
Очень легко научиться читать развороты!
1.Каждый день изучать графики по 4 часа
2.И не пройдет 7 лет и вы отлично научитесь читать графики
3.это не шутка
4.вы разовьете способность определять наибольшую вероятность того,повыситься цена,понизиться или продолжиться двигаться боком.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху