Вопрос по стратегии от новичка

• Автор темы dondiego
  • Дата начала

viktum

New member
Торгую 4 месяца.
1 месяц - 2,64%
2 месяц - 3,46%
3 месяц - убыток 0,01%
4 месяц (текущий) - 3,1%, вышел в кэш, т.к. достиг целевого уровня прибыли.

Стратегия - уровни поддержки и сопротивления, направление тренда. Дожидаюсь сильного движения цен, подтвержденного новостным фоном, вхожу, беру 1-1,5 % и в кэш.
80% - облиги, 20% - голубые фишки или кэш.
Особых потерь пока не было. В ноябрьской просадке сам виноват - продал раньше времени, хотя прогноз был верен. Психика подвела. Учел ошибки.

ЗЫ Дались Вам эти развороты.

Последнее редактирование:

Valeko

New member
Да,Вы правы!Я на основной работе зарабатываю хорошие деньги и у меня там все получается!А здесь целый год только теряю!Причем жестоко теряю!Год!Может это и немного!Но для меня этот год просто выброшен из жизни!
1.Сколько вы изучали свою профессию?
2.Столько вы должны потратить на изучение.
3.Объемы сделок должны быть привязаны к риску.
4.Пока торгуйте малыми объемами.
5.Первый год-редкий новичок удержится в положительной зоне.

Я новичек, в понидельник будет моя первая сделка, куплю фью лука, на большее нет денег, работаю используя стратегию только что предуманную стратегию ""Если меня не найдет моржен кол то Три ляма найдут меня "!
Готов продавать сигналы аска и бида, говоряи новечек хорошо чувствует сигналы и ему везет, соответственно и завтра значит точно все будет.
Жду что завтра когда все начнет проседать эти три лемона, явятся ко мне, в виде легкого шепота, в момент массовых прожаж, когда у всех трейдеров сработает жим- жим, или сильное жим-жим-жим, и вот именно в этот момент когда будет казаться что настал писец, медведи исгинут и начнем рости. Вобщем думаю завтра покупать на дне.
Кто и сколько может мне заплатить за мои бредовые фантазии насчет фракталов?

и вот мне непонятно в понидельник ждать разворота когда у трейдеров от продаж бужет жим- жим или в момент когда будет жим-жим- жим. Догма. Помогите плизновичку узнать точку входа. В понидельник. Очень нужно три миллиона заработать. Просто край как надо.

а по рискам- в рамках тайма помноженное на плечо. Тоесть разделил понидельник на три основных тайма
1) открытие-обед до 12,00-13.00
2) с 13,00 до 16,00обед когда трейдеры пожрут и станут ленивы и до вечера когда они начнут думать не об акциях о о бабах
3) ну и с 16,30 до клоза
тоесть риск в рамках тайма пошло не так выпрыгнул
например понидельник
1) падаем
2)ростем
3) выходим на клозе когда в плюсе

Non deus

New member
а по рискам- в рамках тайма помноженное на плечо. Тоесть разделил понидельник на три основных тайма
1) открытие-обед до 12,00-13.00
2) с 13,00 до 16,00обед когда трейдеры пожрут и станут ленивы и до вечера когда они начнут думать не об акциях о о бабах
3) ну и с 16,30 до клоза
тоесть риск в рамках тайма пошло не так выпрыгнул
например понидельник
1) падаем
2)ростем
3) выходим на клозе когда в плюсе
Это что-то новое )

так я ж не играл никогда, это мой велосипед с планами протестить и если позитивно работает , то потом продавать право крутить колеса- тоесть сигналы).
и соответственно в рамках этой модели если открытие гэп вверх- Пас.
тоесть если открылись гэп вверх и растем вне игры.
Далее если открылись гэп вверх и начали падать ловим фрактал и курим пока медведи не выдухнутся и потом покупка на увеличении оборотов.
если гэп вниз немного ждем и потом покупаем опять же на увеличении оборотов.
Ну, лучше всего чтоб утром сиплый был в минусе и падать начали сразу.
Влюбом случае один вход от покупки и выход от продажи. А фрактал ловить надо. вниз насколько сильно непонятно.

А готов уже кто то прямо сейчас покупать сигналы по этой стратегии?правда название то что напостил выше мне не нравится назовем эту стратегию- три корочки хлеба. Итак трейдеры, други, кто готов подписаться на стратегию "три корочки хреба"??????????????????
стартовая цена за отправку одного письма пусть будет условно 5 рублей, в письме будет, три сигнала указывающих наиболее вероятное движение, утро-обед-вечер
например,понидедльник сценарий что указал выше, гарантий нет!

eternal_digger

New member
Друзья!Подскажите пожалуйста какую нибудь стратегию или систему на которой могу как новичок поднатаскаться!Несколько месяцев бьюсь но что то пока все плохо!Спасибо!
Не знаю, сможет ли это Вам помочь на русских стоках, но вот на амерских моему пониманию (для дальнейшего анализа) очень помогло следующее: убираетет нафиг всю инфу по ценам и смотрите только на объемы. Причем выбираете ситуации когда как бы непонятно с какого перепугу образуется как-бы весьма нехилая волна (на фоне мелкостопа очень заметно). Ну волна на то и волна что финитна. Далее опять все как бы "мелко". Если грубо, то в моем пониании это время когда все кто пожелал в лонги вошли. Ну и понятно, что на этом "мелком" участке могут быть весьма мажорные входы, если попытаться его проанализировать с точки зрения того, как развиваются чаяния сторонников разнонаправленной движухи. Причем все это достаточно несложно поддается численной оценке. Более подробно наверное сами проанализировать сможете. Кстати если получится, сообщите pls. Интерес так сказать чисто "платонический", ибо рашенскимим стоками не занимаюсь.
Удачи.

kent

New member
Да че тут мудрить, возмите две средние с любым периодоми работайте на их пересечении, по крайней мере сливать не будете.
Народ правильно тут говорит, никто не знает где будет рынок и где разврот, на том же План ру куча псевдонаучной болтовни от которой одни убытки. Че говорить если сам админ с плана (Д. Сухов) не умеет зарабатывать, при том что он 10 лет на рынке, имеет кучу сертификатов, ведет семинары, а прогнозы дает верные тока в 15% случаев.

eternal_digger

New member

kent

New member
Как же он не умеет зарабатывать, если он

Новичку трудновато будет сразу вести семинары, надо прежде начитаться аналов с их заумными терминами, типа аппетит инвесторов к риску вырос на фоне урегулирования кризиса в сомали и поддержки со стороны рынка туркмении... а вобче идея верная

Последнее редактирование:

eternal_digger

New member
Ну так о том и спич. Околорыночная индастри хорошо себе башляет на желании многих приобщиться к вечнозеленому напитку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху