Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
бляха-муха не могу за хорошие посты по второму разу репы добавить. надо прежде другим 20 реп раздать. Мех, фиговая система какая-то, весь смысл размазывается

Лёля

New member
Чё-та Бесс пропала совсем. Никак в изучение облигаций с головой ушла.
Вернись, мы же шутим, всё объясним, что не понятно.
про риски не забудьте объяснить, ну там если Тинькофф шею себе в горах сломает или его акулы в Египте сожрут :smile:

Villy

New member
Вот ведь склероз мненя подводит :-( Был уверен, что ты третий Николай из тех кто был на встрече, помимо Конфи и Заматеревшего. Или они тоже не Коли?
Они как раз Коли. Третий Колян был бы уже перебор))

My name is Andrew ))

Лёля

New member
Точно, Сань!
Я вот, при всём уважении к Дэну, как-то посчитал для себя слишком геморным и рискованным входить в облиги. Ещё года два назад плотно интересовался этой темой, тогда и варианты сладкие были. А сейчас вообще муторно там всё. А риск реально высокий. Чисто для диверсификации я пару процентов от депо в облигах держал, ну это как аналог банковскому депозиту.
а я покупала пару раз на период отпуска, номанно получилось, а риск так он везде присутствует, вон даже Котя предупреждал, хотя облиг у него много и он держит их не только на период отпуска или праздников и чёто у него пока никакой фигни с ними не приключилось

Хирург

New member
про риски не забудьте объяснить, ну там если Тинькофф шею себе в горах сломает или его акулы в Египте сожрут :smile:
А если Тинькофф акулу в горах сожрёт, то даже страшно представить, что с облигами будет :)))

Что-то лоси съели все ралли. Дайте репы чтоль для раскрутки. Кстати, любители облиг пишут про доходности, забывая указать, что с этого платится еще 13% ндфл. 17% это круто для банковского вклада, а с учетом ндфл это примерно 14.5%, что выглядит не так привлекательно. Единственно, что радует, так это возможность вклада на любой короткий срок.

Alen

New member
а я покупала пару раз на период отпуска, номанно получилось, а риск так он везде присутствует, вон даже Котя предупреждал, хотя облиг у него много и он держит их не только на период отпуска или праздников и чёто у него пока никакой фигни с ними не приключилось
я могу за себя сказать почему даже не интересуюсь облигами. за длительный период у меня есть личная статистика торговли. на облигах В СРЕДНЕМ если бы и зарабатывал то на порядок меньше, поэтому этот вариант для себя на данном этапе даже не рассматриваю. не вижу никакого смысла. опциками с удовольствием бы занялся но не то что сейчас на ртс когда мм между собой малопонятные игры ведут. было бы как у амеров - по чесноку и с ликвидностью однозначно б опциками занялся

Вот ведь склероз мненя подводит :-( Был уверен, что ты третий Николай из тех кто был на встрече, помимо Конфи и Заматеревшего. Или они тоже не Коли?
Вот и ходи после этого с тобой за книгами...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху