Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
Вообще то, если это не шутка была, то за такое репку отнимать нужно!))
А зачем отнимать то? Лично мне просто интересно каким логическим умозаключением Bess пришла к выводу, что цены акции и облигации не должны различаться.

Luckich

New member
Ну че напали то? Ну не знаком человек с облигами, бывает. Ну, поржали бы втихушку, все таки перл дня, да и разъяснили б по человечески)

Dalv

New member
Я так и подумал. Но сначала аж не поверил) Мне кажется, что тебе сначала надо узнать про ценообразование облигаций. Здесь 100 - это процент от номинала. Это означает, что эмитент будет гасить облигацию именно по этой цене. Значит, твой доход сложится только из размера купона. Кароч, как в банке
Ты еще конкретно скажи, что стоимость облиги около 1000 руб и поэтому разница в 40 раз))))

Хирург

New member
Ну че напали то? Ну не знаком человек с облигами, бывает. Ну, поржали бы втихушку, все таки перл дня, да и разъяснили б по человечески)
Втихушку ржут, Кость, обычно в другом заведении ) Мы же по-дружески чисто ;-)

Хирург

New member
Чё-та Бесс пропала совсем. Никак в изучение облигаций с головой ушла.
Вернись, мы же шутим, всё объясним, что не понятно.

Alen

New member
Чот похоже и вправду пора поизучать облиги)
не поддавайся массовому психозу) форум заносит иногда в экстазе в поисках грааля. я уже привык. то опцики, то облиги) то ещё чё нить. везде надо носом землю рыть чтобы копейку заработать, нащупай свой стиль торговли и от него пляши. менять его неизвестно на что - не лучший вариант в торговле. мягко говоря

Villy

New member
Внимание!Лёля теснит лидеров-репкеров :)
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
Надо бы свою репу тоже пораздавать, а то я только Нейвину один раз репу дал и все. Сижу на ней как Кащей на злате)))

Ну вот, троих осчастливил )))

Последнее редактирование:

Хирург

New member
не поддавайся массовому психозу) форум заносит иногда в экстазе в поисках грааля. я уже привык. то опцики, то облиги) то ещё чё нить. везде надо носом землю рыть чтобы копейку заработать, нащупай свой стиль торговли и от него пляши. менять его неизвестно на что - не лучший вариант в торговле. мягко говоря
Точно, Сань!
Я вот, при всём уважении к Дэну, как-то посчитал для себя слишком геморным и рискованным входить в облиги. Ещё года два назад плотно интересовался этой темой, тогда и варианты сладкие были. А сейчас вообще муторно там всё. А риск реально высокий. Чисто для диверсификации я пару процентов от депо в облигах держал, ну это как аналог банковскому депозиту.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху