чёт не вижу я там Лёли. может у нас картинки разные?))Внимание!Лёля теснит лидеров-репкеров
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
чёт не вижу я там Лёли. может у нас картинки разные?))Внимание!Лёля теснит лидеров-репкеров
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
Теперь я Лёлю потеснилчёт не вижу я там Лёли. может у нас картинки разные?))
Это видимо я постарался. Но я не Коля )))))Теперь я Лёлю потеснилВидать Коля постарался.
про риски не забудьте объяснить, ну там если Тинькофф шею себе в горах сломает или его акулы в Египте сожрут :smile:Чё-та Бесс пропала совсем. Никак в изучение облигаций с головой ушла.
Вернись, мы же шутим, всё объясним, что не понятно.
Вот ведь склероз мненя подводит :-( Был уверен, что ты третий Николай из тех кто был на встрече, помимо Конфи и Заматеревшего. Или они тоже не Коли?Это видимо я постарался. Но я не Коля )))))
Они как раз Коли. Третий Колян был бы уже перебор))Вот ведь склероз мненя подводит :-( Был уверен, что ты третий Николай из тех кто был на встрече, помимо Конфи и Заматеревшего. Или они тоже не Коли?
Согласен! Может, снизить число 20 хотя бы до 5?бляха-муха не могу за хорошие посты по второму разу репы добавить. надо прежде другим 20 реп раздать. Мех, фиговая система какая-то, весь смысл размазывается
Вот ведь. Прости, дружище! Меня терзали смутные сомнения, теперь ты их развеял. Вовек помнить буду!Они как раз Коли. Третий Колян был бы уже перебор))
My name is Andrew ))
Да, тоже об этом говорил. Тут у нас 20 человек активных писак с трудом набирается.Согласен! Может, снизить число 20 хотя бы до 5?
а я покупала пару раз на период отпуска, номанно получилось, а риск так он везде присутствует, вон даже Котя предупреждал, хотя облиг у него много и он держит их не только на период отпуска или праздников и чёто у него пока никакой фигни с ними не приключилосьТочно, Сань!
Я вот, при всём уважении к Дэну, как-то посчитал для себя слишком геморным и рискованным входить в облиги. Ещё года два назад плотно интересовался этой темой, тогда и варианты сладкие были. А сейчас вообще муторно там всё. А риск реально высокий. Чисто для диверсификации я пару процентов от депо в облигах держал, ну это как аналог банковскому депозиту.
Подтверждаю! Было 2 Коли!))Вот ведь. Прости, дружище! Меня терзали смутные сомнения, теперь ты их развеял. Вовек помнить буду!
+1. Хотя быСогласен! Может, снизить число 20 хотя бы до 5?
А если Тинькофф акулу в горах сожрёт, то даже страшно представить, что с облигами будетпро риски не забудьте объяснить, ну там если Тинькофф шею себе в горах сломает или его акулы в Египте сожрут :smile:
Не нужно было мне пить мохитоПодтверждаю! Было 2 Коли!))
договорились! ))))Вот ведь. Прости, дружище! Меня терзали смутные сомнения, теперь ты их развеял. Вовек помнить буду!
я могу за себя сказать почему даже не интересуюсь облигами. за длительный период у меня есть личная статистика торговли. на облигах В СРЕДНЕМ если бы и зарабатывал то на порядок меньше, поэтому этот вариант для себя на данном этапе даже не рассматриваю. не вижу никакого смысла. опциками с удовольствием бы занялся но не то что сейчас на ртс когда мм между собой малопонятные игры ведут. было бы как у амеров - по чесноку и с ликвидностью однозначно б опциками занялсяа я покупала пару раз на период отпуска, номанно получилось, а риск так он везде присутствует, вон даже Котя предупреждал, хотя облиг у него много и он держит их не только на период отпуска или праздников и чёто у него пока никакой фигни с ними не приключилось
Вот и ходи после этого с тобой за книгами...Вот ведь склероз мненя подводит :-( Был уверен, что ты третий Николай из тех кто был на встрече, помимо Конфи и Заматеревшего. Или они тоже не Коли?