А зачем отнимать то? Лично мне просто интересно каким логическим умозаключением Bess пришла к выводу, что цены акции и облигации не должны различаться.Вообще то, если это не шутка была, то за такое репку отнимать нужно!))
А зачем отнимать то? Лично мне просто интересно каким логическим умозаключением Bess пришла к выводу, что цены акции и облигации не должны различаться.Вообще то, если это не шутка была, то за такое репку отнимать нужно!))
Это я ей для стимуляции в изучении данного вопроса, если б отнял репку, у неё бы пропал весь интерес к облигамВообще то, если это не шутка была, то за такое репку отнимать нужно!))
Ты еще конкретно скажи, что стоимость облиги около 1000 руб и поэтому разница в 40 раз))))Я так и подумал. Но сначала аж не поверил) Мне кажется, что тебе сначала надо узнать про ценообразование облигаций. Здесь 100 - это процент от номинала. Это означает, что эмитент будет гасить облигацию именно по этой цене. Значит, твой доход сложится только из размера купона. Кароч, как в банке
Втихушку ржут, Кость, обычно в другом заведении ) Мы же по-дружески чисто ;-)Ну че напали то? Ну не знаком человек с облигами, бывает. Ну, поржали бы втихушку, все таки перл дня, да и разъяснили б по человечески)
Решил не шокировать)) Чота ржунимагу))Ты еще конкретно скажи, что стоимость облиги около 1000 руб и поэтому разница в 40 раз))))
Ясно. А на объемы при пробое смотришь?Ну, вобщем-то да.
у меня под окнами детский сад. там молодежь на улицы выходит весьма регулярно.Камрады, кто московские, чего там, правда молодежь на улицы вышла? А то че та тревожные новости.
Нет, объёмы вообще отключены. Ты же вроде видел графики в моём терминалеЯсно. А на объемы при пробое смотришь?
1ого, чтоб наверняка31ого января уже можно шортить.
Видел, признаюсь )) Насчет объемов просто не помню, решил уточнить.Нет, объёмы вообще отключены. Ты же вроде видел графики в моём терминале![]()
Просто как-то забавно получилось. Экстравагантный ход мысли. Я реально подумал, что она прикалывается.Таакие умные все! БЛИНН.
ага, иди в скайп, нещастная, я тебе все объясню)))Таакие умные все! БЛИНН.
не поддавайся массовому психозу) форум заносит иногда в экстазе в поисках грааля. я уже привык. то опцики, то облиги) то ещё чё нить. везде надо носом землю рыть чтобы копейку заработать, нащупай свой стиль торговли и от него пляши. менять его неизвестно на что - не лучший вариант в торговле. мягко говоряЧот похоже и вправду пора поизучать облиги)
Внимание!Лёля теснит лидеров-репкеровага, иди в скайп, нещастная, я тебе все объясню)))
Надо бы свою репу тоже пораздавать, а то я только Нейвину один раз репу дал и все. Сижу на ней как Кащей на злате)))Внимание!Лёля теснит лидеров-репкеров
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
Точно, Сань!не поддавайся массовому психозу) форум заносит иногда в экстазе в поисках грааля. я уже привык. то опцики, то облиги) то ещё чё нить. везде надо носом землю рыть чтобы копейку заработать, нащупай свой стиль торговли и от него пляши. менять его неизвестно на что - не лучший вариант в торговле. мягко говоря
Вот так всегда. Ни любви, ни денегВнимание!Лёля теснит лидеров-репкеров
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php