Ну да, но все равно веселее банковских 7-8%Что-то лоси съели все ралли. Дайте репы чтоль для раскрутки. Кстати, любители облиг пишут про доходности, забывая указать, что с этого платится еще 13% ндфл. 17% это круто для банковского вклада, а с учетом ндфл это примерно 14.5%, что выглядит не так привлекательно. Единственно, что радует, так это возможность вклада на любой короткий срок.
А я несколько раз в судах участвовал. То еще развлечение. Разок попадешь на все вложенные туда деньги, по другому запоешь. Я помню Ягуаров опыт с "Миг", которые сверхнадежными считались.а я покупала пару раз на период отпуска, номанно получилось, а риск так он везде присутствует, вон даже Котя предупреждал, хотя облиг у него много и он держит их не только на период отпуска или праздников и чёто у него пока никакой фигни с ними не приключилось
Если кто очень хочет раздать репок хорошим людям, но НЕ МОЖЕТ это сделать, так как мало раздал всем остальным, предлагаюбляха-муха не могу за хорошие посты по второму разу репы добавить. надо прежде другим 20 реп раздать. Мех, фиговая система какая-то, весь смысл размазывается
про риски не забудьте объяснить, ну там если Тинькофф шею себе в горах сломает или его акулы в Египте сожрут :smile:
Извратили, блин, всю Деновскую мысль. Он не агитирует бросать акции и фьючи нах и всем гуртом переселяться в облигации навечно. Идея была про новогодние праздники.А я несколько раз в судах участвовал. То еще развлечение. Разок попадешь на все вложенные туда деньги, по другому запоешь. Я помню Ягуаров опыт с "Миг", которые сверхнадежными считались.
Я вам больше скажу, у меня с 12:25 ФИНАМ данные в КВИК не качает...что-то страницы долго обновляются. Только у меня такое счастье?
Помнится ты, как-то пополняемые вклады бронировал в кризис с доходностью под 15%. Они уже все, закончились?Ну да, но все равно веселее банковских 7-8%
Понятно, что низкая доходность, так и риски несравнимы. Вот 2009 год оказался дико растущим по рынку. Так вот брокер приколол - большинство его клиентов заработало именно на облигах, совсем небольшой процент инвесторов смогли показать бОльшую доходность, работая на акциях. Так то.на облигах В СРЕДНЕМ если бы и зарабатывал то на порядок меньше, поэтому этот вариант для себя на данном этапе даже не рассматриваю. не вижу никакого смысла.
Ды пжлста!Если кто очень хочет раздать репок хорошим людям, но НЕ МОЖЕТ это сделать, так как мало раздал всем остальным, предлагаю
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО - ставьте репку мне.
НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ!!!
ТОЛЬКО ЧУВСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО (О-ГО-ГО!!!) УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от собственного альтруизма!!!
Репку за позитив))))чот вправду ржачно получилось, вот я отмочила))))не поверите, но добавив в таблицу несколько эмитентов, действительно решила, что это цена, никогда раньше не интересовалась ими и с чем их едят, наверное, должно быть стыдно,прислушалась к себе, но чо-та нет, не стыдно))
прочла немножко, неисполненные обязательства, технические дефолты, рестуктуризации и прочее уже не понравилось, думаю, вы правы,- ну их, ради призрачных мизерных процентов париться.
но в любом случае, на досуге поизучаю ценообразование, интересно...
спасибо всем откликнувшимся)
Я это писал без отношения к Деновской мысле, а в достоинствах, как раз отметил возможность залезть на короткий период в т.ч. и на новогодние праздники.Извратили, блин, всю Деновскую мысль. Он не агитирует бросать акции и фьючи нах и всем гуртом переселяться в облигации навечно. Идея была про новогодние праздники.
Перейди на MAIN-1 или 2, остальные серваки чота леглиЯ вам больше скажу, у меня с 12:25 ФИНАМ данные в КВИК не качает...
Ах ты!!! Вот почему!!! У меня же пять плечей Никеля, глянул на сайте - +1,4%, правда???
ну ты же не всегда торгуешь, у тебя же бывают перерывы, прально? а так вроде хоть какая копейка падает, пустячок, а приятно.я могу за себя сказать почему даже не интересуюсь облигами. за длительный период у меня есть личная статистика торговли. на облигах В СРЕДНЕМ если бы и зарабатывал то на порядок меньше, поэтому этот вариант для себя на данном этапе даже не рассматриваю. не вижу никакого смысла.
уже уходить собрался) Лёля, не только из денег и биржи состоит окружающий мир. У меня лично не стоит задача непременно всегда торговать и непременно использовать все промежутки времени для зарабатывания бабла. Нафик бы оно сдалось если только этим заниматься)ну ты же не всегда торгуешь, у тебя же бывают перерывы, прально? а так вроде хоть какая копейка падает, пустячок, а приятно.
Тогда в облигации тебе прямая дорога)))уже уходить собрался) Лёля, не только из денег и биржи состоит окружающий мир. У меня лично не стоит задача непременно всегда торговать и непременно использовать все промежутки времени для зарабатывания бабла. Нафик бы оно сдалось если только этим заниматься)
Спасибо, Костя! У меня ума хватило только с 4-го на 3-ий попробовать переконнектиться...Перейди на MAIN-1 или 2, остальные серваки чота легли