Вопрос по стратегии от новичка

• Автор темы dondiego
  • Дата начала
хотя и в нефте непонятно как сбрасывать опционы если нет покупателей,
вот к примеру эти три дня 22 декабря беру колы страйк 94,при цене базавого 93,3 нефть ростет до 93,6
23 декабря утро цена в районе 93,6 сбрасываю колы 94 страйк с убытком, несмотря на рост нефти, так как уже говорил спреды пипец
93,3 покупаю фьючи и колы 93 страйка
нефть ростет цена 93,7 продаю фьючи получаю пибыль и перекрываю убыток от 94 колов
вечер пруха вверх до 94,5 прибыль еще идет и по опционам страйка 93 а продать просто некому жесть
Утро сегодня нефть в росте тусит 94,6 опять некому продать страйк 94 колы и получить прибыль
влазию в шорта фьючи 94,62 и шорт колы 95 страйк по цене 1,88
падаем на 94,3 откупаю шорт фьючей паданем на 93,95 откупаю шорт колов 95 страйк по 1,59 ростем на 94,4 у меня прибыль и в портфеле опять этот кол 93 который не могу закрыть с прибылью и получить то что причетается от роста...
В шорт не перезахожу, а мы падаем на 93,2 вобщем во такой танец.. Ликвидности бы в стаканах а то лажа полная, продать некому в нужный момент.

Последнее редактирование:

morgan54

New member
Точка разворота мне неизвестна. НО легко можно просчитать момент входа и выхода в рынок.

После нового года продашь, счас ужо никто не торгует, усе бухают :)
Нео, добрый день, с удовольствием присоединюсь к пьянке но позже, только начал торговать после многогодового отдыха и на чинзано еще даже не заработал, а еще и в Москву зовут приехать тоже бабла нада, погостить или переехать жить хату покупать надо. Спасибо про инфу про Звенигород записал, если с планами этот или тот год срастется то посторяюсь в Москву переехать.
Нефтя.
а стоит ждать того года? когда в понидельник можно все сделать, то что можно сделать! Если верить Изиде Великой богине фондового рынка , то в понидельник движуха намечается мощная. Получается надо или покупить фьючей или допродать их тоесть шортонуть и отловить прибыль. И все в шоколаде. Главное друзья направление в котором она будет двигаться не перепутать. А создается впечатление что волатильность будет пипец какая в начале недели

Они можно сказать еще свежие погашение только 14 января. Покупатель продавец редко появляется на нефти. Продать тежело даже чуть ниже теоритической. С экспираци опционов потеря идет чтото в районе более 25 долларов с одного опциона. Эксперация крайне неверный ход. Только синтетика тут может помочь.

eternal_digger

New member
Точка разворота мне неизвестна. НО легко можно просчитать момент входа и выхода в рынок.
Может быть Вас не затруднит намекнуть как все это просто делается. Только желательно, чтобы Вы указали какая у Вас в реальности получается средняя прибыль на сделку и при каком дродауне все это достигается, а также на каком временном интервале все это происходит. А то без этой информации все сказанное Вами как-то больше смахивает на флуд.

Dim я постил про два возможных варианта движения вверх и вниз. По ошибкам Вы выбрали слова в которых есть граматические ошибки, это говорит об особом волнение при написании этих слов? Получается упадем в понидельник или вырастим?

По сути завтра день можно поделить на 5 участков
первый утро открытие
а) до европы,все смотрят на сколько пьяные трейдеры в европе и в зависемости от этого растем или валемся
б) после европы до часов трех отыгрываем в верх или вниз
в) отдыхаем от движух в бок до предмаркета амерского
г) до клоза опять двидемся
д) и вечерка
Фактически просится в понидельник внутридня на нефти нарисовать парачку фракталов на развороты с падения на рост и с роста на падение, паэтому думаю неверно говорить падаем или растем скорее всего то и другое и одно из этих движений будет доменировать.

neo

New member
Спасибо про инфу про Звенигород записал, если с планами этот или тот год срастется то посторяюсь в Москву переехать...
Дим тут исчо (см. ниже ссыль ) тоже в звенигороде однокомнатная хата всего меньше чем 55 штук баксов, часть заплати сразу остальное ипотекой, не так много отдашь по процентам, зато своя хата будет, да и дорожать она только будет, особенно если моську с подмоськой соединят :)
http://www.zvnd.ru/r-n-vostochnyi-mkr-3-korpus-15?obj=3

morgan54

New member
Может быть Вас не затруднит намекнуть как все это просто делается. Только желательно, чтобы Вы указали какая у Вас в реальности получается средняя прибыль на сделку и при каком дродауне все это достигается, а также на каком временном интервале все это происходит. А то без этой информации все сказанное Вами как-то больше смахивает на флуд.
ПРО прибыль это будет рклама что недопустимо на форуме.а на счет флуда(я так понимаю лапша на ушах) надо один раз попробовать.

Дим тут исчо (см. ниже ссыль ) тоже в звенигороде однокомнатная хата всего меньше чем 55 штук баксов, часть заплати сразу остальное ипотекой, не так много отдашь по процентам, зато своя хата будет, да и дорожать она только будет, особенно если моську с подмоськой соединят :)
http://www.zvnd.ru/r-n-vostochnyi-mkr-3-korpus-15?obj=3
спасибо, рубанем в шахматишки? только время побольше я так бысторо как ты думать не умею.

Нео, а ты грил бухают, нефига себе гэпище вверх, +1%, кукловодов невидно в опционах спрятались.
кол 93 подорожал а фули толку если его продать нельзя.

Друзья мож кто набьет стаканы, чтоб повеселее было А? а то ловить хай и сентезировать 93 кол шортом фьючей страшновата как некак 5 день всего торгую. Кто поможет новичку и набьет стаканы покупками кол опционов?
пока нефтя прет и уже 94,40??????????

спасибо за стаканы, воспользовался, шортонул фьючики 94,34 на втором просаде на уровень 93,93 откупил фьючи , прибыль вышла 3,5 доллара с каждого фьюча + продал кол 94 за 18,5 дай Бог здоровья тому кто в ответ на мою прозьбу стакан наполнел

вышел в область прибыли по торговле нефтей, по всем сделкам гггггг) еще раз спасибо за стакан ) плюс спреды колы 93-94 в области безубытка)
Тяжко начинать когда нет бабла а одни долги.

чую рано закрылся, должны еще падать, но жадность она не одного фраера сгубила.

93,44 Бренд ! УУУУУУУУУ, вою! вою! жаба душит мое сердце и шепчит нафуя так рано откупил шорта?
разве прибыли может быть много еще по 5 долларов можно было взять с каждого фьюча.
Никак не привыкну к силе движух!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху