Вопрос по стратегии от новичка

• Автор темы dondiego
  • Дата начала

dondiego

New member
Не торгую целый месяц!Просто кайфую от жизни!Никакой нервотрепки и деньги в сохранности!И даже и прибавились))))на основной работе!)))Год нервотрепки....Год выброшенный из жизни!Чес слово дышать стало легче!

на конкурсе Броко форекс наколбасил седня на нефте 103% думал приз получу хоть новичку будет на чем раскрутится, как некак 103% прибыли с торговли с 10 утра до 18 вечера неплохой результат, а посмотрел таблицу всего 32 место, пипец невидать мне призов как ослу своих ушей

цыфры какието непонятные печатают 44 000 долларов прибыль за день с тысячи, у фаворитов. Неужеле не врут?
Я сто процентов зделал точно все фракталы отыграл и с максимальным плечом, любопытно как такой процент другие сделали.
Так что моя затея занять первое место и получить бобов на пополнения счета провалилась

Последнее редактирование:
Вообще стратегию выбрал такую на конкрусал насшибать денег на продаже сигналов, что Бог даст на торговле нефтью.
И решил усовершенствовать свою ТС, добавить ноу-хао.

ignat_uz

New member
Как стратегию могу предложить черепаший суп, стратегия, которая работала, работает и еще не скоро будет осмеена сообществом финансистов. Вкратце заключается она в следующем: ищем на графике 24х периодичный максимум, затем вблизи этого максимума распологаем отложенные ордера с небольшим риском (уровнем стоп лосса) в сторону отскока от данного уровня, и тейт профит минимум в 2 стоплоса и будет вам счастье. Работать с этой статегией рекомендую на M15, M30, H1, H4. Также имею более эффективные стратегии могу поделиться ими с вами в личку за небольшое вознаграждение:) или человеческое спасибо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху