Special for you))Где тот мой любимый кайфующий мущина?)) Требую возвернуть!!!))
Довольно обидны Ваши слова ...... мамба с акциями вообще, в принципе пофик. Объем там несущественный ...
Все реальнее и реальнее.А такой вариант: гэп, засадка мишек и коцмас?
И ногой по клаве - купить...Руки так и чешутся купить на все. Сел на них.
Понятно, думала, что раз мамба-не главный персонаж, то и позиции удерживаются по-долгу, были интересны в таком случае уровни входа и выхода)Да мне Урка, как и мамба с акциями вообще, в принципе пофик. Объем там несущественный, поэтому открываю пару раз в неделю))
О_о_о, сэнкс) вери, вери найс мэн))Special for you))
Заодно и просыпаться пора)
Привет. Согласен.Безыдейная болтанка и мусорные движения, опять по ходу бездельничать придется(
Всем привет
Бабайка, а можно я тебя тоже попрошу вернуть старую аватарку, у тебя такой джигит с пиалой был, просто кайф, так в Самарканд при взгляде на него хотелось, обожраться ферганскими дынями и дамскими пальчиками или кишмишем... и аромат спелой айвы...ОоооооДа они уже заколебали трочить в р-не 10450
Это ж я про свой депо)))Довольно обидны Ваши слова ...
Ну ты - крут!!! ... а мы - тут - копеечными депозитами - на хлеб наскреба"ем ...Это ж я про свой депо)))
Тяжело живется вам ага)Ну ты - крут!!! ... а мы - тут - копеечными депозитами - на хлеб наскреба"ем ...
Че случилось? Революция?!Камрады, кто московские, чего там, правда молодежь на улицы вышла? А то че та тревожные новости.