Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Извратили, блин, всю Деновскую мысль. Он не агитирует бросать акции и фьючи нах и всем гуртом переселяться в облигации навечно. Идея была про новогодние праздники.
Мне тоже реакция непонятна. Второй день успокоиться не могут. Бедного Тинькова уже и акулам скормили, и в горах в снег закопали на беду Голдман Саксу)) И че все так возбудились? Обычная рабочая идея, весь интерес был собсна в эмитентах. А все ищут черного лебедя, как в анекдоте:
Дремучим сибирским лесорубам подарили новую
японскую бензопилу. Подставили доску:
- Вжик! - сказала японская бензопила.
- Ух ты! - сказали дремучие сибирские лесорубы.
Подставили бревно:
- Вжик! - сказала японская бензопила.
- Ух ты! - сказали дремучие сибирские лесорубы.
Подставили железный лом:
- Крррр....! - сказала японская бензопила.
- Ага бля! - сказали дремучие сибирские лесорубы.

Dalv

New member
Мне тоже реакция непонятна. Второй день успокоиться не могут. Бедного Тинькова уже и акулам скормили, и в горах в снег закопали на беду Голдман Саксу)) И че все так возбудились? Обычная рабочая идея, весь интерес был собсна в эмитентах. А все ищут черного лебедя, как в анекдоте:
Даже если Тиньков, убегая от акулы, сломает шею в горах, банк не исчезнет, а будет скорее всего выкуплен со всеми обязательствами.

Лёля

New member
уже уходить собрался) Лёля, не только из денег и биржи состоит окружающий мир. У меня лично не стоит задача непременно всегда торговать и непременно использовать все промежутки времени для зарабатывания бабла. Нафик бы оно сдалось если только этим заниматься)
епта! я ж не против, вот сиди в облигах и созерцай окружающий и удивительный мир :smile:

и эта... можешь не отвечать... я предвижу твои возражения - гипотетические дефолты, мать их, не дадут спокойно насладиться окружающей красотой :smile:

Incroyable

New member
В AIG сидишь? Или все в РФ перевела?
AIG святое! сёдня пофикшу, если к обеду до цели дойдут, если нет, понаблюдаю, вчера бешенство было. Можно попросить тебя, когда тихая минута будет, вместе со мной посмотреть на график и сказать, можно ли было по ТА предугадать позавчерашний пролив и вчерашний костмас... Нужен толчок для направления мысли..
Автоваз плодоносит у меня тоже со страшной силой, Газпром в лонгах держу с 173, ну и Сбер для адреналина с плечом) Ралли!

Villy

New member
Даже если Тиньков, убегая от акулы, сломает шею в горах, банк не исчезнет, а будет скорее всего выкуплен со всеми обязательствами.
А тем временем Тиньков сидел в своем кабинете и постоянно тер себе шею. "Болит уже второй день, продуло чтоле?" думал он.

)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху